![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А теперь - о серьезном. Попрошу не ерничать и не глумиться: этот отчет мне прислал сегодня мой двенадцатилетний юннат, который в первый раз попробовал письменно отчитаться об экскурсии..
" Начало маршрута:23.12.12. в 10:00 ....Затем мы увидели домового воробья и сизого голубя. Наконец мы дошли до остановки. Там наш маршрут и закончился в 12:30" Стилистика, орфография - полностью сохранены. Кто сказал, что молодняк ничего не умеет и ничем не интересуется? И пишет неграмотно? Подумаешь, назвал большака - большевиком: откуда ему знать, какие они - большевики.. Красавец!! Нет, за нами вполне грамотная и зрелая поросль идет.. ЗЫ: НЕ копировать, пожалуйста - завтра потру: я не спросил у него разрешения на перепост.. Якши? Сообщение отредактировано BPD: Dec 24 2012, 09:24 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 24 2012, 00:26) И совместными усилиями ПФ и BPD в Орехово-Зуёво вырастет еще один орнитолог ![]() А то!У меня в Зеленой дружине связи!Скажу больше - конкретная "волосатая рука"... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 24 2012, 00:32) А теперь - о серьезном. Попрошу не ерничать и не глумиться: этот отчет мне прислал сегодня мой двенадцатилетний юннат, который в первый раз попробовал письменно отчитаться об экскурсии.. Дикая поросль... Сидел бы в интернете, как все, и ноги бы не мерзли... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
ВитаЙливич ты детей не морозь,не знаешь чтоль как ноги греть и все остальное? В армии нас быстро научили греться - сбегай до горизонта и обратно
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 24 2012, 00:32) А теперь - о серьезном. Попрошу не ерничать и не глумиться: этот отчет мне прислал сегодня мой двенадцатилетний юннат, который в первый раз попробовал письменно отчитаться об экскурсии.. ......................................................................................... Стилистика, орфография - полностью сохранены. Кто сказал, что молодняк ничего не умеет и ничем не интересуется? И пишет неграмотно? Подумаешь, назвал большака - большевиком: откуда ему знать, какие они - большевики.. Красавец!! Нет, за нами вполне грамотная и зрелая поросль идет.. ........................................................................................ Читал и умилялся!Трогает за душу эта детская непосредственность и открытость... А кто говорит,что они плохие,что ничего не умеют,ничего не хотят?В большинстве своем - они нормальные ребята! У нас тоже были придурки и дебилы во дворе,но все поколение не стало такими...Я тут сидел,листал старые альбомы, вспоминал товарищей-приятелей,знакомых по району - все "неправильные" уже на кладбище... ей,Богу!Ни одного не осталось... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Ну Сергей твоих человечков в природоведы может и не всех возьмут,но этого в разведку хоть щасс! Все заметил и толково донес до нашего понимания! Молодцы Вы с ним!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 24 2012, 00:59) Я тут сидел,листал старые альбомы, вспоминал товарищей-приятелей,знакомых по району - все "неправильные" уже на кладбище... Это у вас кладбище неправильное... У нас наоборот ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 24 2012, 01:04) Это у вас кладбище неправильное... У нас наоборот ![]() Да такое же,как и у всех... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 24 2012, 00:22 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 24 2012, 00:21) Да такое же,как и у всех... ![]() Всех жалко! По разному конечно! Вот подонков не жалко! ЛЮДЕЙ из детства почти не осталось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Что-то загрустили. Спать идите уже.
А вот теперь можно и побудку сыграть. Доброе утро всем проснувшимся. Еще три дня крепкие морозы потерпеть осталось. Сообщение отредактировано агб: Dec 24 2012, 05:02 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем наидобрейшее!
![]() Давайте, вставайте, хватит тянуться!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2012, 06:30) Утро всем наидобрейшее! ![]() Давайте, вставайте, хватит тянуться!!!!!! Ожил? Это хорошо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Сегодня пик холода. -21. Ужасно.
![]() Всем доброе утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 24 2012, 01:52) Еще три дня крепкие морозы потерпеть осталось. А там три месяца не крепких, потом легких ... ![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утречка всем.. в столице -24 и это последний и самый трудный день . Завтра -8, послезавтра уже +2.... Вот, собственно и пережили.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра,хорошего настроения и крепкого здоровья!На С.З.Родины -22...я на рабочем посту ...бдю...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, страна! Деревья за окном - в морозной искристой кухте, а кухта - в розовом свете от солнышка.. красотень! Но - много писанины надо написАть, поэтому гулять с фотоаппаратом не пойду. Зато покажу ролик, сделанный нашим коллегой и выложенный вчера на параллельном ресурсе, где я имею честь быть..
![]() http://www.youtube.com/watch?v=pkPficE7XNg&feature=youtu.be Тот редкий случай, когда о "копанине" рассказывается очень красиво. Сообщение отредактировано BPD: Dec 24 2012, 09:30 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Дедуны !
![]() Сегодня мы с вами празднуем: • День создания ФАПСИ (Федерального агентства правительственной связи и информации) РФ 21 год • День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил 222 года • День путешествий по витринам • Праздник чучела • Именины у Никона, Даниила, Луки -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 24 2012, 09:41) Доброго всем утра,хорошего настроения и крепкого здоровья!На С.З.Родины -22... На Востоке Северо-Запада России - 33... солнечно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:16 | |
![]() |