![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 26 2012, 22:05) В старых телевизорах был кондовый, раза в три бОльший, было бы достаточно. Потому, как не понял, ![]() Светодиод- понятно, удобно, а чуйка- чем тупее, тем лучше, ИМХО ![]() Вот в том-то и фишка, чуйка регулируемая и по всей длине штыря. Ямку сканировать на полную, а уменьшил - мелочёвка, чешуя. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 26 2012, 22:14) Вот в том-то и фишка, чуйка регулируемая и по всей длине штыря. Ямку сканировать на полную, а уменьшил - мелочёвка, чешуя. Так там еще и переменник? А грязь? Да проверять каждый раз, не сбился ли? Не знаю, гарреттовский развращает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 26 2012, 22:14) Вводят, новые тарифные планы, а те кто на старых так и платят ![]() Во! И у меня так вышло. Заехал заплатить к живым женщинам, а не через банкомат, просто мимо ехал, дай думаю зайду узнаю чаво. А они меня и просветили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 26 2012, 22:14) Вводят, новые тарифные планы, а те кто на старых так и платят ![]() Вовремя сказал, завтра иду платить, узнаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 26 2012, 21:30) Вовремя сказал, завтра иду платить, узнаю ![]() Ух ты ж.... у меня ж за тырнет не оплачено.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 26 2012, 21:57) Пин с годографом замастрячить! Вот это будет улёт! ![]() ![]() Усё,ВалЭрий... за твою голову Львович награду объявил... ![]() Кузьмич,спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 26 2012, 21:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Кусова ,Шмусова хрен там разбереш эти карты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
! Только заметил. На форуме появилась группа Пляжники и какие-то валидатинги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Опять наструячили? ![]() Пошел читать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Володенька, поглит-ко красотишшу. Я и не знал.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=452931 ёё я на этом форуме каждый раз чего-нибудь новое узнаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 26 2012, 22:21) Так там еще и переменник? А грязь? Да проверять каждый раз, не сбился ли? Не знаю, гарреттовский развращает ![]() Это уже решено. Ручка переменника ставится таким образом, (конструктив позволяет)что всего два положения. Включил, повернул - зум стих - это максимум. Затем поворот до упора - минимум. Хотя - всё это лишнее. Просто, хотелось поизголяться. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 26 2012, 22:48) Володенька, поглит-ко красотишшу. Я и не знал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=452931 ёё я на этом форуме каждый раз чего-нибудь новое узнаю. ![]() А что тут такого? Из этой же пластмассы до сих пор Сигнумы льют... ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 26 2012, 22:49) Это уже решено. Ручка переменника ставится таким образом, (конструктив позволяет)что всего два положения. Включил, повернул - зум стих - это максимум. Затем поворот до упора - минимум. Хотя - всё это лишнее. Просто, хотелось поизголяться. ![]() Так и скажи... Я так и понял, сам такой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 26 2012, 22:48) Володенька, поглит-ко красотишшу. Я и не знал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=452931 ёё я на этом форуме каждый раз чего-нибудь новое узнаю. ![]() Привет, Андрей! Есть у меня такая лампа. Завод классный был. Ещё в этом году. Одно из последних предприятий города, которое фунциклировало. А теперь навернулось! Распродают, гады! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 26 2012, 22:44) ! Только заметил. На форуме появилась группа Пляжники и какие-то валидатинги. Прочитал, со слепу, "валидольщики. Думал, какие-то отщепенцы от сакксаулов ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 26 2012, 22:09) Привет, Андрей! Есть у меня такая лампа. Завод классный был. Ещё в этом году. Одно из последних предприятий города, которое фунциклировало. А теперь навернулось! Распродают, гады! Этож скока офисов откроют? Будут воздух перепродавать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за серость- валидатинг- это что за такое?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 26 2012, 22:44) ! Только заметил. На форуме появилась группа Пляжники и какие-то валидатинги. ![]() Пляжников видел,которые вторые ещё нет. а я причём? ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 26 2012, 22:18) Пляжников видел,которые вторые ещё нет. а я причём? ![]() ![]() А они есть, как суслик ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 26 2012, 23:17) Извиняюсь за серость- валидатинг- это что за такое? Нарыл в Гугле. "В эту группу попадают те, кто зарегестрировался, но не активировал свой аккаунт, т.е. проигнорировал пришдшее письмо с кодом активации. Впрочем регистрацию в админцентре можно и без этого сделать." -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 26 2012, 23:18) Пляжников видел,которые вторые ещё нет. а я причём? ![]() ![]() Есть, только океанхантер ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 26 2012, 23:23) Нарыл в Гугле. "В эту группу попадают те, кто зарегестрировался, но не активировал свой аккаунт, т.е. проигнорировал пришдшее письмо с кодом активации. Впрочем регистрацию в админцентре можно и без этого сделать." Странные люди... По-русски же есть масса синонимов ![]() Правда, в основном непечатные ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:27 | |
![]() |