![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 24 2012, 20:05) а я завтра утром в питер уезжаю ![]() Всем здрасти! зы:Юра, смогу позвоню, но хз. у жены столько планов.... ![]() ![]() ![]() ![]() зызы: О, последняя новость от дочери: Ей надо привезти вилок капусты. Сказала- там, в питере - не такая.... Как все это тащить хз ![]() Звони,я в Питере буду 27 го утром,друзья приезжают в гости из Новочеркасска... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вечер добрый, страна саксаулия!!! Весь предконец и конец света под капельницей!! ![]() Накапает...принял..полегчало..накапает..принял..полегчало..кажись пронесло с тем светом, бум жить!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 24 2012, 19:01) Да фигня. Паш, думаешь ты не сможешь? Да только в путь. В -3 +2 плохо, а в 20-30 очень хорошо, особенно из парилки. Когда из парилки-КАЙФ!И в сугроб! Совсем раздетым! Сугроб специально нагребен чтоб термометр об какую нибудь доску с гвоздем не повредить! А потом опять в парилку! И так до опупения! Самое главное в это время и чуть позже не пить сильно холодные напитки! Пневмонию можно заработать! А я просто сегодня утром Кузе жрачку уносил! Комменты и доработки-ОТПАД!!!!!! Моим понравились! А Шивай меня давно жена дразнит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кукуище, чего молчишь? Показывай новый аватар! Я сначала и не понял что это жертвенный ведмедь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 24 2012, 19:27) Эээээ...Олег,стесняюсь спросить,а кто это из под селёдочки выползает??? ![]() Это ..тот,кто сейчас на кухне блины жарит ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 24 2012, 20:09) У меня старшенький по два ведра воды на себя ещё выливат..., дурак блин! ![]() Он обливается, а у меня мударики к горлу подтягиваются.... ![]() Не дурак,болеть не будет,у меня пример есть живой,потом расскажу. Юра,колбасы нема,ешь чё дают ![]() Кстати я знаю почему ты разделся - вон у тя какой проходик в сугробах узенький,в одежде не пролезть ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
У нас судя по всему потепление идет,уже -13,а завтра обещают -8,хорошо
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 24 2012, 19:35) Когда из парилки-КАЙФ!И в сугроб! Совсем раздетым! Сугроб специально нагребен чтоб термометр об какую нибудь доску с гвоздем не повредить! А потом опять в парилку! И так до опупения! Самое главное в это время и чуть позже не пить сильно холодные напитки! Пневмонию можно заработать! А я просто сегодня утром Кузе жрачку уносил! Комменты и доработки-ОТПАД!!!!!! Моим понравились! А Шивай меня давно жена дразнит! Да это точно. Я очень хорошо помню,как в деревне у товарища выскочил из парилки и в сугроб голой ж.... В общем обратной сторой по отношению к термометру. А это вовсе и не сугроб был, а куст крыжовника под снегом. В общем продолжение банкета только стоя. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2012, 20:45) Это ..тот,кто сейчас на кухне блины жарит ![]() Не дурак,болеть не будет,у меня пример есть живой,потом расскажу. Юра,колбасы нема,ешь чё дают ![]() Кстати я знаю почему ты разделся - вон у тя какой проходик в сугробах узенький,в одежде не пролезть ![]() Ну да,ты знал ![]() Саш,спасибо ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Всю электронику отобрали девчата, пишу с тлф ну его нах((( буду только читать
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 24 2012, 21:03) Всю электронику отобрали девчата, пишу с тлф ну его нах((( буду только читать Чукча не писатель, чукча читаттель!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 24 2012, 21:03) Всю электронику отобрали девчата, пишу с тлф ну его нах((( буду только читать Девчата на форуме кройки и шитья зависли? Предупреди что там вирус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 24 2012, 21:20) Девчата на форуме кройки и шитья зависли? Предупреди что там вирус. ![]() Кстати он действительно там.И ещё на вязании.Кроме шуток. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 24 2012, 19:50) Мариш, что муза посетила? Хорошие стихи. Жаль плюсометр не заряжен ![]() Ты этт, музу пока придержи у себя. Она мне временно не нужна ![]() Нее... это какое то народное творчество, засунутое на сайт анекдотов. Не мое. А нафига музе муза? Мозги друг другу... репетировать? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 24 2012, 20:05) а я завтра утром в питер уезжаю ![]() Всем здрасти! зы:Юра, смогу позвоню, но хз. у жены столько планов.... ![]() ![]() ![]() ![]() зызы: О, последняя новость от дочери: Ей надо привезти вилок капусты. Сказала- там, в питере - не такая.... Как все это тащить хз ![]() Отцы и дети! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 24 2012, 21:25) Нее... это какое то народное творчество, засунутое на сайт анекдотов. Не мое. А нафига музе муза? Мозги друг другу... репетировать? Ю.Козлов -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 24 2012, 20:30) Накапает...принял..полегчало..накапает..принял..полегчало..кажись пронесло с тем светом, бум жить!! ![]() ![]() Ох, придут они к вам, придут... Я в Алте (которая Álaheadju) таких разок видел.. бррр.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 24 2012, 22:11) Ох, придут они к вам, придут... Я в Алте (которая Álaheadju) таких разок видел.. бррр.. Пока минула чаша сия, да и употребляю редко последнее время-адын раз в 2-3 года!! ![]() Это у меня ребёнок практикует, с перегонкой разных настоев трав, а я сидел на кухне аки король датский...абсент он в этот раз изготовлял!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 24 2012, 21:58) Пока минула чаша сия, да и употребляю редко последнее время-адын раз в 2-3 года!! ![]() Это у меня ребёнок практикует, с перегонкой разных настоев трав, а я сидел на кухне аки король датский...абсент он в этот раз изготовлял!! ![]() Получилось??? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:10 | |
![]() |