![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Романтик ,Вить, в СССРе был один. Да и тот 306
![]() И еще был один на всех путешественник. Юрий Александрович Сенкевич. В далеком далеком детстве я никак не мог понять,почему это у него ДВА отчества и ни одной фамилии. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 14:12) Романтик ,Вить, в СССРе был один. Да и тот 306 ![]() И еще был один на всех путешественник. Юрий Александрович Сенкевич. В далеком далеком детстве я никак не мог понять,почему это у него ДВА отчества и ни одной фамилии. ![]() Олега, 200 знаю, а 306 энто что? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Надо не титьки жарить а в титьки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2012, 14:14) Олега, 200 знаю, а 306 энто что? ![]() Ууууу,тямнота.....глядикось: ![]() Роняли на асфальт,топили в речке - случайно с моста уронили на свадьбе(не у меня),все походы прошел и ни разу не ломался.Вместо ручки кстати в держатели оченно удобно вставлялся ремень и носился этот товарищ на плече - удобно,громко,короче наш выбор )))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 28 2012, 13:22 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 13:49) Вот заразы среднерусские. Я тебя спросил, как насчет на лодке сплавиться? ![]() Если только мне по "Реке вечности" сплавляться - самое то ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 14:07) Ты не дренди мигрант. Каяки одноместные. Так что каждый на своем. Тебя я даже не спрашиваю, куды ты от ресторана и теплой шконки. ![]() ![]() Ну нет...Витя,ты не прав...Уж Паша всем нам 100 очков вперёд даст! Я бы ему звание заслуженного путешественника-саксаула присвоил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 14:32) Вот, я уже лодочку нашел ![]() ![]() Дык ты ему и сейчас все грозишь очочки поломать ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2012, 14:35) Ну нет...Витя,ты не прав...Уж Паша всем нам 100 очков вперёд даст! Я бы ему звание заслуженного путешественника-саксаула присвоил! ![]() ![]() ![]() Коля,зачем ему еще и камеру таскать - фотик и так пишет видео. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 28 2012, 13:37 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 14:32) Вот, я уже лодочку нашел ![]() ![]() http://rc.newstube.ru/media/norvezhcy-leta...rezinovoj-lodke А сверху поплевать? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 28 2012, 14:33) Если только мне по "Реке вечности" сплавляться - самое то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А у Завклада вона какие чудные дела творятся:
Серега,оттуда же ссылка ,что и лодка твоя надувательская)))) http://newstube.ru/themes/kriminal%27noe-c...nika-millionera -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 14:32) Вот, я уже лодочку нашел ![]() ![]() Виктор, мы рыбу получили не в наследство от отцов, а взяли в долг у детей.(с) ![]() Только попробуй сказать, что долги отдают трусы. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 14:45) Виктор, мы рыбу получили не в наследство от отцов, а взяли в долг у детей.(с) ![]() Только попробуй сказать, что долги отдают трусы. Андрей,конечно все так,но государство,сливающее ТАКОЕ в водоемы ,сделало рыбу непригодной в пищу в очень многих регионах.Я например ловлю без опаски только ротанов в деревенском пруду,а деревни той нет уже лет 10. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 14:51) Андрей,конечно все так,но государство,сливающее ТАКОЕ в водоемы ,сделало рыбу непригодной в пищу в очень многих регионах.Я например ловлю без опаски только ротанов в деревенском пруду,а деревни той нет уже лет 10. Блин!, ладно хоть так, а я с этим копом сейчас даже и не знаю , есть ещё рыбка али нет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2012, 14:51) Андрей,конечно все так,но государство,сливающее ТАКОЕ в водоемы ,сделало рыбу непригодной в пищу в очень многих регионах.Я например ловлю без опаски только ротанов в деревенском пруду,а деревни той нет уже лет 10. Так оно...Вот хотя бы сохранить остатки чистых водоемов. Проблема то уже совсем близка. Арендаторы берут плату за любительское рыболовство, не вкладывая в водоем ни копейки. Причем за рыбку, что при Царе-Горохе там росла. Через пару-тройку лет начинают вычерпывать неводом всё подряд. И водоем становится "мёртвым". На р.Тобол удумали травить воду газом и пр. Рыба шалеет и прочь стремится, а там сети в пять рядов. Так что скоро только за ротаном можно будет ездить. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 28 2012, 14:35) Ну нет...Витя,ты не прав...Уж Паша всем нам 100 очков вперёд даст! Я бы ему звание заслуженного путешественника-саксаула присвоил! ![]() ![]() ![]() Ты не путай перемещение задницы , из одной гостиницы в другую путешествием. Пля , какие вы урбаны ... А на пенке у костра, а чаек с дымком? Утро раннее, птички только просыпаются, тихо и робко тинькают. Плеск волны... Солнышко выкатывающиеся из -за горизонта? А всего то нужно, отъехать на 200км от города и мыльница за 2,5тыры и полное незнание принципов профи от фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это специально , для ихтиоорнитолога, называется-"И этот выпал из гнезда" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 28 2012, 14:45) Виктор, мы рыбу получили не в наследство от отцов, а взяли в долг у детей.(с) ![]() Только попробуй сказать, что долги отдают трусы. Вот только не надо нравоучений. Я если даже ловил сеткой или вентерем, я брал ровно столько, сколько мог съесть, я чукча в этом вопросе. И сейчас бредень есть, хотя ловлю на спиннинг, когда друзья прикатывают на рыбалку, делаем пару заходов, на гарантированную уху, а потом удочку в руки и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"мыльница за 2,5тыры и полное незнание принципов профи от фото."
Браво! Утёр нос каплеловам и тараканобукашечным папарациям. ![]() НикОн-Геликон, ведро объективов...фокус-покус... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Андрей, Валера, спасибо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:49 | |
![]() |