![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочечек всем добрейший!
![]() Ща с внуком большим делом заняты - ёлку наряжаем! На всякий случай каску держу под рукой... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2012, 19:01) Вечерочечек всем добрейший! ![]() Ща с внуком большим делом заняты - ёлку наряжаем! На всякий случай каску держу под рукой... ![]() Володь,ты главное топорик,которым ёлку рубил,спрячь,глядишь и каска не пригодится. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 24 2012, 18:53) Шалом, голубоглазенькие! И чернобровым гутен таг! Ничего, что я так? ![]() Вот и прошел я техосмотр. Ожидание кассирши - 10 минут Цена - 414 рублей. Даю 515, получаю сдачу - 101 - 3 минуты Открывание и закрывание ворот, движение - 1 мин Осмотр автомобиля, проверка, диагностика... - 30 секунд Вынимание документов из кармана, оформление бумажки, складывание в карман, разговор с представительницей... "до свидания, спасибо, с наступающим, да, плохо, да, дорого, все козлы... " - 5 минут Перекур с мастером, разговоры об автомобилях, политике .. типа "все козлы" - 15 минут Почти пол-часа? На таком морозе? Отдал деньги - минута. Получил бумажку - минута. Сказал и выслушал, что все кАзлы и все плохо - 3 минуты. Время - Деньги! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2012, 18:59) Хвастунишка Завидуй, завидуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 24 2012, 19:13) Завидуй, завидуй ![]() Да уж как коррупцию отменили и милицию в полицию переделали у нас на дом техосмотр перестали приносить ![]() Сам завидуй : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2012, 18:59) Хвастунишка ![]() Ну почему хвастунишка? У нас также. Если за козлов не говорить, то на две-три минуты быстрее выезжаешь. В этих краях люди просто работу работают (каждый), а не зажравшиеся хари доят клиентов за все про все. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2012, 19:16) Да уж как коррупцию отменили и милицию в полицию переделали у нас на дом техосмотр перестали приносить ![]() Сам завидуй : Эээээ...Олег,стесняюсь спросить,а кто это из под селёдочки выползает??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 24 2012, 16:56) Ну всё, сейчас Петрович отметится. ![]() Меня терзают смутные тревоги... ![]() Надеюсь, Петрович и разнузданный Дед Мороз не имеют ничего общего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 24 2012, 19:27) Эээээ...Олег,стесняюсь спросить,а кто это из под селёдочки выползает??? ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 24 2012, 18:27) Эээээ...Олег,стесняюсь спросить,а кто это из под селёдочки выползает??? ![]() О! Лучок зажаренный ожил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Мариш, что муза посетила? Хорошие стихи. Жаль плюсометр не заряжен
![]() Ты этт, музу пока придержи у себя. Она мне временно не нужна ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 24 2012, 14:25) Всем хорошего дня!Вот утром выскочил температуру измерить! Оказалось-35! Вторая подпись-Деревенский шумашедший! Предлагайте любые другие! На НАШИХ точно не обижусь! Остальных оценим по степени прикольности! ну что сказать-молодец! Радует что я не один такой ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 24 2012, 18:51) ну что сказать-молодец! Радует что я не один такой ![]() ![]() ![]() Смотрю я на Вас и аж холодно.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 24 2012, 19:51) ну что сказать-молодец! Радует что я не один такой ...правда температура всего -20,так я же и младше, буду равняться на тебя! ... Каки-то вы не правильные. Интересно, а в +35 вы шубу оденете? ![]() Смотреть холодно, а не то что ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 24 2012, 18:51) ...правда температура всего -20... Плюсую, чтобы уменьшить температуру хотя бы на 1 градус! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 24 2012, 19:57) Каки-то вы не правильные. Интересно, а в +35 вы шубу оденете? Смотреть холодно, а не то что ... Да фигня. Паш, думаешь ты не сможешь? Да только в путь. В -3 +2 плохо, а в 20-30 очень хорошо, особенно из парилки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
а я завтра утром в питер уезжаю
![]() Всем здрасти! зы:Юра, смогу позвоню, но хз. у жены столько планов.... ![]() ![]() ![]() ![]() зызы: О, последняя новость от дочери: Ей надо привезти вилок капусты. Сказала- там, в питере - не такая.... Как все это тащить хз ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Dec 24 2012, 19:10 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 24 2012, 19:55) Смотрю я на Вас и аж холодно.... ![]() У меня старшенький по два ведра воды на себя ещё выливат..., дурак блин! ![]() Он обливается, а у меня мударики к горлу подтягиваются.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 24 2012, 19:11) Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. Недавно сие творение было,прикольно... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2012, 19:16) Да уж как коррупцию отменили и милицию в полицию переделали у нас на дом техосмотр перестали приносить ![]() Сам завидуй : ![]() А колбаска то где? ![]() QUOTE(Argus @ Dec 24 2012, 20:01) Да фигня. Паш, думаешь ты не сможешь? Да только в путь. В -3 +2 плохо, а в 20-30 очень хорошо, особенно из парилки. Абсолютно правильно,только я снег на крыше чистил,не хуже парилки ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 24 2012, 19:12 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:11 | |
![]() |