![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 18:30) Тоже жене подарок новогодний присмотрел. Всё не решусь. В аптеке клюшки хорошие. С шипом для гололёда. Удобней ей будет до булочной ковылять. ![]() Тогды уж сани и две клюшки, всё не пёхом.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 18:33) Тогды уж сани и две клюшки, всё не пёхом.. ![]() Теза, хорошо, что не видит, что я присмотрел. Эх и досталось бы мне. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 17:25) Ты хто??? ![]() Может назовётесь? А то как-то неудобно... Сидим себе на рельсе, трещим... И вдруг - РРРАЗ!!! Усе, Володь, шугнули... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 18:37) Теза, хорошо, что не видит, что я присмотрел. Эх и досталось бы мне. ![]() Не говори кума, моя вторые сутки оборону держит (не разговаривает типа)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, могу скинуть эскиз колуна, кривошипного, вложений тыр на 8, но с ним можно шабашить, сделать на прицеп за УАЗик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Во, чёт нарыл. ВиктОр, нам уже пора фотовыставку замастрячить в противовес всяким там фотохудожникам. Сермягой задавим!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 17:56) Во, чёт нарыл. ВиктОр, нам уже пора фотовыставку замастрячить в противовес всяким там фотохудожникам. Сермягой задавим! ![]() Ох... Валер, вы с Виктором совсем сегодня достать решили красотой теплой... щас у себя поковыряюсь, тоже выложу что-нить. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 28 2012, 18:58) Ох... Валер, вы с Виктором совсем сегодня достать решили красотой теплой... щас у себя поковыряюсь, тоже выложу что-нить. Давай, выкладывай. "Наш ответ Чемберлену". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Молодца Валера, баско. Олег , давай вываливай.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 18:52) Кузьмич, могу скинуть эскиз колуна, кривошипного, вложений тыр на 8, но с ним можно шабашить, сделать на прицеп за УАЗик. Спасибо Виктор, но у нас этот рынок забит по завязку, безработица блин, военка почти накрылась, а вот на счёт конуса подумаю (болгарки тоже есть разные, одну с собой вожу (на базе Партнёра), хошь тюльки пили, хошь трубы...). Машина колотых сухих 4 рубля, можно и в рассрочку и т.д. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
И еще немного
![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Все фотографии сделаны телефоном( поэтому и расстроился, когда он накрылся) Сообщение отредактировано Seeker: Dec 28 2012, 18:12 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
В догонку
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 19:03) Спасибо Виктор, но у нас этот рынок забит по завязку, безработица блин, военка почти накрылась, а вот на счёт конуса подумаю (болгарки тоже есть разные, одну с собой вожу (на базе Партнёра), хошь тюльки пили, хошь трубы...). Машина колотых сухих 4 рубля, можно и в рассрочку и т.д. ![]() Тогда вот. http://xn----8sbbg4altiollic.xn--p1ai/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Виктуар, ты чем энто укроп кормишь, гематогеном?, в первой этакий вижу...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 19:20) А вот на эту тему стоит подумать...., ближе к лету, спрос прозондировать и т.д. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 19:21) Виктуар, ты чем энто укроп кормишь, гематогеном?, в первой этакий вижу... ![]() Да борщевик это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 19:17) Коварный ты тип гражданской наружности, Витя.. А вдруг кто поверит, вспомнит летом - и покрошит этого укропчика в борщец? Помереть не помрет, наверное - но орать будет оочень долго. Это же укр.., тьфу - Борщевик Сосновского.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 19:26) А вот на эту тему стоит подумать...., ближе к лету, спрос прозондировать и т.д. ![]() У знакомого контора, есть такая маленькая бурилка, уже хотели прикрыть тему, а поперло, и еще мужика на работу приняли , тот со своей самодельной, нормально в сезон рубится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |