![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 23 2012, 00:13) Забавная тема на ночь глядя... ![]() А я люблю,молдаване привозят много разных и даже вишневый был,все вкусные 45-55 градусов,но вот на травах,это вообще песня,никому не даю ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 23 2012, 00:24) Мля,щас все сотру..........на хрен мне этот самогон на ночь глядя..... Я бы такой взял... мечта ![]() http://yustas.livejournal.com/725491.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 00:39) А я люблю,молдаване привозят много разных и даже вишневый был,все вкусные 45-55 градусов,но вот на травах,это вообще песня,никому не даю ![]() на травах говоришь?????????? "Убиваловки" хочешь? ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 00:36) Виталий, ехай ко мне! Мне благодарные клиенты дарят коньяки!. В последнее время, в основном, Лезгинку.... Уже подумываю начинать собирать- НИ ОДНОЙ одинаковой бутылки еще небыло!!!!!!!!!! разные этикетки, тара, цвет содержимого... общее только название и вкус... голимый ванили7н на спирту ![]() А где ты видел натуральный и когда? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 23 2012, 00:42) Еще один ГУРУ,,,,,,ЭД! То что мне надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
- Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
- Три вещи не стоит терять: Спокойствие, Надежду, Честь. - Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, Убеждения, Дружба. - Три вещи в жизни никогда не надежны: Удача, власть, Состояние. - Три вещи определяют человека: Труд, Честность, Достижения. - Три вещи разрушают человека: Вино, Гордыня, Зависть. P.S.: но иногда пока все поймешь, пройдут целая жизнь... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 23 2012, 00:56) Еще один ГУРУ,,,,,,ЭД! То что мне надо ![]() Забей в гугл: аламбик купить выскочат от 7 тыс рублей ![]() Здесь, например: http://www.cosmogon.ru/catalog/alambiki?gc...CFdB8cAod_BIAdQ http://www.homedistiller.ru/alambiki-kupit.htm QUOTE(Seeker @ Dec 23 2012, 00:35) Ну усе! Нашли тему для обсуждения. Теперь до утра... до весны ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 23 2012, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 01:02) - Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. - Три вещи не стоит терять: Спокойствие, Надежду, Честь. - Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, Убеждения, Дружба. - Три вещи в жизни никогда не надежны: Удача, власть, Состояние. - Три вещи определяют человека: Труд, Честность, Достижения. - Три вещи разрушают человека: Вино, Гордыня, Зависть. P.S.: но иногда пока все поймешь, пройдут целая жизнь... Три слова убивают Россию-Путин и ,Единая россия, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
улыбнуло...
Пойдем ко мне домой? - да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых. - Гитлера знаешь? - да. – Пошли! В русском алфавите 33 буквы, а в английском 26. Что то эти суки нам не договаривают. Привел мужчина женщину домой. А у него на стене крест. Она - вы хотите меня распять? Он - я хочу тебя раз шесть! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 01:19) улыбнуло... Пойдем ко мне домой? - да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых. - Гитлера знаешь? - да. – Пошли! В русском алфавите 33 буквы, а в английском 26. Что то эти суки нам не договаривают. Привел мужчина женщину домой. А у него на стене крест. Она - вы хотите меня распять? Он - я хочу тебя раз шесть! Вот так с шутками прибаутками будем сосать дальше...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
А Вы, батенька, оптимист....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 01:02) - Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. - Три вещи не стоит терять: Спокойствие, Надежду, Честь. - Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, Убеждения, Дружба. - Три вещи в жизни никогда не надежны: Удача, власть, Состояние. - Три вещи определяют человека: Труд, Честность, Достижения. - Три вещи разрушают человека: Вино, Гордыня, Зависть. P.S.: но иногда пока все поймешь, пройдут целая жизнь... "Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи." Абу-ль-Фарадж ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 01:30) А Вы, батенька, оптимист.... Я реально офуенный оптимист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
мдя... повезло тебе, Олег.... А вот Алексею нет!!!!!!!
![]() Ха! и он в пролете! Система, зараза.... Сообщение отредактировано Travnik: Dec 23 2012, 00:46 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2012, 01:34) "Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи." Абу-ль-Фарадж ![]() Дрянь конечно этот самый самогон,но конструкция выгона....это ...красиво.....а я про нее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2012, 00:42) на травах говоришь?????????? "Убиваловки" хочешь? ![]() ![]() Конечно,сам то я стесняюсь попросить ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 01:46) Конечно,сам то я стесняюсь попросить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Пасиб Андрей ))))
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 01:46) Конечно,сам то я стесняюсь попросить ![]() Юр,а ты проси набор трав и рецепт,а спирт -то найдешь))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 01:46) Конечно,сам то я стесняюсь попросить ![]() Питерские они все стеснительные ![]() Зы прикалываюсь,Олегыч,может у вас ген какой?Стеснительный..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Эта кодла когда нибудь спать пойдет?
![]() ![]() Два раза уже ронял голову на стол ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:47 | |
![]() |