![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера вырубили свет, утром дали, тырнет целый день не работал, ребёнок с работы пришёл, всё наладил.Слава КПСС!!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2012, 18:50) Вить,то не то. это известь. как панцирем покрыт Ну и? Наточу, кавказюков резить буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
отключили интернет: МАМ А У
НАС РАЗВЕ ЭТОТ ДИВАН БЫЛ? О ТЕЛИК, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! НАДО ПОЧИТАТЬ, ФУХ ЗАГЛАВИЕ ПРОЧЛА, ОТДОХНУ, ЧАСИК. ПАП А ТЫ ДАВНО УСЫ ОТРАЩИВАЕШЬ? А ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ В КОМНАТЕ? А ЭТО МОЙ БРАТ, ДА КАКОЙ БОЛЬШОЙ. Ну и? Наточу, кавказюков резить буду Приедь и отними, джигит таежный ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Dec 26 2012, 18:04 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2012, 19:03) отключили интернет: МАМ А У НАС РАЗВЕ ЭТОТ ДИВАН БЫЛ? О ТЕЛИК, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! НАДО ПОЧИТАТЬ, ФУХ ЗАГЛАВИЕ ПРОЧЛА, ОТДОХНУ, ЧАСИК. ПАП А ТЫ ДАВНО УСЫ ОТРАЩИВАЕШЬ? А ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ В КОМНАТЕ? А ЭТО МОЙ БРАТ, ДА КАКОЙ БОЛЬШОЙ. Ну и? Наточу, кавказюков резить буду Приедь и отними, джигит таежный ![]() Нифига, до почты дойдешь, хмырь степной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2012, 19:10) Нифига, до почты дойдешь, хмырь степной. ![]() ты уже с топорами прогулялся.... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Уф. Закончил переделку подаренного по весне наипростейшего пина Ф-пойнтера. Удвоил чуйку и вывел светодиод с платы на корпус. К весне готов.
![]() Чешука Петра - 2,5 см, 5 коп.1961 года - 5-6 см, 1 коп. 1961года - 4 см. Теперь работает не только торец, но и весь щуп вкруговую. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Dec 26 2012, 18:35 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 26 2012, 15:52) Омепразолом (омез) себя потрави несколько дней и почувствуй разницу. ![]() Спасибо Андрей, в курсе,де- нол тоже хорошо...завтра еду с утра гостей встречать из Новочеркасска и окрестностей,зверушек везут ,раков то бишь,так что все равно немножко выпить придется,хоть уже и не охота ,как то привык за две недели к каше геркулесовой да морсику клюквенному ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 26 2012, 11:48) Граждане саксаулы,сбросьте мне какие нибудь ссылки где можно по космоснимкам полазить да и по картам разным. А еще мне бы карту с реками и речками подмосковья,где то видел ,потерял. ![]() Мож у вас есть чтото интересное. QUOTE(BPD @ Dec 26 2012, 12:15) Это что за карта такая? Специальная, с речками? Тоже хочу такую... ![]() Салям,отцы!Доброго здравия и хорошего настроения всем! Виталь,Сереж, попадалась мне гидрокарта Московской области от 1926 года в "Это место тут.ру" Посмотрите,может что пригодится - там есть функция накладки карт - поэкспериментируйте,поиграйтесь,может,что интересное найдете... http://www.etomesto.ru/map-gidrograf/?find...55.727834644831 А по спутникам мне больше нравится Викимапия. http://wikimapia.org/#lat=55.7413786&lon=3...87&z=10&l=1&m=b Пойду почитаю,чего вы тут наваяли за сутки... Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 26 2012, 18:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 26 2012, 19:41) Спасибо Андрей, в курсе,де- нол тоже хорошо...завтра еду с утра гостей встречать из Новочеркасска и окрестностей,зверушек везут ,раков то бишь,так что все равно немножко выпить придется,хоть уже и не охота ,как то привык за две недели к каше геркулесовой да морсику клюквенному ![]() ![]() Вотето СИЛАВОЛИ!-нехотел а выпил! ![]() Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2012, 18:28) Это удила такие. Скифы, они не только стиль зверей на изделиях носили, но и в жизни себя так вели ![]() А, понятно.. Как в Перми, да? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 26 2012, 19:21 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Уважаемые!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 26 2012, 20:18) Добрый вечер, Уважаемые! Привет жесткокрылая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2012, 19:10) Нифига, до почты дойдешь, хмырь степной. ![]() Дойдет. В одну сторону. ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 26 2012, 19:30) Уф. Закончил переделку подаренного по весне наипростейшего пина Ф-пойнтера. Удвоил чуйку и вывел светодиод с платы на корпус. К весне готов. ![]() Чешука Петра - 2,5 см, 5 коп.1961 года - 5-6 см, 1 коп. 1961года - 4 см. Теперь работает не только торец, но и весь щуп вкруговую. ![]() Отчитайтесь поподробнее, тов. Кулибин. ёё Где лекарь травяной? Чё-то забыл убрать за собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 26 2012, 20:08) А, понятно.. Как в Перми, да? ![]() Тьфу...Москаль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я, конечно и Сабанеева читал... но... что есть "берши"? Или это вы имели сказать "ерши"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 26 2012, 20:36) Я, конечно и Сабанеева читал... но... что есть "берши"? Или это вы имели сказать "ерши"? Гибрид судака и окуня, похож на судака , но более толстый, пузатенький такой... Ну как ... Ну сам понимаешь. И полосатый как окунь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 26 2012, 20:36) Я, конечно и Сабанеева читал... но... что есть "берши"? Или это вы имели сказать "ерши"? Андрей,берши есть те же судаки,только в подростковом возрасте,п.с,Сабанеева перечитай! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
http://fish-book.ru/images/283.jpg
Ну вот... ![]() Берш (Stizostedion volgensis) — вид рыб семейства окуневых, рода судаки. Размеры берша небольшие: он достигает длины 45 см и веса 1,2—1,4 кг. Внешне похож на Судака. Это чисто русская рыба, встречающаяся только в реках Черного и Каспийского морей. Неизвестно, на каком основании Паллас говорит, что он водится в Иртыше. Берш представляет значительное сходство с судаком, но вместе с тем несколько приближается к окуню, так что прежде даже считался за помесь этих двух рыб. От судака он легко отличается по следующим признакам: рыло у него приметно короче и шире, глаза сравнительно больше, все зубы почти одинаковой величины, щеки не голые, а покрыты чешуями, чешуя вообще крупнее (70-75 рядов чешуи, у судака 80-90). По цвету он почти не отличается от судака, но темные поперечные полосы (числом 8) у него явственнее и имеют более правильную форму. По величине своей берш значительно уступает судаку и только в редких случаях достигает веса 6-8 фунтов, как, напр., в Южной Волге. Обыкновенный вес его 2-3 фунта и 8 вершков длины; в Днепре, по свидетельству рыбаков, он никогда не бывает более полуаршина и 3-311г фунтов веса. Пятифунтовый берш в Волге имеет в длину 12 вершков. Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 26 2012, 19:54 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
![]() ОлегЫч, спасибо! Получил всё в целости и сохранности. Однако удивииил! Мне ещё на почте сказали: "У вас там что-то булькает!" Шёл и тряс всю дорогу... ![]() ![]() ![]() Начал готовить "мстю"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 26 2012, 20:29) Дойдет. В одну сторону. ![]() Отчитайтесь поподробнее, тов. Кулибин. ёё Где лекарь травяной? Чё-то забыл убрать за собой. Рабираем пин, предварительно открутив гайку крепления резистора на корпусе. Вынимаем донышко батарейнного отсека. Пинцетом вытаскиваем потроха - плату и виброжужжалку. Штатно на кончике платы установлен маленький датчик- 1 милигенри. Берём ферритовый стержень фиаметром 7-7,5 мм. и длиной 58-62мм. Заворачиваем малярным скотчем в два слоя и мотаем проводом в эмалевой изоляции 0,25 мм виток к витку примерно 55 мм. На нужную длину отрезаем кусочек платы вместе со старым датчик. Я крепил стержень через пластмассовую фтулку к плате, предварительно залив соединение эпоксидным клеем. Паяем новые проводочки к дорожкам. Снимаем с платы светодиод и на боку корпуса, ближе к щупу сверлим отверстие диам. 5 мм(размер светодиода) . Приляпываем к нему проводочки 150 мм. Пока не всунули в корпус проверяем работу. Дополнительно порог срабатывания можно установить подстречником на плате. Сборку в обратном порядке. Теперь чуйка предостаточная для пина и дополнительно имеем индикацию в виде моргающего светодиода. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:28 | |
![]() |