![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 28 2012, 19:28) Коварный ты тип гражданской наружности, Витя.. А вдруг кто поверит, вспомнит летом - и покрошит этого укропчика в борщец? Помереть не помрет, наверное - но орать будет оочень долго. Это же укр.., тьфу - Борщевик Сосновского.. ![]() Кстати, молодые побеги можно в борщ, только собирать в перчатках, при термообработке кислота уходит. У нас коровы немецкие, его вообще до осени жрут, и нефига. Вот немцы скотинку вывели, после них милое дело, стригут как косилка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 19:32) Кстати, молодые побеги можно в борщ, только собирать в перчатках, при термообработке кислота уходит. У нас коровы немецкие, его вообще до осени жрут, и нефига. Вот немцы скотинку вывели, после них милое дело, стригут как косилка. Жрут , только в путь, мы тоже салажатами хряпали (боржовками их обзывали) молодые стебли от кожи облупишь и ешь, но по многу не ели, остальну то зелень, там пучки да кособрылки разны без ограничения, хоть пузо на бок... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 19:40) Жрут , только в путь, мы тоже салажатами хряпали (боржовками их обзывали) молодые стебли от кожи облупишь и ешь, но по многу не ели, остальну то зелень, там пучки да кособрылки разны без ограничения, хоть пузо на бок... ![]() Ну не знаааюю... Я в пятилетнем возрасте этих "дудок" напоролся от пуза, так меня несло со всех щелей! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 19:55) Ну не знаааюю... Я в пятилетнем возрасте этих "дудок" напоролся от пуза, так меня несло со всех щелей! ![]() ![]() Эти то дудки по многу не ели, учёные были, но приятные оне на вкус... заразы. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 28 2012, 19:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() Вандализирование колпаков продолжается! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27927&st=40 2 BPD: Серёж, озвучь цыфурку, за которую избавился от "Можайки" Тоже поахать хОчу... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 28 2012, 19:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 19:02) ![]() Вандализирование колпаков продолжается! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27927&st=40 2 BPD: Серёж, озвучь цыфурку, за которую избавился от "Можайки" Тоже поахать хОчу... ![]() Присоединюсь к просьбе. Чисто проф интерес... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Гулял тут по Викимапии и.... в общем
Виктор Кукуевич, креативненько.... ![]() ![]() ПыСы Попала под фото реклама подарка супруге... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 28 2012, 19:25 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну вот, цену на колечко рассекретил... А мы то думали....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 19:33) Ну вот, цену на колечко рассекретил... А мы то думали.... ![]() ![]() А что тут думать... Я ей планшет с огрызком на задней панели подарил... а колечко так- в догонку. Давно хотела, да и за такие деньги.. ЭЭх. Один раз живем. Пусть радуется. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
7 пользователей: Владимир OZ, kukui, Кузнечик, волобыр, Seeker, pavel_ll, Вальтер
Оба-на! Племянница появилась! Ща о праздниках чо-нить узнаем... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 20:40) 7 пользователей: Владимир OZ, kukui, Кузнечик, волобыр, Seeker, pavel_ll, Вальтер Оба-на! Племянница появилась! Ща о праздниках чо-нить узнаем... ![]() Добрый вечер, Дедуны! Сегодня мы празднуем: • Международный день кино 117 лет • Изобретение жевательной резинки 143 года • День поиска северного оленя • День продолжения банкета • Именины у Стефана, Павла, Трифона -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 28 2012, 20:45) Добрый вечер, Дедуны! Сегодня мы празднуем: • Международный день кино 117 лет • Изобретение жевательной резинки 143 года • День поиска северного оленя • День продолжения банкета • Именины у Стефана, Павла, Трифона Не пооониль... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 28 2012, 20:45) Добрый вечер, Дедуны! Сегодня мы празднуем: • Международный день кино 117 лет • Изобретение жевательной резинки 143 года • День поиска северного оленя • День продолжения банкета • Именины у Стефана, Павла, Трифона Искать надо везде! Всем доброго вечера ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вот,вот,прогульщица....
![]() ![]() Пал Фёдрыч,последний воробей был лишним.... ![]() ![]() поле васильковое хорошооооо.....Я кусочек поля диких анютиных глазок как-то снял...найду-покажу,тоже красота.... Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 28 2012, 20:02 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 28 2012, 20:12) Присоединюсь к просьбе. Чисто проф интерес... ![]() Обломитесь пожалуйста, коллеги. Ну к чему это вам? Найдете такую же - скажу, со всем удовольствием - в "личку". А так.. ответ "несколько десятков тыр рублей" - устроит? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Пал Федрыч - с тезоименитством! -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 28 2012, 21:12) Обломитесь пожалуйста, коллеги. Ну к чему это вам? Найдете такую же - скажу, со всем удовольствием - в "личку". А так.. ответ "несколько десятков тыр рублей" - устроит? ![]() Ооооооооо!!!! АААААААА!!!!!!! ( Серёж, не обращай внимания, я всё равно сижу без денюжков. Но пострадать-то хоцца!!! ![]() ![]() Кааароче, дедуны! Начинаем нашу "достатеку"!!! Ностальгируем! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sI5LWwC-cE8 ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 28 2012, 21:12) Обломитесь пожалуйста, коллеги. Ну к чему это вам? Найдете такую же - скажу, со всем удовольствием - в "личку". А так.. ответ "несколько десятков тыр рублей" - устроит? ![]() Правильно Сергей, а то моду взяли, Берию пытать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 12:30) Вот, слушай что Мудрейший советует. Как Жириновский говорил? Нужно помыть объектив в Индийском окияне. А по мне, я лучше по речке какой сплавлюсь... Дурманишше, ты как? Или не как? ![]() Нас с Любой подожди... Летом хвалитесь...Ну и от нас чуть чуть... ![]() Где то под Шатурой. ![]() А вот такая красава залетела на дачу. ![]() Паромная переправа через Оку,в Белоомуте. ![]() Шатурская живность. ![]() Пы.Сы.Все фоты с телефона. Пы.Сы.2.BPD Сергей!Сегодня привезли "ушки"как у тебя!Спасибо за наводку! Сообщение отредактировано волобыр: Dec 28 2012, 20:33 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 28 2012, 20:45) Добрый вечер, Дедуны! Сегодня мы празднуем: • Международный день кино 117 лет • Изобретение жевательной резинки 143 года • День поиска северного оленя • День продолжения банкета • Именины у Стефана, Павла, Трифона Ха! Несколько минут - если знаешь, в каких папках живут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Так вот ты какой, северный олень"... ![]() Йо.. птица залетела. Кукша. Жрать просила, что ли? Финмарк, однако.. Сообщение отредактировано BPD: Dec 28 2012, 20:33 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |