![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 22 2012, 12:13) Да уж, вот ет-то энергетик, так энергеик... не то, что нонешние, в банках! ![]() Здравствуйте, саксаулы! Всех электриков и к ним относящихся - с Праздником! ![]() ![]() "Простава" вот... у нас по-простому, зато всё своё! ![]() ![]() Мои искренние поздравления! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 22 2012, 13:13) "Простава" вот... у нас по-простому, зато всё своё! ![]() Ну, не хад он после этого? Ажно слюни закапали, впору ПФ с фотиком звать ![]() QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 13:17) Все такие умные... А хер ли тогда в Сочи не живете? ![]() Вот топор копаный, 18-19вв, Так вот , он тоже с ввареным клином, как у пиндоса на фильме, только обух не прошит, а загнута пластина из мягкой железяки, а между ними вставлен стальной клин, сталь очень крепкая, "на искру" такой сноп дает -мама я боюсь. Берешь его, дрочишь болгаркой с крацщеткой, по линии, что я мелом черкнул отрезаешь болгаркой и получаешь хороший походный топор, весом как раз грамм 600-700. Конечно поточить нужно, только не электроточилом, можно и им ,но тихоходным , с водичкой , не торопясь... И им еще ваши внуки, вам крест на могилу вытешут. ... Баско написал.... Люблю окончить на оптимистической ноте. Дружище Виктуар, чет ты развоевался не на шутку, насчет катушек не знаю, а с тормозов точно малеха соскочил... Зяблик-то причем, человек спросил на серьезе. Откуда ему знать, что ты там с топорищами на почте вытворял и где потом зону топтал... Мля, не успеваю молодняку мосх править, а тут №3 начинает под Филю Киркорова косить... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 13:31) Ну, не хад он после этого? Ажно слюни закапали, впору ПФ с фотиком звать ![]() Дружище Виктуар, чет ты развоевался не на шутку, насчет катушек не знаю, а с тормозов точно малеха соскочил... Зяблик-то причем, человек спросил на серьезе. Откуда ему знать, что ты там с топорищами на почте вытворял и где потом зону топтал... Мля, не успеваю молодняку мосх править, а тут №3 начинает под Филю Киркорова косить... ![]() По моему я Лене вполне вменяемо ответил. Это в кино все быстро. Мне топор делать нужно 7-10 часов. У дядьки в кино ручник кило на 4-5, если кто то из вас сможет им махать, без остановки в течении 5 минут? Мне просто легче купить Фискарский топор и подарить его Лене. С утра уже местные достали, крестовины под елки нуно, три штук, а из чего? А у тебя что нету? Еще две лопаты завари и одни вилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,а с таким на почте наверное не задержали бы,а почет и уважение выражали
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 13:31) Ну, не хад он после этого? Ажно слюни закапали, впору ПФ с фотиком звать ![]() Дружище Виктуар, чет ты развоевался не на шутку, насчет катушек не знаю, а с тормозов точно малеха соскочил... Зяблик-то причем, человек спросил на серьезе. Откуда ему знать, что ты там с топорищами на почте вытворял и где потом зону топтал... Мля, не успеваю молодняку мосх править, а тут №3 начинает под Филю Киркорова косить... ![]() Дим Сергеич! Спасиб что в обиду не даешь ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 22 2012, 13:58) Дим Сергеич! Спасиб что в обиду не даешь ![]() Лень , первый пост был к тебе, а остальные к умникам, у которых везде солома лежит и ноги в министерствах. Сделать не проблема, но самовывоз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Для тех,кто родился в СССР эксклюзив от 5 канала:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=_PcQH5CO7ks#! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2012, 13:30) Для тех,кто родился в СССР эксклюзив от 5 канала: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=_PcQH5CO7ks#! Тезка,посмотрел с удовольствием. вспомнил свое пионерское детство! А дальше пошел по ссылкам- одна за одной... Сейчас смотрю док-расследование Пивоварова про армию Власова. Хороший сайт для убийства времени... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 22 2012, 15:58 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2012, 09:34) Ха, показал какого-то качка ![]() Да я, да я ... В молодости таким был. Вот ![]() Паша,сразу видно что ты раньше серьезным делом занимался,а вот тот хлопец на заднем плане точно шары катает ![]() А Кукуй наверное выковал топоры палача ,как в сказке.И не мог с ними пройти в дверь почты и радовался этому хорошими словами и предлагал расширить проем теми же топорами. ![]() Вот и ходит Виктор по три раза на почту,почтари его уже боятся,чего он следующий раз вздумает отправить. ![]() Уф я уже из Москоу приехал из Экстрима.Гумно магаз стал,интернет ему перешел дорогу точно.\Не реклама\ ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Dec 22 2012, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 22 2012, 11:00) Парторг? Комсомольский секретарь? Больно напряженно группа товарищей на заднем плане смотрит в спину и пытается услышать приглушенный доклад. Наверх? "Элементарно Ватсон". Просто рядовой ст. инженер управления турбинами (СИУТ). QUOTE(Seeker @ Dec 22 2012, 11:39) Валера , и тебя с проф праздником!!! Не расстраивайся по поводу премии, мне в день водителя тоже ничего не дали Поздравляю! QUOTE(Басмач @ Dec 22 2012, 18:17) Паша,сразу видно что ты раньше серьезным делом занимался,а вот тот хлопец на заднем плане точно шары катает Ну, этт ... начальство ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Не стыдно? Саксаульник на третье место скатился.
![]() О! Теперь на первом. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Dec 22 2012, 18:21 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А чего стыдного то? Все непонятно чем занимаются... А мы тут как три богатыря....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 22 2012, 18:26 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 22 2012, 19:23) А чего стыдного то? Все непонятно чем занимаются... А мы тут как три богатыря.... ![]() Только на хрупких женских плечах переносятся самые тяжелые невзгоды. Ладно. Чё-нить придумаем. Вить, слыхал, что в АКА конденсаторы Рязаньшвейторга будут менять на танталовые за отдельную плату? Сообщение отредактировано Дурман: Dec 22 2012, 18:30 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 13:52) По моему я Лене вполне вменяемо ответил. Это в кино все быстро. Мне топор делать нужно 7-10 часов. У дядьки в кино ручник кило на 4-5, если кто то из вас сможет им махать, без остановки в течении 5 минут? Мне просто легче купить Фискарский топор и подарить его Лене. С утра уже местные достали, крестовины под елки нуно, три штук, а из чего? А у тебя что нету? Еще две лопаты завари и одни вилы. . Барабан то отложи хоть на пару часов с ним не удобно наверное. Местные это кто? Ведмеди чтоли? И ты не маши,особенно на почте С подступающим наступающим тебя Виктор ![]() Чего притихли корявенькие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Господа и дамы)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Пусть даже погаснет
В кузне горн И я никому Не буду нужен Весь ваш Истерический дружный ор Сдюжу, сдюжу, сдюжу! (приписывается В.Кукую) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 22 2012, 19:52) Добрый вечер Господа и дамы) ![]() Здрасте, как к сезону готовимся, какие планы, штудируем ли карты??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 22 2012, 19:52) Добрый вечер Господа и дамы) ![]() Добрый! А чо эт так официально, Серёж? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:17 | |
![]() |