![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ёшкин кот, Витя пишет
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 24 2012, 16:38) Надо в билете Малышева на Карбышева поменять. Тогда совсем похоже будет. Похоже, опять дотрынделся, выхухоль. ![]() Сам ты захухоль, работы много, забегу, прочитаю и опять железки гнуть...-27, сцуко , как мне осто....ло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 24 2012, 17:04) Сам ты захухоль, работы много, забегу, прочитаю и опять железки гнуть...-27, сцуко , как мне осто....ло. Ну, точно, ВиХтор ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
1)в списках значится.
2)в списках не значится. Резюме:издевается! ![]() ![]() О,пока я колдовал,появился! ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Dec 24 2012, 16:08 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!Доброго вечера всем!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 24 2012, 16:38) Надо в билете Малышева на Карбышева поменять. Тогда совсем похоже будет. Похоже, опять дотрынделся, выхухоль. ![]() QUOTE(kukui @ Dec 24 2012, 17:04) Сам ты захухоль, работы много, забегу, прочитаю и опять железки гнуть...-27, сцуко , как мне осто....ло. Вить,это значит что народу не похухоль. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 24 2012, 17:04) Сам ты захухоль, работы много, забегу, прочитаю и опять железки гнуть...-27, сцуко , как мне осто....ло. остоюбилеело? Жив, курилка! ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Олега, а я думал регистратор брать, теперечя что получается - на фик, на фик. Хотя кого мне в полях регистрировать?, хотя пару раз кабаны малость не снесли с дороги (на Луазке был)..., буханку думаю не осилят..., правда фолькс-вагена с раздолбаным передком в хлам наблюдал (секач протаранил), но ему б энта приблуда не помогла, он только выехал на учёт ставить и страховку оформлять...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 24 2012, 15:08) Ты молись, чтобы она тебя не догнала... ![]() Слегка возбужденных снегурок, гоняющихся за гражданами, я не боюсь, тут бы на Деда Мороза озабоченного не нарваться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Dec 24 2012, 17:54) Слегка возбужденных снегурок, гоняющихся за гражданами, я не боюсь, тут бы на Деда Мороза озабоченного не нарваться... ![]() Ну всё, сейчас Петрович отметится. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 24 2012, 17:47) Олега, а я думал регистратор брать, теперечя что получается - на фик, на фик. Хотя кого мне в полях регистрировать?, хотя пару раз кабаны малость не снесли с дороги (на Луазке был)..., буханку думаю не осилят..., правда фолькс-вагена с раздолбаным передком в хлам наблюдал (секач протаранил), но ему б энта приблуда не помогла, он только выехал на учёт ставить и страховку оформлять... ![]() Дык крепи не на лобовуху,у меня вообще с креплением на голову мотовариант,к чему тут прицепишься? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2012, 18:14) Дык крепи не на лобовуху,у меня вообще с креплением на голову мотовариант,к чему тут прицепишься? Олег, ну не будешь ведь ездить, особенно на короткие расстояния, постоянно надевая регистратор на голову. Поди как-то к крыше клеить нужно...Себе сразу не купил, а сейчас уже как-то и позабылось... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом, голубоглазенькие! И чернобровым гутен таг! Ничего, что я так?
![]() Вот и прошел я техосмотр. Ожидание кассирши - 10 минут Цена - 414 рублей. Даю 515, получаю сдачу - 101 - 3 минуты Открывание и закрывание ворот, движение - 1 мин Осмотр автомобиля, проверка, диагностика... - 30 секунд Вынимание документов из кармана, оформление бумажки, складывание в карман, разговор с представительницей... "до свидания, спасибо, с наступающим, да, плохо, да, дорого, все козлы... " - 5 минут Перекур с мастером, разговоры об автомобилях, политике .. типа "все козлы" - 15 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 24 2012, 18:53) Шалом, голубоглазенькие! И чернобровым гутен таг! Ничего, что я так? ![]() Вот и прошел я техосмотр. Ожидание кассирши - 10 минут Цена - 414 рублей. Даю 515, получаю сдачу - 101 - 3 минуты Открывание и закрывание ворот, движение - 1 мин Осмотр автомобиля, проверка, диагностика... - 30 секунд Вынимание документов из кармана, оформление бумажки, складывание в карман, разговор с представительницей... "до свидания, спасибо, с наступающим, да, плохо, да, дорого, все козлы... " - 5 минут Перекур с мастером, разговоры об автомобилях, политике .. типа "все козлы" - 15 минут Хвастунишка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:17 | |
![]() |