![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 08:19) Что то ПФ молчит, деньги подсчитывает? ![]() Не сбивай. На 437 капле ему надо успеть нажать на кнопку Спуск... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 08:22) Не сбивай. На 437 капле ему надо успеть нажать на кнопку Спуск... ![]() Ну если б все успевали нажать на спуск, я думаю человечество прекратило бы размножаться., Паш, фиг с ним , пусть капает, не ломай кайф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Саксаулы! Вы вообще когда нибудь спите? Я и то пораньше встала, чтоб про праздники написать, а они уже растрезвонили... Ну и ладно...
И сегодня мы празднуем: • День энергетика 46 лет • День российского хоккея 66 лет • День наступления ночи • День бумажных тел • Именины у Анны, Софрония -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 22 2012, 08:32) Доброе утро, Уважаемые Саксаулы! Вы вообще когда нибудь спите? Я и то пораньше встала, чтоб про праздники написать, а они уже растрезвонили... Ну и ладно... И сегодня мы празднуем: • День энергетика 46 лет • День российского хоккея 66 лет • День наступления ночи • День бумажных тел • Именины у Анны, Софрония А что, из резины перестали делать? ![]() Всех Сафрониев- с праздником! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 08:19) Что то ПФ молчит, деньги подсчитывает? Во, блин провидец. Подсчитываю, на сколько я сегодня обеднею. Спасибо за поздравления и всех также с Днем! Думаю, мало людей, которые не пытались сунуть пальцы в розетку ![]() С добрым утром! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2012, 08:48) Во, блин провидец. Подсчитываю, на сколько я сегодня обеднею. Да, Паш, долматинки- они покруче хорваток будут... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 09:14) Брат!!! А я в году 67 воткнул телеантенну в резетку... Потом начал ей "усы" раздвигать.... На тубаретке стоял. Так что я и десантник заодно. ![]() А про кондеры... Когда нас в духовой оркестр согнали, с помощью ДКМ, дули мы в подвале Дворца культуры, а там валялась куча списанных киноаппаратов, вот там кондеры... ![]() Да вы, как я погляжу, мозахисты... ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 07:37) Вот,портрет ПФ в молодости нашел. Ха, показал какого-то качка ![]() Да я, да я ... В молодости таким был. Вот ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 22 2012, 08:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2012, 09:34) Ха, показал какого-то качка ![]() Да я, да я ... В молодости таким был. Вот ![]() Дык мой портрет до того, как тебя током еп... . Ну а чо ,тут ты тоже красавец, видимо в те годы, на Лебердоне , Шариков в виде шашлыка не подавали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Всем доброго утра и хорошего настроения!
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2012, 09:34) Ха, показал какого-то качка ![]() Да я, да я ... В молодости таким был. Вот ![]() Пал Федорыч ваапче не изменился!Так,сединой только голову припорошило! Энергетиков с профессиональным праздником! Сам причастность тоже имею... в возрасте полутора годков вязальные крючки в электрическую розетку подсунул... до сих пор имею стойкое отвращение к электромонтажным работам... ![]() P.S. Сафрониев с аманинами! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 08:35) А что, из резины перестали делать? ![]() С бумаги будет экологичнее, дешевле и гигиеничнее... одноразовые жеж ![]() А меня кофеварка электрическая током стукнула... кто ж знал, что нельзя железной ложкой помешивать в ней кофе... ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 22 2012, 09:05 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, проснутые!
![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 22 2012, 10:03) А меня кофеварка электрическая током стукнула... кто ж знал, что нельзя железной ложкой помешивать в ней кофе... ![]() Марин, а ты ей тоже врезала? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Привет народ, всех с праздником.
ЗАГАДКА Летит - пердит, когтями машет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2012, 09:34) Ха, показал какого-то качка ![]() Да я, да я ... В молодости таким был. Вот ![]() Парторг? Комсомольский секретарь? Больно напряженно группа товарищей на заднем плане смотрит в спину и пытается услышать приглушенный доклад. Наверх? ![]() С Добрым Утром, страна Саксаулия! С праздником еще раз всех сопричастных! Растаяла самая длинная ночь в году, теперь на прибыль пойдет - что не может не радовать.. ![]() Папа собирал дома из деталей "на коленке" телевизоры - недалеко от нашего дома в Измайлово работал завод "Хроматрон", работяги меняли детали на деньги и все, что горело и пилось. Самодельная "разводка" на несколько гнезд по 220 всегда на столе, там же - паяльники всякие, пинцеты.. Пинцет, если им по разным предметам стукать, звучит - как камертон. Стук, звяк, - и в розетку тык.. Иопнуло так, что полетели разноцветные искры, в том числе и из глаз, дернувшаяся рука отбросила пинцет с оплавленными кончиками, и оный пинцет прочертил дугу на побелке потолка.. и разбил люстру-тарелку. Локоть болел сильно, а чуть позже - голова от подзатыльника (батька-то в свое время был чемпионом Черноморского флота по боксу, о как!). В общем, уважение к искричеству тоже испытываю, но розеток - уже не боюсь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Фазы- поздравляю с проф.поводом!
А кого током не било? Меня на корабле 380 приложило- так я до сих пор меняю лампочки, отключив автоматы)))))))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 22 2012, 10:56) Привет народ, всех с праздником. ЗАГАДКА Летит - пердит, когтями машет. ![]() Электромонтёр упал с ВЛ. Несоблюдение правил ПТЭЭП, ПУЭ и ещё ряда нормативной документации и правил. В честь профессионального праздника начальник даже премуху не дал. ![]() доброго всем дня! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
О, Валера - а я и запамятовал, что ты - действующий персоналий, которому за причастность к электрическому делу еще и деньги иногда платят! Тебя, друже - персонально с праздником!! Бери виску дубовую, приезжай - мы и без премий всяких найдем, что и чем отметить. А то я уже скучать начал по рожице твоей и шуткам всяческим, а до весны.....
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2012, 11:07) Электромонтёр упал с ВЛ. Несоблюдение правил ПТЭЭП, ПУЭ и ещё ряда нормативной документации и правил. В честь профессионального праздника начальник даже премуху не дал. ![]() доброго всем дня! ![]() Давай я выдам? Пятаками СССР возьмешь? Значит то же Чубайсов подельник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, страна Саксаулия. Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Особенно Пал Федоровича с проф праздником и всех Сафрониев с аманинами! Ну и всех ударенных током туда же и тем же.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 11:20) Давай я выдам? Пятаками СССР возьмешь? Значит то же Чубайсов подельник? ![]() Ни коем боком. Хотя ОГЭ грамотку прислали как-то за его подписью. Я в службе энергонадзора. Бдю за соблюдение правил эксплуатации и т.д. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:02 | |
![]() |