![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2012, 17:41) Утром на ТНТ показали сюжет как во время субботника в реставрируемой церкви местные жители нашли кладик - 2.5 ведра монет,7000 медных и 780 серебряных,объявили,что сумма потянула за лимон(показали как сдавали в полицию и жалобную физиономию тети-полицейского ,говорящую,что подсчет и сортировка заняли три дня)Также сказали ,что от 400 тыр положенных эти местные жители - мама с дочкой отказались и отдали их на реставрацию этой же церкви ,где нашли. Набрали... окромя бокса ничего не вылазит Это не Джаб Джуда а просто ягода джуда. А еще послушайте песенку http://mp3downloadfree.ru/?string=%DF_%F3%F2%EE%F7%EA%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Что значит самоубеждение правда?Если от джуды падает давление то у нас в молодости его не должно было быть вообще.Мы жрали джуду килограммами и ничего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2012, 16:31) Вечер добрый всем! ![]() Чот меня сегодня давлением нешуточно накрыло... Полтора месяца пью заваренные финики, что Ильвер прислал, всё нормально было, а нынче с самого утра, каааак даст!... Я и прилёг... ![]() Володь,сейчас вон как давление атмосферное шкалит,да и мороз опять же,а у меня второй вечер голова болит,а давление наоборот,пониженное... ![]() QUOTE(агб @ Dec 23 2012, 16:36) С этими финиками что-то не то. Сначала Олегович забуксовал, потом тебя косячило. До меня доехали, тоже пал жертвой финико-конопляного геноцида. Вот ты уже повторил. Мне супруга сегодня тоже их запарила в термосе. Только не знаю, стоит ли рисковать. Я кстати ими не увлекаюсь,жена пьет,а я лучше дождусь целебного напитка из славного града Армавира ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2012, 17:16) Виталь, я - хрен знает, Ильвер говорил "Унаби", оно же "китайский финик", оно же "Жо-жо-ба"... Такая фигулина грушевидная, размером с первую фалангу большого пальца. Кость внутре, один в один, как у финика... Отлучусь на полчасика... Так он и говорил...,кстати нормальные такие у тебя фаланги Михалыч ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 23 2012, 10:59) Кажись, надыбал таки кнопку "Шедевр". Опция или доп. фича? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 23 2012, 17:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Dec 23 2012, 17:17]
![]() ![]() ![]() Пал Фёдорович, второй и третий воробышек - шедевр вне конкуренции! Браво! Сообщение отредактировано Seeker: Dec 23 2012, 18:10 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь, Ильвер говорил про унаби и выглядят его ягоды иначе,а это вроде лох
![]() "В Центральной Азии лох называют джида́, джуда́, джигида́ — плоды употребляются в пищу. Культивируется садовая форма лоха — бухарская джида́, которая представляет собой кустарник, или небольшое дерево. Выращивается ради плодов — костянок 1 — 2.5 см. длины, терпко-сладких на вкус. Косточки джиды имеет декартивную полосатую окраску." -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да Паш,хорош!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2012, 19:17) Виталь, Ильвер говорил про унаби и выглядят его ягоды иначе,а это вроде лох ![]() "В Центральной Азии лох называют джида́, джуда́, джигида́ — плоды употребляются в пищу. Культивируется садовая форма лоха — бухарская джида́, которая представляет собой кустарник, или небольшое дерево. Выращивается ради плодов — костянок 1 — 2.5 см. длины, терпко-сладких на вкус. Косточки джиды имеет декартивную полосатую окраску." Никакой унаби там не растет,сплошной культивированный лох ![]() Вреда точно нет в этой хрени. Олег ты должен знать как разводят людей.Вот в России например все выращивают типа черники форте,не одному дачнику ты не докажеш что это простой садовый паслен.У нас в Азии называлось бздника.А здесь все хавают и им кажется что видят даже лучше. ![]() Сфоткайте эту унаби у кого есть и давайте фотку посмотрим,и отдельно косточку. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Dec 23 2012, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не, Виталь, всё-таки это Унаби. Просмотрел все фото - оно! Ща грызу этот сухофрукт, хочу сравнить косточку с описанием...
Пал Фёдорыч, пора бы задуматься над фотоальбомом "Из жизни воробьёв"! Фото обалденные! Воробьи должны тебя как-то отметить за их популяризацию! ![]() Тааак... Судя по косточке - унаби! ![]() Виталь, сфотать не могу, но вот - один в один!!! https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%BD...iw=1024&bih=677 Вторая картинка. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 23 2012, 18:52 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 23 2012, 19:39) Никакой унаби там не растет,сплошной культивированный лох ![]() Вреда точно нет в этой хрени. Олег ты должен знать как разводят людей.Вот в России например все выращивают типа черники форте,не одному дачнику ты не докажеш что это простой садовый паслен.У нас в Азии называлось бздника.А здесь все хавают и им кажется что видят даже лучше. ![]() Сфоткайте эту унаби у кого есть и давайте фотку посмотрим,и отдельно косточку. ![]() Блин,первый раз слышу.Про черный паслён слышал от бабушки,что они его после войны с голодухи ели.Черники и в лесу полно.А у нас место есть там и голубики море. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2012, 19:48) Блин,первый раз слышу.Про черный паслён слышал от бабушки,что они его после войны с голодухи ели.Черники и в лесу полно.А у нас место есть там и голубики море. А ты посмотри еще САНБЕРРИ ![]() Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 23 2012, 19:02) Камасутра по ходу.... в исполнении голубей ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 23 2012, 19:09 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 19:59) А ты посмотри еще САНБЕРРИ ![]() Всем доброго вечера Андрей,у нас тоже у речки растет.И в одном месте даже абрикос.Речка Москва называется. А САНБЕРЯМИ ща че тока не называют. ![]() ![]() Паш,а чего они такие чистенькие? У нас голуби грязные как бомжи,а уж воробьи на вокзале ,живущие у вытяжки палатки с шаурмой - это вообще уму непостижимо как они могут при таком жировом покрытии сверху еще и летать ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 23 2012, 19:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Унаби,лох лижбы на пользу.
![]() А песенка та вам понравилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:22 | |
![]() |