![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 22:19) Молчи уж...Тол Бабай. ![]() Вить, чёт не пойму. Почему наезды на тебя сплошные. Всякие статуи оскорбительные показывают. Завидуют чё ли таланту твоему? Злопыхают и злопыхают. Если чё, я на подмоге. Ишь чё, разбаловались. "Художника каждый обидеть может." ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 28 2012, 22:23) Вить,а что за ангар,левее твоей избушки???Бубнохранилище? ![]() Там зерноток у фермера. Ну прикорм там. Понимаш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 22:24) Вить, чёт не пойму. Почему наезды на тебя сплошные. Всякие статуи оскорбительные показывают. Завидуют чё ли таланту твоему? Злопыхают и злопыхают. Если чё, я на подмоге. Ишь чё, разбаловались. "Художника каждый обидеть может." ![]() Спасибо Валер. А корифан то твой, с утра слюну копил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
И вот опять... Студёною
зимой... Крадучись тихо, нежно-нежно... К нам приближается запой... Суровый, дикий, неизбежный... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 22:24) Вить, чёт не пойму. Почему наезды на тебя сплошные. Всякие статуи оскорбительные показывают. Завидуют чё ли таланту твоему? Злопыхают и злопыхают. Если чё, я на подмоге. Ишь чё, разбаловались. "Художника каждый обидеть может." ![]() Гы! Эт, Валер, сами того не понимая, боксёр с самбистом силой меряются! А на самом деле это соревнования по прыжкам в ширину! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 28 2012, 21:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 22:24) Вить, чёт не пойму. Почему наезды на тебя сплошные. Всякие статуи оскорбительные показывают. Завидуют чё ли таланту твоему? Злопыхают и злопыхают. Если чё, я на подмоге. Ишь чё, разбаловались. "Художника каждый обидеть может." Ага, спелись два друга. СтатУя не понравилась. И чего его защищать?, он сам молотком машет не глядя, хуу-до-жник... №3! Анператор Скальной Сенькиной и протчая. Воевода Туйский. При таких званиях топоры ковать не к лицу, конешно. ёё А гвоздик то я точу, точу... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Dec 28 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нууу!! Кому спим?! "Не стоять!! Засосёт!!" Продолжается ретро-достатека!!!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=lk6kvVGPURA ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 28 2012, 21:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 22:28) Спасибо Валер. А корифан то твой, с утра слюну копил. ![]() ![]() Яду, в нём мало, Вить. А, может, и совсем нет. Вот и копил весь день яд-то. Да так и не накопил. Пофырчал для порядка и всё. Если зелёный - это ещё не значит, что змий. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А вот и Ситроеныч до родины добрался.....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 23:15) ты Глаху того... спасай, наверное... Лошадь заходит в булочную и говорит продавцу: - Батон белого, пожалуйста. Продавец от этого впадает в шок, однако, пытаясь держать себя в руках, берет батон хлеба и отдает его лошади. Лошадь: - Простите, а не могли бы вы положить этот батон в пакетик? А то я приехала на велосипеде. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер путешественники на рельсе сидящие!
Привет с РБ от БАТЬКИ! http://s015.radikal.ru/i331/1107/e3/8ab940093fdf.jpg Пал Фёдоровича с аманинами ![]() Наструячили ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 28 2012, 22:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Вниманию пчеловодов! http://pedpresa.com/blog/bdzhola-peretvory...-na-zhinku.html
ЗЫ Надеюсь перевод не потребуется. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 28 2012, 23:21) Добрый вечер путешественники на рельсе сидящие! Привет с РБ от БАТЬКИ! Спасибо! С приехалом! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 28 2012, 22:24) На контрабасе видимо из наших парень, наверняка с рельсы, вернее с рельсой! ![]() Здоровья всем! Дим Сергеевичу - персонально с кисточкой! Тут кто-то зяблика просил ![]() Не совсем уверен, но вроде он. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 28 2012, 22:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 28 2012, 23:32) Тут кто-то зяблика просил ![]() Не совсем уверен, но вроде он. ![]() Это снегирь ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 28 2012, 23:36) Это снегирь Могет быть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 28 2012, 22:36) Это снегирь ![]() Тырнет говорит- вот зяблик..... Вроде похожи, а вроде и нет ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 28 2012, 22:05) тырнет тупит целый день не было сын подключил ся к соседскому вайфаю сегодня чукча только читаю одна рука занята печатаю одним пальцем А второй рукой провода к вайфаю прижмаешь чтоль? ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 28 2012, 23:32) Тут кто-то зяблика просил ![]() Не совсем уверен, но вроде он. ![]() Красавчик.Снегирь кстати дурной...На даче они думали, что рядом с кормушкой нечто съедобное растет - почки сирени,все разгрызли и наплевали на снег,а она в тот год не расцвела.И из кормушки все,что падало вниз не брали,воробышки с синицами внизу подчищали за этими поросятами,которые возились наверху и выпихивали корма наружу больше,чем съедали. Олег,у снегиря клюв черный . Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 28 2012, 22:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
я их в детстве столько переловил... у Пал Федоровича 100%-йы снегирь!!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:38 | |
![]() |