![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем привет, приехал с копа , не копе опа
![]() Дима , насос на 18 квт., хозяину дорого все обойдется...Проще позвать саксаулов , напоить пивом....Ниагара отдыхает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 18:49) Всем привет, приехал с копа , не копе опа ![]() Дима , насос на 18 квт., хозяину дорого все обойдется...Проще позвать саксаулов , напоить пивом....Ниагара отдыхает. ![]() Виктор, вспоминаю заливчик с фото, то покруче Ниагары будет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Паш,привет! Возможно буду в Новочеркасске в августе,примешь?,а потом ко мне,за грибами
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 20:07) Паш,привет! Возможно буду в Новочеркасске в августе,примешь?,а потом ко мне,за грибами ![]() Всегда рад! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 20 2010, 20:01) Виктор, вспоминаю заливчик с фото, то покруче Ниагары будет ![]() А я о чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 20:32) А я о чем? Паша как успехи? Витя, успехи у вас, суровых уральских, сибирских и приморских парней. У нас так,слабая породия. В пасочнице ковыряемся (это я о себе) ![]() Четт, Андрея не видно и не слышно. Старшая, контрольная ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 20 2010, 20:36) Витя, успехи у вас, суровых уральских, сибирских и приморских парней. У нас так,слабая породия. В пасочнице ковыряемся (это я о себе) ![]() Четт, Андрея не видно и не слышно. Старшая, контрольная ... ![]() Паша какие успехи? За сутки 17 монеток вместе с Советами, три крестика, две пуговицы. Половину монет можно сдать в металлолом. Друганам прет, один рупь Коли Двоешника поднял , второй полтишок. Любитель полтинников поднял еще вещицу, я обнародывать не буду , сам в находках запостит. Погоняло его Grade7, но я от этого немного не в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 20:55) Паша какие успехи? За сутки 17 монеток вместе с Советами, три крестика, две пуговицы. Половину монет можно сдать в металлолом. Друганам прет, один рупь Коли Двоешника поднял , второй полтишок. Любитель полтинников поднял еще вещицу, я обнародывать не буду , сам в находках запостит. Погоняло его Grade7, но я от этого немного не в себе. Тут пригорешня ходячки, ржавой, я не отчаиваюсь. ![]() ![]() Ну, а комары, доширак, вместо чебурек. Чем не романтика ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 20 2010, 19:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Паша да я не в расстройстве, Ему сверху видней-кому и что, я от вещицы что в руках держал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 21:12) Паша да я не в расстройстве, Ему сверху видней-кому и что, я от вещицы что в руках держал. ![]() Вить,но хоть находки светани...Плиз... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 21:12) Паша да я не в расстройстве, Ему сверху видней-кому и что, я от вещицы что в руках держал. ![]() Виктор, а ты загадай. К примеру, найду такую же или лучше, то копать брошу ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 20 2010, 17:30) Дмитрий а какой это камень? Известняк ,песчаник или ракушечник?Вспомнил себя каменотесом,иногда охота поворочать камешки Виталий, слава Богу, песчаник, правда очень неравномерный по плотности, кое-где такой, что искры летят. Хотя, в основном нормальный. QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 18:49) Дима , насос на 18 квт., хозяину дорого все обойдется...Проще позвать саксаулов напоить пивом....Ниагара отдыхает. Это сколько же пива надо на 100 кубов "жидкости" в час? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 21:29) Виталий, слава Богу, песчаник, правда очень неравномерный по плотности, кое-где такой, что искры летят. Хотя, в основном нормальный. Это сколько же пива надо на 100 кубов "жидкости" в час? ![]() ![]() Стесняюсь спросить до 30 ти чего? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 21:35) Стесняюсь спросить до 30 ти чего? ![]() До 30 ти саксаулов. Больше будет перегруз по кубометрам ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 20 2010, 21:38) До 30 ти саксаулов. Больше будет перегруз по кубометрам ![]() Паш плюсанул бы,система ноу,вообще надо как то это для хороших людей и их постов держать копилку резервных плюсов.. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 21:42) Паш плюсанул бы,система ноу,вообще надо как то это для хороших людей и их постов держать копилку резервных плюсов.. ![]() Юра не плюсом единым ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 21:42) ...вообще надо как то это для хороших людей и их постов держать копилку резервных плюсов.. ![]() Есть такая кнопка! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 21:14) Вить,но хоть находки светани...Плиз... Я не хозяин, фоток нет, сам факт , на русской деревне 17в, найдена бронзовая шайба Д 40-50 мм , на ней вырезан всадник с топором в одной руке и соколом в другой, под конем бежит собака по кругу как бы надпись, сохран ######, блестящий "малахит". Думаю завтра должен в находках выложить. Георгия бы послушать по этому поводу. Не встречался такой сюжет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 21:35) Стесняюсь спросить до 30 ти чего? ![]() Киловатт ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Саша, спасибо!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:28 | |
![]() |