![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Чот меня сегодня давлением нешуточно накрыло... Полтора месяца пью заваренные финики, что Ильвер прислал, всё нормально было, а нынче с самого утра, каааак даст!... Я и прилёг... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2012, 16:31) Вечер добрый всем! ![]() Чот меня сегодня давлением нешуточно накрыло... Полтора месяца пью заваренные финики, что Ильвер прислал, всё нормально было, а нынче с самого утра, каааак даст!... Я и прилёг... ![]() С этими финиками что-то не то. Сначала Олегович забуксовал, потом тебя косячило. До меня доехали, тоже пал жертвой финико-конопляного геноцида. Вот ты уже повторил. Мне супруга сегодня тоже их запарила в термосе. Только не знаю, стоит ли рисковать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 23 2012, 16:36) С этими финиками что-то не то. Сначала Олегович забуксовал, потом тебя косячило. До меня доехали, тоже пал жертвой финико-конопляного геноцида. Вот ты уже повторил. Мне супруга сегодня тоже их запарила в термосе. Только не знаю, стоит ли рисковать. Да неее... За всё это время, что я их пью, черепок не болел ни разу, хотя на работе ишшо двое есть метеозависимых. Мы обычно синхронно вырубались. А тут даже начальник приметил, эти двое корчатся в жутких мучениях, а я - как огурец!!! Но вишь ты - нынче пробило защиту... А так - нормальная весчь! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 23 2012, 15:59) Топор Тесло. В брёвнах продольный паз им выбирают. Сообщение отредактировано Leks: Dec 23 2012, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Dec 23 2012, 15:21) Везёт же людям: в такую холодину найти 18-летнюю грелку, чтобы отогревала колени... ![]() 26..... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 23 2012, 16:59) 26..... ![]() Сергей, 26- это возраст, температура или длина тесла? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 23 2012, 15:48) Тесло. В брёвнах продольный паз им выбирают. Заметь-ручной работы из самородного железа! Под полом старого дома отыскал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2012, 17:02) Они же слуги народа, а народ об этом попросил ВВП три дня назад. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Какие финики блин,джуда это,наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
ПРивет ребята и хорошего настроения всем! На С.З.Родины-22.....На охоты-рыбалки не ездил,опасаюсь...а вот вчера на дачу сгонял,протопил,снежок убрал,да кормушек из бутылок больших понаделал,да развесил,а сегодня гараж отгрёб от снега,да ковры выбил,помог жене в квартире убраться и сижу ,с находками колдую.....
![]() Кстати,Дима,ты там повнимательней скачивай,я глянул ,а там предупреждения про безопасность в Олеговой ссылке....тоже хотел почитать... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 23 2012, 17:11) Какие финики блин,джуда это,наверное. ![]() Виталь, я - хрен знает, Ильвер говорил "Унаби", оно же "китайский финик", оно же "Жо-жо-ба"... Такая фигулина грушевидная, размером с первую фалангу большого пальца. Кость внутре, один в один, как у финика... Отлучусь на полчасика... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 23 2012, 16:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володь,коринфар....и не парься....
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 23 2012, 17:17) Володь,коринфар....и не парься.... Коль, да хочется спрыгнуть с колёс этих совсем. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 23 2012, 17:17) Володь,коринфар....и не парься.... Коль,когда меня придавило недавно 150х110 и я пришел к врачу,до этого мне в аптеке посоветовали коринфар,толку ноль,а в поликлинике врачиха сказала нафига ты его ел? Насчет ссылок - откуда там вирусы,если я лично загрузил их туда только что,да и fb2 и pdf никто еще заражать не научился ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2012, 17:19) Коль, да хочется спрыгнуть с колёс этих совсем. Володь,а ты стариков наших вспомни...пили и пьют...и до ста живут! ![]() А рисковать с народными средствами...лучше не надо....Ты вот весной в санаторий кардио съезди на пару недель,в апреле...до копа ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Какая напик жо-жо-па ,китайский финик мля.Бай вам прислал простую джуду которая совсем другое растение.Наберите в поисковике ДЖУДА и увидите.Знатоки востока и жо-жо-жо......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Гы....чёт не ехидничают...али реакция уже не та...или каждый проникся
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 23 2012, 17:02) Сергей, 26- это возраст, температура или длина тесла? Это лет до пенсии... не мне... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Утром на ТНТ показали сюжет как во время субботника в реставрируемой церкви местные жители нашли кладик - 2.5 ведра монет,7000 медных и 780 серебряных,объявили,что сумма потянула за лимон(показали как сдавали в полицию и жалобную физиономию тети-полицейского ,говорящую,что подсчет и сортировка заняли три дня)Также сказали ,что от 400 тыр положенных эти местные жители - мама с дочкой отказались и отдали их на реставрацию этой же церкви ,где нашли.
QUOTE(Басмач @ Dec 23 2012, 17:32) Какая напик жо-жо-па ,китайский финик мля.Бай вам прислал простую джуду которая совсем другое растение.Наберите в поисковике ДЖУДА и увидите.Знатоки востока и жо-жо-жо...... ![]() Набрали... окромя бокса ничего не вылазит Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 23 2012, 16:43 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:48 | |
![]() |