![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ну, главный датовед! Чё скажешь? Кузнечик! Аууу!
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 27 2012, 13:32) Ну, главный датовед! Чё скажешь? Кузнечик! Аууу! Тёза , в армейке писарем был?, почерк интересный... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2012, 13:04) Коля, все нынешние машины дерьмо. Рассчитаны на три года. Возьми мерина в 123ем кузове? С 70х машины ходят , и хоть бы хны. У меня знакомый, брал МЛ 320, два года машине, за первый год она из него высосала 250 тыр, это только по ходовой +коробка. Ездил по городу. ![]() Ну ,может и не все...Эвон, у Пал Фёдрыча,ласточка!Пол страны уже объездил...но стала раздражать своей "неубиваемостью" ![]() ![]() А по мерсюкам эт точно,у меня у двух товарищей жипы,оба матерятся.... ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 27 2012, 13:32) Ну, главный датовед! Чё скажешь? Кузнечик! Аууу! Ну дык... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 27 2012, 14:06) Ну ,может и не все...Эвон, у Пал Фёдрыча,ласточка!Пол страны уже объездил...но стала раздражать своей "неубиваемостью" Дык модели то сколько лет. А они все ее не меняют, только чуть косметики и все. Только что из гаража, думал хана, не заведется после месячного простоя. Пол пинка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2012, 13:04) Коля, все нынешние машины дерьмо. Рассчитаны на три года. Возьми мерина в 123ем кузове? С 70х машины ходят , и хоть бы хны. У меня знакомый, брал МЛ 320, два года машине, за первый год она из него высосала 250 тыр, это только по ходовой +коробка. Ездил по городу. ![]() Он, родной! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А кто из древних юзал моторчики ИРБИС.Там вроде и кроссы есть.Понимаю что не то но на пару отпусков хватит или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2012, 11:15) ОКА это наше все, не замай святое... Это как броневик под Лениным, это как пенсне у Б(ПД)ерии... ![]() Сын учителя литературы спрашивает у своей матери: - Мама, Пушкин - наше все? - К сожалению, да, сыночек. - Почему "к сожалению", мама? - Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше. Всем доброго дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 27 2012, 15:58) А кто из древних юзал моторчики ИРБИС.Там вроде и кроссы есть.Понимаю что не то но на пару отпусков хватит или нет? У меня скутер Ирбис, колечки дерьмоватые, коммутатор вылетал. Из Сина нормальные движки Хайлинг или Джайлинг, поищи по тырнету, завод поставляет движки в Японию. Из Китая посоветовал бы Альфу с 100сс, не кросс, но крепкие, на задок только резину позлее нужно, крылья чуть поднять. Документы дают на 50сс. Кроссы Виталя жесткие, на нем далеко - жопа отвалиться. Или гляди бу Джапан, скутера внедорожные Хонда Зумер 50", или Ямаха BWS 100. Последний двухтактный, 115 ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Надо поместить в теме Куплю-продам
![]() ![]() ![]() Объявление: "Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек, 300 кг риса, 250 кг гречки, 200 кг пшена, три кубометра дров. Самовывоз. P.S. Майя - козлы!". -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2012, 16:12) У меня скутер Ирбис, колечки дерьмоватые, коммутатор вылетал. Из Сина нормальные движки Хайлинг или Джайлинг, поищи по тырнету, завод поставляет движки в Японию. Из Китая посоветовал бы Альфу с 100сс, не кросс, но крепкие, на задок только резину позлее нужно, крылья чуть поднять. Документы дают на 50сс. Кроссы Виталя жесткие, на нем далеко - жопа отвалиться. Или гляди бу Джапан, скутера внедорожные Хонда Зумер 50", или Ямаха BWS 100. Последний двухтактный, 115 ходит. Спасибо Виктор за инфу,жапанезы стоят огого.А этот новый в Москве 35. Мне ездить далеко не надо,км 20 по асфальту и столько же по говнам лесным. А дальше его можно на бибике отпереть.И доки на них тоже как на 50кубов. ![]() QUOTE(Travnik @ Dec 27 2012, 16:13) Надо поместить в теме Куплю-продам ![]() ![]() ![]() Объявление: "Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек, 300 кг риса, 250 кг гречки, 200 кг пшена, три кубометра дров. Самовывоз. P.S. Майя - козлы!". А мясо то уже успели подожрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем, уважаемые! Вернулся из уездного города С-въ.. Ну, пониже пупка и повыше колена ощущения: дорога грязнейшая, из-под колес летит грязь ужас как, много улётов с трассы - хапают со слепу обочину - и бздык в кустики.. четырех счастливцев насчитал по дороге, хвала Всевышнему - вроде не убился никто.
![]() ![]() ![]() ![]() Отъехал маленько в лес, подышать. Снегу как не было, так и нет - трава торчит даже и не в ельниках. Видел и поймал несколько диких лесных капель.. шустрые, блин. Это у ПФ они дрессированные.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Еще пару тройку таких дней и пойду в лес
![]() Почитал форум про эти ИРБИСЫ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Dec 27 2012, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Прямо перед Новым Годом умер телефон. Во ведь гадство натуральное. Берет и переключается в режим полета. Нажимает сам еще что-то. В общем сенсорный экран.... Обидно телефон просто сказка- камера потрясающая. Все фотки с полей и фотки на аукционах с него делал. в общем я расстроен.
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 27 2012, 16:50) Еще пару тройку таких дней и пойду в лес ![]() Почитал форум про эти ИРБИСЫ ![]() ![]() ![]() Бери Альфу, 26 тыр, плохих отзывов не слышал, сидушка двухместная, есть куда рюкзак поставить, на кроссе он на тебе висеть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 27 2012, 17:01) Прямо перед Новым Годом умер телефон. Во ведь гадство натуральное. Берет и переключается в режим полета. Нажимает сам еще что-то. В общем сенсорный экран.... Обидно телефон просто сказка- камера потрясающая. Все фотки с полей и фотки на аукционах с него делал. в общем я расстроен. ![]() Выключи, батарейку вытащи, и по новой. Не поможет вернись к заводским установкам. Олег, спасибо, все доехало, + не дает ставить, самогоном возьмешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 27 2012, 17:01) Прямо перед Новым Годом умер телефон. Во ведь гадство натуральное. Берет и переключается в режим полета. Нажимает сам еще что-то. В общем сенсорный экран.... Обидно телефон просто сказка- камера потрясающая. Все фотки с полей и фотки на аукционах с него делал. в общем я расстроен. Вытащи батарею и секунд через двадцать установи и включи. Повторится, значит так нужно. Иди и купи яблочный огрызок. Забудешь все проблемы ![]() Рыжий ![]() В ожидании обеда. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 27 2012, 16:50) Еще пару тройку таких дней и пойду в лес ![]() Почитал форум про эти ИРБИСЫ ![]() ![]() ![]() Русско-Китайская война, 2020 год. Китайцы окружили Москву вдоль МКАД: "Лусский! Сдавайся" Разговор в окопе в Москве: «Слущяй Алик во имя аллаха, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он им сдался?» Виталь, а ты разве кватру не продал? В профиле стоит. Или это ностальгия? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2012, 11:15) ОКА это наше все, не замай святое... Это как броневик под Лениным, это как пенсне у Б(ПД)ерии... ![]() ![]() Не завидуй.. у тя вон бубен есть. Хочешь - поменяемся? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2012, 16:04) Выключи, батарейку вытащи, и по новой. Не поможет вернись к заводским установкам. Олег, спасибо, все доехало, + не дает ставить, самогоном возьмешь? ![]() Ну и славненько, а то переживал. Возьму самогоном при личной встрече-за знакомство. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 27 2012, 16:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 27 2012, 17:13) ОПАНЬКИ!!!!!!!!! Нарушение закона! Пропаганда табакокурения! И все молчат... ![]() ![]() Церковь. Батюшка смотрит, что возле него стоит шикарная блондинка. Ноги точеные, фигурка супер, талия осиная, лицо смазливое, грудь где-то 4-5 размера и декольте ниже сосков. Батюшка аж слюнки пустил. Тут смотрит, а у блондинки на шее цепочка ну и крестик упал между грудей. Батюшка говорит блондинке: "Послушайте, я не могу пройти мимо Вас и не поцеловать животворящий крест на Вашей груди. Позвольте я это сделаю". Блондинка разрешает. Батюшка как окунулся целым лицом в груди, целует и стонет, чуть не кончает. Тут бабульки, которые стояли у стены говорят: "Батюшка, у нас также на грудях есть кресты. Поцелуй и наши". Батюшка попозже оборачивается к бабулькам и говорит: "Я кресты на гробах не целую". -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:25 | |
![]() |