![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 22 2012, 19:40) Ой, не знаш ты меня, я ж вам всю эскурсию поломаю, ежели мне место приглянется вы ж у меня клюшку не вырвите.... больной я понимашь?, весь график поломается... ![]() А клюшку никто и не вырвет) Я сам такой, если место интересное я и сам там зависну))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 22 2012, 20:44) А клюшку никто и не вырвет) Я сам такой, если место интересное я и сам там зависну))))) ![]() Лады, ближе к маю спишемся... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
В позе мыслителя от Родена
Застыл Первейший. Вирша за виршей. Ну, вот она - наша новая смена... И чует, как тихо съезжает "крыша". (приписывается неизвестному автору). ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 22 2012, 19:46) Лады, ближе к маю спишемся... ![]() Вот и ладненько))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Добрый всем первый вечер новой эры
![]() Всех током иопнутых и виновных в этом с праздником ![]() 1993 год, дежурство в военизированной пожарной охране, май месяц, воскресенье, выездов нет, решили ворота поставить для вьезда на прилегающую территорию. Копаем по очереди ямки для столбов, один копает ,десять подсказывает ![]() Моя очередь копать, глубина больше пол метра, лопата не лезет, беру лом с пожарной машины и со всей дури втыкаю лом в грунт ![]() Вспышка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Пойду девушек поздравлю с наступающим) В соседней ветке)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 20:50) В позе мыслителя от Родена Застыл Первейший. Вирша за виршей. Ну, вот она - наша новая смена... И чует, как тихо съезжает "крыша". (приписывается неизвестному автору). ![]() Сидит в заснеженной квартире поэт, писатель, стихоплет... На всех входящих шаржи пишет... Но кажется- шаз огребет.. ![]() (-"Торфу мне..Торфу!!") (С) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2012, 21:01) Сидит в заснеженной квартире поэт, писатель, стихоплет... На всех входящих шаржи пишет... Но кажется- шаз огребет.. ![]() (-"Торфу мне..Торфу!!") (С) ![]() А вот и не угадал! Снега нет до сих пор ни снежинки! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2012, 20:01) Сидит в заснеженной квартире поэт, писатель, стихоплет... На всех входящих шаржи пишет... Но кажется- шаз огребет.. ![]() (-"Торфу мне..Торфу!!") (С) ![]() Сьехала крыша с панельной квартиры... Ветер играет листками сатиры... Сообщение отредактировано sitr: Dec 22 2012, 20:14 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Зелёная тень по лесным болотам
И днём и ночью тревожит нечесть. Ей водомерок сфоткать охота И классными кадрами всех потешить. (приписывается Предводителю зелёных) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
"Я шагаю по Москве,
Как шагают по доске. Что такое? Сквер направо, и налево тоже сквер. Здесь когда-то Пушкин жил, Пушкин с Вяземским дружил, Горевал, лежал в постели, говорил, что он простыл. Кто он? Я не знаю кто, А скорей всего - никто, У подъезда на скамейке человек сидит в пальто...." ![]() ![]() Олег! Персональное тебе и большое "спасибо" за наколку про ТЦ "Савеловский" - сегодня наконец-то пыль вековую из тушки выдули.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 20:04) А вот и не угадал! Снега нет до сих пор ни снежинки! ![]() Валер, в Пензе так и нет снега? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 22 2012, 21:28) Валер, в Пензе так и нет снега? Нет. Ветер поднимает пыль с дорог. Странная картина для конца декабря. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 22 2012, 20:31 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Все мы электрики!Я начинал электромонтером! Потом занимался всем тем,что передает и принимает различные эл сигналы! С праздником НАС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 22 2012, 20:37) Вечер добрый! Все мы электрики!Я начинал электромонтером! Потом занимался всем тем,что передает и принимает различные эл сигналы! С праздником НАС! С праздником Вас! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 20:30) Нет. Ветер поднимает пыль с дорог. Странная картина для конца декабря. Если за неделю не навалит - приеду, посмотрю. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 22 2012, 21:22) Добрый вечер. Коллег и потребителей - с профессиональным праздником. Саша, как коллега коллеге , с Праздником! Но, у вас то в другой день ![]() Хотя сам знаешь ... . ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 22 2012, 20:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Энергетиков - с достойным профессиональным ПОВОДОМ ![]() ![]() Электриков, шмякнутых током и прочих прикасавшихся к лампочке и утюгу - с поводом примазаться к ПОВОДУ ![]() У нас с утра просто жуть какая-то: -13,5 на термометре наблюдалось ![]() ![]() Правда, в понедельник и до самого НГ обещают +2 - тогда и возрадуемся ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 22 2012, 20:54) Вспышка.... ![]() ![]() ![]() В смысле праздника не знаю, а вот в смысле Сигнума теперь все понятно... ![]() В аналогичной же ситуации- солдатик с ломом- в 69 годе в Кисловодске при строительстве подземного перехода "забыли про кабель", который вел на нарзанный завод. Говорят, остались только дымящиеся сапоги и шапка. Так что празднуй не день энергетика, а день рождения, не замкни ты две жилы, а стукни сантиметром в сторону- АКА без тебя бы осиротелО ![]() Всем здравия ![]() Эк всех током-то торкнуло (в разное время) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:11 | |
![]() |