![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Всех электриков и потребителей оной энергии с праздником!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 11:32) Ни коем боком. Хотя ОГЭ грамотку прислали как-то за его подписью. Я в службе энергонадзора. Бдю за соблюдение правил эксплуатации и т.д. ![]() ![]() Надзиратель, значится? Нашел я портретик-то твой... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 10:32) Ни коем боком. Хотя ОГЭ грамотку прислали как-то за его подписью. Я в службе энергонадзора. Бдю за соблюдение правил эксплуатации и т.д. ![]() Валера , и тебя с проф праздником!!! Не расстраивайся по поводу премии, мне в день водителя тоже ничего не дали ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 11:32) Ни коем боком. Хотя ОГЭ грамотку прислали как-то за его подписью. Я в службе энергонадзора. Бдю за соблюдение правил эксплуатации и т.д. ![]() Ты давай не спрыгивай. Мне подельник твой две Волги должен, за ваучер. Так что проставляться тебе все равно придется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 11:32) Ни коем боком. Хотя ОГЭ грамотку прислали как-то за его подписью. Я в службе энергонадзора. Бдю за соблюдение правил эксплуатации и т.д. ![]() Валера, персонально с праздником. Грамоту береги. Она приравнивается к госнаграде, потом ветерана оформишь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 22 2012, 11:49) Валера, персонально с праздником. Грамоту береги. Она приравнивается к госнаграде, потом ветерана оформишь. Она общая. А "Ветеран труда" получил ещё 2004 году. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утра саксаулам! Аксакалу персонально, с кисточкой!
![]() http://vimeo.com/37360333 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 22 2012, 12:11) Доброго утра саксаулам! Аксакалу персонально, с кисточкой! ![]() http://vimeo.com/37360333 Слушайте, не епите мне моск топорами, я в этом году уже сутки в обезьяннике отсидел, пытаясь два топора по почте отправить. Купи Фискарс и будет счастие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 12:23) Слушайте, не епите мне моск топорами, я в этом году уже сутки в обезьяннике отсидел, пытаясь два топора по почте отправить. Купи Фискарс и будет счастие. Вить, надо было их хоть завернуть во что-то. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 12:25) Вить, надо было их хоть завернуть во что-то. ![]() Они с топорищами,длинные, я на почту принес, коробку подобрать, таких не было, мне предложили их оставить, бывает коробки от посылок оставляют получатели... А сами ментам стукнули. Короче в ОППППУ топоры. Сделаю кочерги, каминные наборы, подсвечники, светцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 12:34) Они с топорищами,длинные, я на почту принес, коробку подобрать, таких не было, мне предложили их оставить, бывает коробки от посылок оставляют получатели... А сами ментам стукнули. Короче в ОППППУ топоры. И что припаяли? Какую статью КоАП РФ. И пошто сутки держали. Копию протокола об административном задержании сохранил? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 22 2012, 12:39) И что припаяли? Какую статью КоАП РФ. И пошто сутки держали. Копию протокола об административном задержании сохранил? Идиотизм ему припаяли! ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 22 2012, 12:39) И что припаяли? Какую статью КоАП РФ. И пошто сутки держали. Копию протокола об административном задержании сохранил? По 212 крутили. Изготовление. Хранить можно до 5ти единиц, изготавливать нельзя. Да причем здесь законы? Палки в отчет не хватало и все... Через месяц отдали, на экспертизу таскали... Не подошли по твердости, я их не калил. Вообще мужики, у меня впечатление , иногда , будто я на форуме прачек или вышивки гладью... У меня в коллекции топоров 25, это редкой формы , размера , с клеймами... В передел хрен знает сколько валяется, я дрова колю копаным колуном, еще и деревенских ими снабжаю... А нои топор найти не могут. Щас покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 12:34) Они с топорищами,длинные, я на почту принес, коробку подобрать, таких не было, мне предложили их оставить, бывает коробки от посылок оставляют получатели... А сами ментам стукнули. Короче в ОППППУ топоры. Сделаю кочерги, каминные наборы, подсвечники, светцы... Уууу, как всё запущено (сказала бы моя племяшка), а я б добавил и не продумано, Виктор и где фетиш (а может энто по другому обзывается), футляр надоть было красивый сробить (как для скрипки Страдивари) , резьбою глаз ублажающей покрыть, лаками сбрызнуть, инициалы свои в вензелях запечатлеть, инструкцию на бересте да в кирилице во внутря вложить. Вот тоды был бы тебе почёт и уважуха, а заказов..... до следущего конца концов... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 12:34) Они с топорищами,длинные, я на почту принес, коробку подобрать, таких не было, мне предложили их оставить, бывает коробки от посылок оставляют получатели... А сами ментам стукнули. Короче в ОППППУ топоры. Сделаю кочерги, каминные наборы, подсвечники, светцы... Да точно - не в топорах дело было. А в словах черных, длиннее топорищ которые. Признавайся - запускал в почтарей фиоритуры-то? "Бессмысленные фиоритуры либерализма", как говаривал старик Салтыков-Щедрин... ![]() ЗЫ: менты-казлы. Я - точно знаю, изнутря... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 22 2012, 11:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOA @ Dec 22 2012, 07:54) Всем доброго утра и с праздником! Будучи молодым,работал сантехником и относился к службе главного энергетика. Каким боком не знаю ![]() Но когда шарашило током в колодце, то енергично вылетал из него (6-8 м) за пару сек. ![]() Да уж, вот ет-то энергетик, так энергеик... не то, что нонешние, в банках! ![]() Здравствуйте, саксаулы! Всех электриков и к ним относящихся - с Праздником! ![]() ![]() "Простава" вот... у нас по-простому, зато всё своё! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Dec 22 2012, 12:18 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Все такие умные... А хер ли тогда в Сочи не живете?
![]() Вот топор копаный, 18-19вв, Так вот , он тоже с ввареным клином, как у пиндоса на фильме, только обух не прошит, а загнута пластина из мягкой железяки, а между ними вставлен стальной клин, сталь очень крепкая, "на искру" такой сноп дает -мама я боюсь. Берешь его, дрочишь болгаркой с крацщеткой, по линии, что я мелом черкнул отрезаешь болгаркой и получаешь хороший походный топор, весом как раз грамм 600-700. Конечно поточить нужно, только не электроточилом, можно и им ,но тихоходным , с водичкой , не торопясь... И им еще ваши внуки, вам крест на могилу вытешут. ... Баско написал.... Люблю окончить на оптимистической ноте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 22 2012, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 11:43) Ты давай не спрыгивай. Мне подельник твой две Волги должен, за ваучер. Так что проставляться тебе все равно придется. ![]() ![]() Где-то читал, что депутаты, обделённые откатами, пересчитали стоимость ваучеров по сегодняшнуму курсу и предожили компенсировать народу их стоимость из расчёта 5 мильонов руплей за штуку. Общая сумма равнялась ВВП России за 10 лет. Остальные депутаты стоко лет без откатов сидеть отказались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
С праздником всех электрическо энергетических товарищей! QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 08:14) Брат!!! А я в году 67 воткнул телеантенну в резетку... Потом начал ей "усы" раздвигать.... На тубаретке стоял. Так что я и десантник заодно. ![]() А про кондеры... Когда нас в духовой оркестр согнали, с помощью ДКМ, дули мы в подвале Дворца культуры, а там валялась куча списанных киноаппаратов, вот там кондеры... ![]() А я в 74..когда подарили мне мотоцикл заводной,наигрался и решил,что гораздо быстрее он ездить будет,ежели его к розетке подключить.Взял у отца провода,зачистил,вставил в мотик снизу с двух разных))) сторон и в розетку,тогда еще 127 вольт )))) Бабахнуло,пробки в коммуналке были в коридоре над телефоном.Выбило конечно.Мать прибежала с кухни - ты ничего тут не делал?Ну я к тому времени хоть и в темноте,но успел убрать провода обратно и с невинным видом ответил - ничего.))) QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 22 2012, 13:13) Да уж, вот ет-то энергетик, так энергеик... не то, что нонешние, в банках! ![]() Здравствуйте, саксаулы! Всех электриков и к ним относящихся - с Праздником! ![]() ![]() "Простава" вот... у нас по-простому, зато всё своё! ![]() ![]() ![]() Красотищщаа ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |