![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 23 2012, 20:02) Очень классная фотка,хоть и не люблю голубей,а воробышков -люблю! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 23 2012, 20:02) Куча мала или "Серый квадрат". Не Малевич ![]() Между прочим, это точно шедевр, снимаю шляпу. И не шучу ни разу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Паш,мое скромное мнение тебе нужно фото на конкурс про пернатых,я тоже как и предводитель не шучу...жаль мои к тебе плюсы закончились.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 20:36) Паш,мое скромное мнение тебе нужно фото на конкурс про пернатых,я тоже как и предводитель не шучу. Ну, тогда скромьненько так.. ![]() ![]() Спасибо за +! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 20:36) Паш,мое скромное мнение тебе нужно фото на конкурс про пернатых,я тоже как и предводитель не шучу...жаль мои к тебе плюсы закончились. ![]() Полностью согласен.. ![]() ![]() ..Юра, спасибо за +.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 23 2012, 21:18) Полностью согласен.. Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм, особенно - если правильная техника находится в правильных руках, снабженных правильной головой.. Тогда и алкоголизм можно исключать - все равно получится.. Голуби - хоть и люблю их только жареными - чудо как получились! Павел Федорович - искреннее орнитологическое восхищение! Вот, странно. Ищешь, ищешь сюжеты... . А тут просто навскидкку... ![]() Спасибо за отзывы ![]() А гиде Виктор? В бане? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 23 2012, 20:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 23 2012, 20:21) Унаби,лох лижбы на пользу. ![]() А песенка та вам понравилась? ![]() Понравилась, Виталь, но мне, лично, больше нравятся вот такие... 40 лет назад спета впервые, а какой, зарраза!, драйв прёт!!! http://www.youtube.com/watch?v=N_J-hmyAS6c -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2012, 19:17) .."В Центральной Азии лох называют джида́, джуда́, джигида́ — плоды употребляются в пищу. Культивируется садовая форма лоха — бухарская джида́, которая представляет собой кустарник, или небольшое дерево. Выращивается ради плодов — костянок 1 — 2.5 см. длины, терпко-сладких на вкус. Косточки джиды имеет декартивную полосатую окраску." В Оренбургской области его много, в детстве ели. Рот вяжет, но сладко. . Паша, а если вместо "серого квадрата" подставить название какой-нибудь ветки форума? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2012, 21:32) Понравилась, Виталь, но мне, лично, больше нравятся вот такие... 40 лет назад спета впервые, а какой, зарраза!, драйв прёт!!! http://www.youtube.com/watch?v=N_J-hmyAS6c Володь,а можно тебя как главного диджея попросить для моей жены скорпионс? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 23 2012, 20:27) Вот, странно. Ищешь, ищешь сюжеты... . А тут просто навскидкку... ![]() Спасибо за отзывы ![]() А гиде Виктор? В бане? ![]() Присоединюсь к вопросу- где Кукуй? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 23 2012, 21:36) Паша, а если вместо "серого квадрата" подставить название какой-нибудь ветки форума? Заклюют ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 19:59) А ты посмотри еще САНБЕРРИ QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2012, 20:07) А САНБЕРЯМИ ща че тока не называют. ![]() ![]() Паслён садовый Санберри сажаю второй год. Первый раз посадил 8 кустиков, осенью собрал бааальшую корзину ягод. Варенье вкусное получилось, ликёрчик из паслёна деффочкам понравился и пироги с ягодами скусно ![]() ухода за ним практически никакого. Высаживается рассадой как помидоры на грядку через 60х60 см. Раз-два прополоть, а потом они разрастаются так, что ни один сорняк через них не пролезет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 23 2012, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 23 2012, 21:27) Вот, странно. Ищешь, ищешь сюжеты... . А тут просто навскидкку... ![]() Спасибо за отзывы ![]() А гиде Виктор? В бане? ![]() Однако, приманка нужна.. Я в чаек кишками трески кидался и фотографировал драки ихние.. Все хорошо - только они так орут - туши свет, сливай воду.. С голубями проще - только воркуют.. (Тссс...! Это я - от зависти... ![]() ![]() Володя, искреннее спасибо!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 23 2012, 21:41) Присоединюсь к вопросу- где Кукуй? днем к рельсе подбирался, но кажется не отмечался в словесных диалогах -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А где номер 3-й, спит?
Николай, привет! Как там Перма, не замерзла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Заходили знакомые. Похвастался птицами Пал Федрыча, все в восторге.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 23 2012, 21:56) Заходили знакомые. Похвастался птицами Пал Федрыча, все в восторге. Похвастался за сало? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 23 2012, 21:56) Заходили знакомые. Похвастался птицами Пал Федрыча, все в восторге. Вот так, незаметно, подкрадывается СЛАВА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 21:39) Володь,а можно тебя как главного диджея попросить для моей жены скорпионс? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=R1_IOW8rjE4 А в самом деле... хде Виктуар?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2012, 22:02) ...А в самом деле... хде Виктуар?! Куёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:24 | |
![]() |