![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2012, 21:00) Вот,вот,прогульщица.... ![]() ![]() Да я чего то цельный день своя-несвоя... голова раскалывается... Обещаю исправиться... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать, Кузнечикам - особенно
![]() Самый прОклятый день для автовладельца у нас в К-де - последняя пятница перед НГ ![]() ![]() ![]() Уже который год весь город в этот день просто стоИт ![]() Сегодня пришлось ехать к автомеханику на другой конец города - обычно еду 30 минут, сегодня почти два часа ![]() Обратно решил не искушать судьбу, "рванул" по Окружной ![]() Час тридцать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пал Фёдорыч,с именинами!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 16:26) Ну да маразматики... При бабках дедушки, на БМРД на охоту ездят, он третий год с ними мучается, и в прошлом году им лося стрелял. Говорит , понять не могу, лось идет вдоль номеров, один отстрелялся, другой отстрелялся, а лось идет, ну засадил с 80м лосю две в шею. Эти то с 30 стреляли. Пошел глядеть по следу, а все ихние пули по снегу под копытами прошли. Мандражат видимо сильно. ![]() Что это за машина такая?БМРД QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 16:46) Паш,я не соглашусь - пугалки не для того,а для того,чтобы снять с себя ответственность,типа - ну мы же вас предупреждали.Человек,живущий там,наш человек,выросший в советской стране,быстро привыкает и скумекает как можно без вреда для себя поиметь выгоду. У меня знакомые по пьяни тоже ловят постоянно рыбу прям в городе ночью. QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 20:33) Ну вот, цену на колечко рассекретил... А мы то думали.... ![]() ![]() Брюлики?Всю жизнь это называлось осколки ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 28 2012, 21:35) Да я чего то цельный день своя-несвоя... голова раскалывается... Обещаю исправиться... Меньше надо пить,или больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 28 2012, 21:42) Всем здравствовать, Кузнечикам - особенно ![]() Самый прОклятый день для автовладельца у нас в К-де В Куеде? Есть у нас такой райцентр, население татаро-башкирское. ![]() Виталя БМРД штабная, связь, разведка. Сообщение отредактировано kukui: Dec 28 2012, 20:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 28 2012, 21:45) Меньше надо пить,или больше ![]() Наверное надо просто пить... Пойду коньяка дерябну, может полегчает -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Мариш, посмотри, плиз, когда у меня аменины будут...
![]() Argus киностудию прикупил и не хвастается ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yNmac-mrQQw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 28 2012, 21:51) Наверное надо просто пить... Пойду коньяка дерябну, может полегчает Может и так, канешна... Но!!! Лошадке больше не наливай! ![]() И ваще! "Спляшем, Пэгги, спляшем!"... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XfuBREMXxts ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 11:30) Ты это... Не матерись на моего корефана. Мы то с ним с правильными приборами ходим. Так то вислоух зеленопупырчатый. ![]() ![]() Целый день думал - чем же тебе, Витя, ответить? Только не говори, что я тормоз - я сегодня с зелеными человечками занимался. ![]() Во, нашел. К зеркалу теперь подойди - сходство есть? Или на кого другого похож.. больно напоминает кого-то.. ![]() Вау.. пролет! Я забыл перед комментом заглянуть в "10 активистов за сегодня".. А там дядя Витя-Кукуй накукуйковал уже 49 сообщений. Получается, я на авторитета наехал? Ой, боюсь-боюсь.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 28 2012, 21:05 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 28 2012, 18:10) Сгонял жене еще один подарочек купил.. вот. Думаю ей понравится. И метал правильный и 21 камушек из той же правильной серии... ( а главное не дорого ... Никому не рассказывай где летом купаетесь. ![]() Привет неутомимым шрайберам! Читать вас не перечитать. А мыслей сколько оригинальных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 28 2012, 21:58) Целый день думал - чем же тебе, Витя, ответить? Только не говори, что я тормоз - я сегодня с зелеными человечками занимался. ![]() Во, нашел. К зеркалу теперь подойди - сходство есть? Или на кого другого похож.. больно напоминает кого-то.. ![]() Как скажешь начальника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 28 2012, 21:58) Целый день думал - чем же тебе, Витя, ответить? Только не говори, что я тормоз - я сегодня с зелеными человечками занимался. ![]() Во, нашел. К зеркалу теперь подойди - сходство есть? Или на кого другого похож.. больно напоминает кого-то.. ![]() О Витьку, на аватару в самый татын... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
тырнет тупит целый день не было сын подключил ся к соседскому вайфаю сегодня чукча только читаю одна рука занята печатаю одним пальцем
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 28 2012, 21:58) Целый день думал - чем же тебе, Витя, ответить? Только не говори, что я тормоз - я сегодня с зелеными человечками занимался. ![]() Во, нашел. К зеркалу теперь подойди - сходство есть? Или на кого другого похож.. больно напоминает кого-то.. ![]() Ништяк чудовище! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 28 2012, 22:03) Никому не рассказывай где летом купаетесь. ![]() Привет неутомимым шрайберам! Читать вас не перечитать. А мыслей сколько оригинальных ![]() Тебя учить, только кулаки портить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
тырнет тупит целый день не было сын подключил ся к соседскому вайфаю сегодня чукча только читаю одна рука занята печатаю одним пальцем
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да что-ж за ё-моё!!! Чо вы какие-то снулые?!
Вальтееер!!! Так, пхаем динамик в бочку двухсотлитровую и направляем вдоль рельсы!!! Ща, блин, вы у меня подпрыгните!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LVkigxrxBKs ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 22:05) О Витьку, на аватару в самый татын... ![]() Молчи уж...Тол Бабай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Вить,а что за ангар,левее твоей избушки???Бубнохранилище?
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 22:19) Да что-ж за ё-моё!!! Чо вы какие-то снулые?! Вальтееер!!! Так, пхаем динамик в бочку двухсотлитровую и направляем вдоль рельсы!!! Ща, блин, вы у меня подпрыгните!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LVkigxrxBKs ![]() ![]() На контрабасе видимо из наших парень, наверняка с рельсы, вернее с рельсой! ![]() Здоровья всем! Дим Сергеевичу - персонально с кисточкой! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:37 | |
![]() |