![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Что-то зимой на пиво и не тянет. Если только после бани. Вот и приходится муксуна под водку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2012, 21:34) Я тут обещал коряжку одну выложить,что из лесу принес с грибами вместе ))) вот сфотографировал,но так как не знаю с какой стороны на нее правильно смотреть - снял с трех сторон. ![]() ![]() ![]() Обалдеть!, двуконцовый вертикукуй... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 27 2012, 21:35) Что-то зимой на пиво и не тянет. Если только после бани. Вот и приходится муксуна под водку. Муксун... Как много в этом звуке.... Садист... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 27 2012, 21:37) Обалдеть!, двуконцовый вертикукуй... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 27 2012, 21:37) Обалдеть!, двуконцовый вертикукуй... ![]() Сам ты пень скрипучий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2012, 21:32) Злобный старикашки... а пиво-то... темное, пенистое... а вкусное... и не бодяженое спиртом с димедролом... Это поправимо. Травки есть там всякие... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 27 2012, 21:48) Это поправимо. Травки есть там всякие... ![]() Два укурка стоят на площадке в подъезде возле лифта. Лифт занят, кто-то едет. Один говорит: - В детстве, мы часто раздвигали двери шахты лифта, когда там кто-нибудь ехал, он застревал... потом мы что-то делали. Забыл... Сказано - сделано. Лифт застревает на несколько секунд, потом едет дальше. Стоят ржут. Лифт останавливается на 6-м этаже, по лестнице пешком поднимается мужик, и не говоря ни слова, дает им обоим в рожу и уходит. - Серега, (ощупывая свою челюсть), так что же вы дальше делали? - спрашивает первый очунявший. - Вспомнил! Убегали ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2012, 21:32) Злобный старикашки... а пиво-то... темное, пенистое... а вкусное... и не бодяженое спиртом с димедролом... Зятёк то недогадистый... Я б тестю пургенчика насыпал. А может я зря на твоего зятя наговариваю? Попозжей посмотрим, может и смекалистый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 27 2012, 21:56) Зятёк то недогадистый... Я б тестю пургенчика насыпал. А может я зря на твоего зятя наговариваю? Попозжей посмотрим, может и смекалистый. ![]() его смекалка может пострадать в этом случае ![]() ![]() Коллекционер Сидоров сошел с ума, найдя у себя в кармане монету в три рубля с трехглавым орлом. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2012, 21:37) Садист... ![]() Оказия нужна, сам знаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 27 2012, 22:02) Оказия нужна, сам знаешь. ![]() аэропорт... рейс вахтовиков... делов-то... ![]() Выйдешь на улицу утром - мороз и солнце, день чудесный... Только крики "Бля!" некоторых падающих прохожих немного портят зимнюю идиллию. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2012, 21:59) его смекалка может пострадать в этом случае ![]() ![]() Коллекционер Сидоров сошел с ума, найдя у себя в кармане монету в три рубля с трехглавым орлом. Я набрал в тырнете "трехглавый орел" - и узнал много нового... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
О.. и меня "сдвоило" - значит, я - как все. Поздравляю себя, граждане...
![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 27 2012, 21:09 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 27 2012, 22:07) О.. и меня "сдвоило" - значит, я - как все. Поздравляю себя, граждане... ![]() Тебя сдвоило, судя по автарке, уже давно. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Пал Федорович,я конечно знал что в Ростове-на -Дону и в столице Донского казачества пьют много и даже считал что подготовился
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ха, Юра, что там пить б
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 27 2012, 22:16) Пал Федорович,я конечно знал что в Ростове-на -Дону и в столице Донского казачества пьют много и даже считал что подготовился ![]() ![]() ![]() 9 по 0.75 3 литра коньяка... литр водки... итого почти 10 литров... Скорую не вызывали? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2012, 17:07) Русско-Китайская война, 2020 год. Китайцы окружили Москву вдоль МКАД: "Лусский! Сдавайся" Разговор в окопе в Москве: «Слущяй Алик во имя аллаха, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он им сдался?» Виталь, а ты разве кватру не продал? В профиле стоит. Или это ностальгия? Андрей продал я Кватру,жалко как то.Так она пинькала на монетки красиво,но медленно.Но Барсуку она мало в чем уступает если приспособиться.Да хрен с ней,если что Сафарика куплю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2012, 20:17) Зря смеешься ,инфа из первых рук интересней,чем то,что скажет продаван в М-Видео или прочих,ему же надо продать и все,а рыночному продавцу надо продать и чтоб покупатель не вернулся с возвратом . Это как? Обычно раздельная смазка бывает тока на 4 тактниках,альфа - 4х ))) Ежу понятно. Эт точно Говорят у них очень часто дохнет тахометр. Есть сайтик любителей Альфы. Да бывает и у двухтаетников раздельная! Особенно ежели нужно мак мощьность получить от обьЁма! Сам в молодости 125 кубовики переводил! Там было самотеком,а у этого под сиденьем расходный бачёк иуходило к вариатору! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:24 | |
![]() |