![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 25 2012, 18:37) Следы запутывал, чекистов бывших не бывает! ![]() Меня не проведешь,я сам оттэда. QUOTE(BPD @ Dec 26 2012, 00:13) Пусто как на рельсе.. Снег метет зарядами, с ветром почти ураганным - моего старого пса, больного и исхудалого до невозможности, чуть ветром не унесло. Хорошо, на поводке был - и я не пуд вешу.. ![]() . Так мне даже на телефон смска пришла от мчс - в подмосковье штормовое предупреждение. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 26 2012, 00:45) Не боись! -Он ДОБРЫЙ,но отходчивый! Спасибо, тезка, успокоил. ![]() Пока. мужики, детское время вышло, баиньки. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 25 2012, 23:51) Меня не проведешь,я сам оттэда. Так мне даже на телефон смска пришла от мчс - в подмосковье штормовое предупреждение. У нас сильный верховой ветер! Завывает в верхушках деревьев! -,,Бесы ,,вспомнились! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
А что ?- Может и правда лечь и уснуть под эту завывающую колыбельную! Пойду попробую...... Пока !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 26 2012, 00:31) Серег,что то рыба у тебя какая то невеселая,грустная... сдохла что ли??? ![]() Если тебя вытащить из глубинных вод рывком на поверхность, дернув больно за губу (а ты всего-то хотел тюльки вкусненькой поесть!), хлопнуть об лед и засунуть в мешок при температуре минус 20 градусов - у тебя веселый вид будет? Не, ты огорчишься и замерзнешь до смерти - как и эти вкусные рыбки.. ..Не завидуй, дружище.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
-8 жары.
Доброе всем утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
А у нас в подмосквачии дождь лупит вовсю,если так будет недельку то откроем сезон,ха-ха-ха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 26 2012, 08:36) Здрасьте всем. А у нас в подмосквачии дождь лупит вовсю,если так будет недельку то откроем сезон,ха-ха-ха. ![]() Привет всем. Откроете сезон по фигурному катанию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 26 2012, 08:36) Здрасьте всем. А у нас в подмосквачии дождь лупит вовсю,если так будет недельку то откроем сезон,ха-ха-ха. ![]() Ветер воет, дождик хлыщет На газоне песик дрищет Небо грязного стекла… Во погода задрала! ![]() Тем не менее добрейшего утра всем, здоровья и веселия.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 25 2012, 22:13) А ктоэто девушка на фото выше? ![]() Эта девушка есть моя супруга...... Ох и дал я вчера жару на корпоративе! И на удивление неплохо себя чувствую для утра. Всем добрейшего утречка. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2012, 09:49) Привет всем. Откроете сезон по фигурному катанию. ![]() Он у нас месяц открыт и не думаю что еще скоро закроется ![]() QUOTE(Seeker @ Dec 26 2012, 11:06) Эта девушка есть моя супруга...... Ох и дал я вчера жару на корпоративе! И на удивление неплохо себя чувствую для утра. Всем добрейшего утречка. ![]() О ,как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины -2,снега навалило...
![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Dec 26 2012, 11:06) Эта девушка есть моя супруга...... Ох и дал я вчера жару на корпоративе! И на удивление неплохо себя чувствую для утра. Всем добрейшего утречка. ![]() А шо пил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 26 2012, 10:37) Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины -2,снега навалило... ![]() ![]() А шо пил? ![]() ![]() ![]() Пили и что-то как-то очень много. Учитывая , что в последние года вообще не пью-мне и этого хватает. Песни не пели- в боулинг играли. Теперь все болит. Зато толстовку выиграл теплую за первое место. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Граждане саксаулы,сбросьте мне какие нибудь ссылки где можно по космоснимкам полазить да и по картам разным.
А еще мне бы карту с реками и речками подмосковья,где то видел ,потерял. ![]() Мож у вас есть чтото интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! С потеплением!
![]() Моя машина оттаяла, с пол оборота завелась, пусть отогревается под дождиком ледяным а я пока на метре по Московии поеду покатаюсь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 26 2012, 11:48) Граждане саксаулы,сбросьте мне какие нибудь ссылки где можно по космоснимкам полазить да и по картам разным. А еще мне бы карту с реками и речками подмосковья,где то видел ,потерял. ![]() Мож у вас есть чтото интересное. Это что за карта такая? Специальная, с речками? Тоже хочу такую... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 26 2012, 12:15) Это что за карта такая? Специальная, с речками? Тоже хочу такую... ![]() Видал такой типа атлас для рыбаков,там все водоемы и речушки с речушечками.Тогда не занимался копом,поэтому не купил ![]() Ишак я Харезмский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 26 2012, 12:20) Видал такой типа атлас для рыбаков,там все водоемы и речушки с речушечками.Тогда не занимался копом,поэтому не купил ![]() Ишак я Харезмский ![]() Совсем нет. Хорезмские совсем не знают, что такое гальваностегия, и так классно не меднят предметы сложной формы и с таким вкусом сделанные. Так что- как минимум, Ташкентский ![]() Спасибо, Виталь, получил, сейчас прим@ндю привесочки и 31-го поставлю на новогодний стол ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 26 2012, 12:22) Совсем нет. Хорезмские совсем не знают, что такое гальваностегия, и так классно не меднят предметы сложной формы и с таким вкусом сделанные. Так что- как минимум, Ташкентский ![]() Спасибо, Виталь, получил, сейчас прим@ндю привесочки и 31-го поставлю на новогодний стол ![]() О учитель,чья школа то?.Не открутилось хоть ничего? сейчас бы сделал красивше,опыт маленький наработал,но потерял вдохновение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
И еще я вчера от безделья,обратил внимание на когдато подаренный мне самогонный аппарат.Мне раньше казалось что он слишком мудреный а оказалось что ерунда.Потратив 40рублей на хомутики и еще два часа пока не драгоценного времени спешу сообщить что я взялся за старое.Уже шипит и пахнет.Скоро гнать,чистить и в банки закручивать.Пррррригодиттттттся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:31 | |
![]() |