![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 22 2012, 23:12) Всем прривет ![]() ![]() Антураж...а какчество продукта на выходе не важно? Просто есть два вида аппаратов в продаже,ты Леш реши уж спирт нужен на выходе или самогон,тогда уже и выбирай,а вариантов много в мск QUOTE(Olegovich @ Dec 22 2012, 23:54) Спасибо Олег,с удовольствием посмотрел. Всем добрый вечер! ![]() Юр,там еще много интересного Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 22 2012, 22:58 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 22 2012, 23:51) Самоварка еще лучше.......анатураж,мля нужен на плошади двух квадратных метров ![]() ![]() Чертежи http://alco2000.chat.ru/russian/sam/cherteg.htm -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 23:45) А это что за фигня? Дима ,это простая трехлитровая банка в которую сначала из емкости входит пар а после нее уходит в змеевик.Пар охлаждается до какой надо температуры и уходит в змеевик а вот сивуха остается в банке.Знаю точно,немцы так гонят .Совсем другой вкус и два раза гнать не надо. ![]() А если налить грам десять того что остается в банке,настроение меняется очень,знаю точно испытано на себе ![]() Еще надо найти кислотоищелочностойкие шланги,они продаются,но надо найти. А скороварка это не аппарат а гемор ежечасный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 22 2012, 23:58) Дима ,это простая трехлитровая банка в которую сначала из емкости входит пар а после нее уходит в змеевик.Пар охлаждается до какой надо температуры и уходит в змеевик а вот сивуха остается в банке.Знаю точно,немцы так гонят .Совсем другой вкус и два раза гнать не надо. ![]() А если налить грам десять того что остается в банке,настроение меняется очень,знаю точно испытано на себе ![]() Еще надо найти кислотоищелочностойкие шланги,они продаются,но надо найти. А скороварка это не аппарат а гемор ежечасный ![]() А у меня специальный уловитель есть - раньше в митино на радиорынке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 22 2012, 23:58) Дима ,это простая трехлитровая банка в которую сначала из емкости входит пар а после нее уходит в змеевик.Пар охлаждается до какой надо температуры и уходит в змеевик а вот сивуха остается в банке.Знаю точно,немцы так гонят .Совсем другой вкус и два раза гнать не надо. ![]() А если налить грам десять того что остается в банке,настроение меняется очень,знаю точно испытано на себе ![]() Еще надо найти кислотоищелочностойкие шланги,они продаются,но надо найти. А скороварка это не аппарат а гемор ежечасный ![]() Так это называется сухопарник, хорошая вещь. И еще, лучше брагу не кипятить, а прогонять через нее пар по давлением. Тоже самое, вкус другой. Спирт испаряется при 80 град, так что кипячение только гонит сивушные масла. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 22 2012, 22:51) Самоварка еще лучше.......анатураж,мля нужен на плошади двух квадратных метров ![]() Можно из Жигулёвской печки забабахать! Сообщение отредактировано забывчивый: Dec 22 2012, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 23 2012, 00:01) Так это называется сухопарник, хорошая вещь. И еще, лучше брагу не кипятить, а прогонять через нее пар по давлением. Тоже самое, вкус другой. Спирт испаряется при 80 град, так что кипячение только гонит сивушные масла. Дим эти сухопарники делают на аппаратах но мало кто знает для чего они.Большинство думает что это ловить закипевшую брагу когда побежит.Поэтому стараются сделать их маленькими,а он должен быть не меньше трех литров.И стоять от бочки с брагой не рядом а на нейтральной температурной территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 23 2012, 00:07) Дим эти сухопарники делают на аппаратах но мало кто знает для чего они.Большинство думает что это ловить закипевшую брагу когда побежит.Поэтому стараются сделать их маленькими,а он должен быть не меньше трех литров.И стоять от бочки с брагой не рядом а на нейтральной температурной территории. Вот я и вычислил ГУРУ,завтра в ноги йопнусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Забавная тема на ночь глядя...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 23 2012, 00:11) Вот я и вычислил ГУРУ,завтра в ноги йопнусь ![]() Фото этой сцены не забудь сделать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Я когда то закатывал в банки с приправами.Одна банка стояла год.Коньяки все магазинные отдыхают и виски тоже кроме Кентукки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 22 2012, 23:13) Забавная тема на ночь глядя... ![]() А я,когда приезжаю к тётушке,прошу её самогона с запахом! Только у неё самогон пахнет отрочеством! Гонит она его просто с помощю тазиков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 23 2012, 00:13) Забавная тема на ночь глядя... ![]() Мля,щас все сотру..........на хрен мне этот самогон на ночь глядя..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 23:57) к чертежам ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! Пока грузилось.... сколько накатать успели.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 23 2012, 00:23) А я,когда приезжаю к тётушке,прошу её самогона с запахом! Только у неё самогон пахнет отрочеством! Гонит она его просто с помощю тазиков! ![]() ![]() И на этой ноте.. Завтра с мелкими зелеными в лес идти, мерзнуть и птичек считать. Доброй ночи!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 22 2012, 23:29 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Сейчас вот после нового года сделают самый дешевый магазинный ацетон 170рублев,тогда посмотрим кто будет не гнать.
А у меня банок пустых много надо их чемто забить за зиму,я ж теперь безработный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Что то у меня сапевик не грузит, хотел пару фотографий сбросить, хотя выход есть. Вижу друг у нас в гостях чтение ведет.... Олег, загрузи парочку фотографий самогонного аппарата с Николиного острова.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Серег такое тоже бывало! Но тётушка нас с братовьями за это гоняла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ну усе! Нашли тему для обсуждения. Теперь до утра... А я утром почитаю, что вы там наваяете. Всем до завтра.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 23 2012, 00:28) Сейчас вот после нового года сделают самый дешевый магазинный ацетон 170рублев,тогда посмотрим кто будет не гнать. А у меня банок пустых много надо их чемто забить за зиму,я ж теперь безработный. ![]() Виталий, ехай ко мне! Мне благодарные клиенты дарят коньяки!. В последнее время, в основном, Лезгинку.... Уже подумываю начинать собирать- НИ ОДНОЙ одинаковой бутылки еще небыло!!!!!!!!!! разные этикетки, тара, цвет содержимого... общее только название и вкус... голимый ванили7н на спирту ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:58 | |
![]() |