![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 16:46) Паш,я не соглашусь - пугалки не для того,а для того,чтобы снять с себя ответственность,типа - ну мы же вас предупреждали.Человек,живущий там,наш человек,выросший в советской стране,быстро привыкает и скумекает как можно без вреда для себя поиметь выгоду. Святая наивность ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вовка,привет!Ты чё,с работы сбёг....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2012, 16:50) Вовка,привет!Ты чё,с работы сбёг.... ![]() Со столба соскользнул ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 16:46) Паш,я не соглашусь - пугалки не для того,а для того,чтобы снять с себя ответственность,типа - ну мы же вас предупреждали.Человек,живущий там,наш человек,выросший в советской стране,быстро привыкает и скумекает как можно без вреда для себя поиметь выгоду. Олег,там ведь всё можно по-нормальному решить,купить лицензию,она ведь копейки стоит...и всё...лови спокойно,так ведь нет! Нужно чё-нить выдумать...Конечно...а смекалка на что? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 10:37) Ни кера ты не Кузьмич, ты этот ... Во! Дихлофосыч. Вот Дед Дихлофос . Шаман сказал - шаман сделал. Отныне, присно и вовеки веков - Дед Дихлофосыч!!! ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 10:40) А как на Пашины аманины, испекли мы каравай, каравай, каравай, а ты Паша наливай. Пал Фёдорыч!!! С именинами!!! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 11:49) Глупо что либо женщинам доказывать...., ем вот борщ не посоленый... ![]() Эт, прям, Козьма Прутков, мысль № 362!!! ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2012, 16:50) Вовка,привет!Ты чё,с работы сбёг.... ![]() А куле нам! Накуяримся и спим!!! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 16:52) Со столба соскользнул ![]() Олег!!! Вот был бы кто другой, я бы ему сказал: " Типун тебе на язык!" Хватит уже! Не молодой, со столба соскальзывать! Противно слышать, как рёбра трещат ломаясь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Володя спасибо. Я решил вас сегодня фото завалить, нашел диск с 2008г.
![]() ![]() Эту уже выставлял здесь, но нравится она мне. ![]() Это мой тогдашний мобиль... Продал, все еще плачу, УАЗ в подметки не годился. ![]() Олег, ты вчера на станок ссылку давал, вот просто руками. ![]() ![]() ![]() ![]() Гой, ты Русь моя родная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 17:38) Олег!!! Вот был бы кто другой, я бы ему сказал: " Типун тебе на язык!" Хватит уже! Не молодой, со столба соскальзывать! Противно слышать, как рёбра трещат ломаясь... ![]() Володь,ты не так понял,я имел в виду способ сбегания с работы.А вовсе не несчастные случаи на производстве ![]() Вить...руками,руками, это ж ТВОИМИ руками,а там америкосы.И ваще,плюсомет опустел ![]() Руки то у них по большому счету откуда ? Прааальна... Но станки интересные,удобные,а я ваще вот думаю такую простую штуку сварганить : http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=0FjrkHYH-wE -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот на последней фотографии тебе бы в одну руку шаблюку сурьёзную, а в другую - бубен! а нога чтобы стояла на голове мёртвой...
Иэх, когда-ж мы ворьё-то наше, сверху сидящее изведём?! https://www.youtube.com/watch?v=fg9GqFITuy0 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 17:55) Володь,ты не так понял,я имел в виду способ сбегания с работы.А вовсе не несчастные случаи на производстве ![]() Вить...руками,руками, это ж ТВОИМИ руками,а там америкосы.И ваще,плюсомет опустел ![]() Руки то у них по большому счету откуда ? Прааальна... Но станки интересные,удобные,а я ваще вот думаю такую простую штуку сварганить : http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=0FjrkHYH-wE Хороша идея, движок совмещённый с редуктором есть, надо думать, всё ж легче чем колуном махать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 17:55) Но станки интересные,удобные,а я ваще вот думаю такую простую штуку сварганить : http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=0FjrkHYH-wE А зачем? А куда удаль молодецкую девать? Топором или колуном помахать всегда в радость. Очень приятственно и полезно. А так сидишь на пятой точке, щепки режешь из гнилушек... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 18:02) Хороша идея, движок совмещённый с редуктором есть, надо думать, всё ж легче чем колуном махать... ![]() Хохлы давно конуса продают под заказ под твой диаметр вала двигателя. 800 грн просят,не знаю скока эт на наши ... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 17:55) Володь,ты не так понял,я имел в виду способ сбегания с работы.А вовсе не несчастные случаи на производстве ![]() Вить...руками,руками, это ж ТВОИМИ руками,а там америкосы.И ваще,плюсомет опустел ![]() Руки то у них по большому счету откуда ? Прааальна... Но станки интересные,удобные,а я ваще вот думаю такую простую штуку сварганить : Станки интересные, но они стоят... У меня не отобьются, я ж в одного работаю, наемников не беру, ограниченное количество заказов делаю. Кстати мобиль сей, практически сам сделал, когда его взял, комок грязи был. Крылья сам гнул новые, днище нержавейка 1,2, пороги труба 40х80х4. Красил из баллончиков ![]() По колуну, у нас мужик однорукий себе такой сделал, если 380 нет, можно движек от мотоблока присобачить, стоит копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Виктор- фотки отпад просто..... учитывая ту слякоть и мерзость, которая сейчас у нас за окном. Лужи по пояс и шириной метра три- пять... вот и кончились морозы.
Плюсометр пока застыл.... но думаю влепит кто-нить за нас за всех. ЭЭЭх красотааа... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 18:04) Хохлы давно конуса продают под заказ под твой диаметр вала двигателя. 800 грн просят,не знаю скока эт на наши ... На четыре умножь. Могу делать за полцены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Сгонял жене еще один подарочек купил.. вот. Думаю ей понравится. И метал правильный и 21 камушек из той же правильной серии... ( а главное не дорого
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 28 2012, 17:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аршо @ Dec 28 2012, 18:19) МОЖНО БЫЛО И В ЛИЧКУ ОТПРАВИТЬ Ты хто??? ![]() Может назовётесь? А то как-то неудобно... Сидим себе на рельсе, трещим... И вдруг - РРРАЗ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 17:25) Ты хто??? ![]() Может назовётесь? А то как-то неудобно... Сидим себе на рельсе, трещим... И вдруг - РРРАЗ!!! У Нас на рельсе здороваются сначала... а потом уже вносят конструктивные предложения... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Тоже жене подарок новогодний присмотрел. Всё не решусь. В аптеке клюшки хорошие. С шипом для гололёда. Удобней ей будет до булочной ковылять.
![]() Фотки, Вить, хороши. Я вот, дуралей. фотик всегда с собой таскаю, а что толку? То лень, то неохота. Столько кадров хороших профукал. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Dec 28 2012, 17:35 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:39 | |
![]() |