![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 15:14) Вот только не надо нравоучений. Я если даже ловил сеткой или вентерем, я брал ровно столько, сколько мог съесть, я чукча в этом вопросе. И сейчас бредень есть, хотя ловлю на спиннинг, когда друзья прикатывают на рыбалку, делаем пару заходов, на гарантированную уху, а потом удочку в руки и удачи. Одобрю. С таким подходом можно было бы и глаза закрыть на сетные орудия лова. Если так каждый, то и вопросов бы не было. QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 15:15) "мыльница за 2,5тыры и полное незнание принципов профи от фото." Браво! Утёр нос каплеловам и тараканобукашечным папарациям. ![]() НикОн-Геликон, ведро объективов...фокус-покус... ![]() Точно так. Утёр, про это в корнеплоде кукуевском отметился. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 15:18) Андрей, Валера, спасибо... ![]() Округлил . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 15:22) Одобрю. С таким подходом можно было бы и глаза закрыть на сетные орудия лова. Если так каждый, то и вопросов бы не было. Точно так. Утёр, про это в корнеплоде кукуевском отметился. Андрей, весной хожу по дну, вода уходит. Столько на дне китаек с рыбьими костями, кули 300р сетка стоит, поставили и забыли, а она все лето ловит. И что характерно, в основном на катерах по полтора лимона, да джипах за два...Голодающие мать их. Разбогател мужик, накупил спиннингов по 40 тыр, а как ловить не знает, но круто же быть добытчиком. Есть и деревенские censoredи , наловят мешками и проквасят. QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 15:23) Округлил . ![]() Спасибо Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В речке сеткой ловить жалко,хотя приходилось.А вот в платниках не жалко,даже интересно очень.
![]() Сетку предпочитаю финку,есть у меня одна 10метров.А вот забытые китайки дешевые,раньше ходил по вечерам и тупо кошкой их выдирал из речки. Виктор фотки прикольные,утер утер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 15:04) Ты не путай перемещение задницы , из одной гостиницы в другую путешествием. Пля , какие вы урбаны ... А на пенке у костра, а чаек с дымком? Утро раннее, птички только просыпаются, тихо и робко тинькают. Плеск волны... Солнышко выкатывающиеся из -за горизонта? А всего то нужно, отъехать на 200км от города и мыльница за 2,5тыры и полное незнание принципов профи от фото. ![]() Это всё разновиды и подвиды....Я неделями тоже жил в лесу,на острове,на реке,но ,считаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сейчас Евгений выдаст про рыбалку в Германии, офуеете. Вот порядок, так порядок. Только там не тут. Костерок на берегу не запалить, ушицу не сварить, про шашлыки забыть. Всё в строго в отведенных местах и за отдельную плату.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 15:45) Сейчас Евгений выдаст про рыбалку в Германии, офуеете. Вот порядок, так порядок. Только там не тут. Костерок на берегу не запалить, ушицу не сварить, про шашлыки забыть. Всё в строго в отведенных местах и за отдельную плату. ![]() Орднунг....сижу и вспоминаю,сколько раз был в Финляндии ,и на рыбалке и на охоте,везде специально оборудованные места.....Привыкли к комфорту и порядку.Хотя к нам приезжают и совершенно спокойно выдерживают наш ненавязчивый.... Жил с ними неделю в Карелии на острове,ничё так мужики,сразу освоились,под руку не лезут,но и не "сачкуют",дров соберут,рыбку почистить,посуду помыть...палатки и прочая снаряга своя,одёжка соответствующая. Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 28 2012, 15:03 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 14:07) Ты не дренди мигрант. Каяки одноместные. Так что каждый на своем. Тебя я даже не спрашиваю, куды ты от ресторана и теплой шконки. :: Не романтик ты Паша, не романтик... : Все правильно, Виктор. Не романтик. Уже думаешь, а стоит ли голой жопой в холодную воду лезть. Прошло время романтики, всему свой час. Максимум на день-два на природу шашлыков поесть и комаров покормить. Но жажда путешествия не пропала и то хорошо ![]() Что касается фотографий. Хороши, не вдаваясь в технику, но хороши для показа на маленький экран компа или печати 6х9 см. И потом, кто говорил, что мыльницы плохи? Они очень даже и не плохи, в качестве записного блокнота. Очень многие знаменитые фотографы их для этого и приобретают. У меня нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 15:45) Сейчас Евгений выдаст про рыбалку в Германии, офуеете. Вот порядок, так порядок. Только там не тут. Костерок на берегу не запалить, ушицу не сварить, про шашлыки забыть. Всё в строго в отведенных местах и за отдельную плату. ![]() За то у нас весело... Егерь звонил сейчас, возил бригаду на кабана, сам в загоне. Бригада пенсионеры, он с ними замудохался, осенью сам им лося отстрелял, они с 15 метров попасть не могли. Матерится, с номеров уходят, в лесу плутают. И тут, один с номера сошел, смотрит в кустах что то шевелится, ну и засадил со штуцера 7,62х54, по другому охтниГу, пуля безоболочная, попал в приклад, это спасло, пуля "раскрылась" в печень и на вылет. Если бы раскрылась в пузе, некролог. В реанимации сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 15:45) Сейчас Евгений выдаст про рыбалку в Германии, офуеете. Вот порядок, так порядок. Только там не тут. Костерок на берегу не запалить, ушицу не сварить, про шашлыки забыть. Всё в строго в отведенных местах и за отдельную плату. Андрей, а что тут плохого. Плата то у них чисто символическая, да и идет она на дело. Чистоту и порядок поддерживать в этих же местах. А что у нас. Сам знаешь, ни в лес, ни к берегу не подойти. Все засрано ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 16:13) За то у нас весело... Егерь звонил сейчас, возил бригаду на кабана, сам в загоне. Бригада пенсионеры, он с ними замудохался, осенью сам им лося отстрелял, они с 15 метров попасть не могли. Матерится, с номеров уходят, в лесу плутают. И тут, один с номера сошел, смотрит в кустах что то шевелится, ну и засадил со штуцера 7,62х54, по другому охтниГу, пуля безоболочная, попал в приклад, это спасло, пуля "раскрылась" в печень и на вылет. Если бы раскрылась в пузе, некролог. В реанимации сейчас. Идиоты. Может с дома престарелых каких-то маразматиков вывезли? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 15:45) Сейчас Евгений выдаст про рыбалку в Германии, офуеете. Вот порядок, так порядок. Только там не тут. Костерок на берегу не запалить, ушицу не сварить, про шашлыки забыть. Всё в строго в отведенных местах и за отдельную плату. ![]() Вот вам рыбалка в Германии.Живет там знакомый.Нашим пофиг на их правила.В том числе и по последнему снимку ))) ![]() ![]() Это тоже сам поймал,а жена ща приготовит: ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 28 2012, 16:14) Андрей, а что тут плохого. Плата то у них чисто символическая, да и идет она на дело. Чистоту и порядок поддерживать в этих же местах. А что у нас. Сам знаешь, ни в лес, ни к берегу не подойти. Все засрано ![]() ПФ, не знаю, что в голову вбить нашему поколению, чтобы не гадили там, где получали удовольствие, и вообще нигде. Там, хоть и за небольшие деньги можно на природе побыть, но нет нашего куражу с костром, ухой, посиделками заполночь, разговорами ... Так просто потом собрать в мешок весь хлам за собой и выбросить в дальнейшем в контейнер. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 16:17) Идиоты. Может с дома престарелых каких-то маразматиков вывезли? Ну да маразматики... При бабках дедушки, на БМРД на охоту ездят, он третий год с ними мучается, и в прошлом году им лося стрелял. Говорит , понять не могу, лось идет вдоль номеров, один отстрелялся, другой отстрелялся, а лось идет, ну засадил с 80м лосю две в шею. Эти то с 30 стреляли. Пошел глядеть по следу, а все ихние пули по снегу под копытами прошли. Мандражат видимо сильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 16:21) Вот вам рыбалка в Германии.Живет там знакомый.Нашим пофиг на их правила.В том числе и по последнему снимку Ой ли, такие герои, прям плевать им на их законы ![]() Живут у меня там несколько моих друзей-одноклашек. Приезжают рассказывают, как им там все по фиг ![]() Там же все просто, поймали штраф вкатали, а там уж действительно по фиг. Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 28 2012, 15:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 16:17) Идиоты. Может с дома престарелых каких-то маразматиков вывезли? Да уж....хотя люди в возрасте ,с опытом,откуда это? Жадность помноженная на глупость...Столько сейчас нарезного оружия ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 28 2012, 16:27) Ой ли, такие герои, прям плевать им на их законы ![]() Живут у меня там несколько моих друзей-одноклашек. Приезжают рассказывают, как им там все по фиг ![]() Там же все просто, поймали штраф вкатали, а там уж действительно по фиг. Ну не знаю....чем кичиться....? Опять наш менталитет....азиатчина ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 28 2012, 16:27) Ой ли, такие герои, прям плевать им на их законы ![]() Живут у меня там несколько моих друзей-одноклашек. Приезжают рассказывают, как им там все по фиг ![]() Там же все просто, поймали штраф вкатали, а там уж действительно по фиг. Паш,вот та рыба,что у его жены в руках - я спросил,сам поймал.А он говорит - а что ж,озеро рядом,а в магазине она знаешь какая дорогая,я не могу себе позволить. И в парках можно копать : ![]() Иди ка копни в московском парке каком нить,разве что в трамвайном ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 28 2012, 15:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Олег, выдержка из туристического сайта. Тебе ничего не говорит?
"Теме штрафов хотелось бы уделить еще немного внимания. Эта система работает в Германии, как нигде в мире. Наказание европейским «рублем» настолько чувствительно, что нарушив раз, постараешься избегать подобных ситуаций в будущем." -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,я не соглашусь - пугалки не для того,а для того,чтобы снять с себя ответственность,типа - ну мы же вас предупреждали.Человек,живущий там,наш человек,выросший в советской стране,быстро привыкает и скумекает как можно без вреда для себя поиметь выгоду.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:40 | |
![]() |