![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем ХОРОШЕЙ ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Конец света наступит, когда перестанут работать эти замечательные люди - энергетики! Павел Федорович! И все хорошие люди, несущие свет - с праздником!!
...Несколько смен пионерской юности провел в пионер-лагере "Энергетик", что рядом с Конаково. Папа одно время работал в отделе связи Министерства Энергетики и Электрофикации СССР.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 22 2012, 00:22 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 22 2012, 01:07) Конец света наступит, когда перестанут работать эти замечательные люди - энергетики! Павел Федорович! И все хорошие люди, несущие свет - с праздником!! ...Несколько смен пионерской юности провел в пионер-лагере "Энергетик", что рядом с Конаково. Папа одно время работал в отделе связи Министерства Энергетики и Электрофикации СССР.. ![]() ![]() И я там тоже провел несколько смен ибо мама работала в то время в тресте"Энергомеханизация" ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 22 2012, 00:41) Есть идея лучше! Заходите и все скупаете! только я там еще не все выложил ![]() Вот блин,я всегда говорил,что перед тем как месить раствор песок НАДО ПРОСЕИВАТЬ! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 22 2012, 01:35) И я там тоже провел несколько смен ибо мама работала в то время в тресте"Энергомеханизация" ![]() И тебя - с праздником!! ![]() ![]() Я из живого уголка взял больного ежика "зимовать" домой - и он, хад, всю зиму топал по кухне, срал, разбрасывал жрачку.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 22 2012, 01:45) И тебя - с праздником!! ![]() ![]() Я из живого уголка взял больного ежика "зимовать" домой - и он, хад, всю зиму топал по кухне, срал, разбрасывал жрачку.. ![]() ![]() http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2059 Не Серега,они прикольные и обжоры,только грязнули как поросята. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 22 2012, 01:20 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 07:37) Утро доброе, электриков с Днюхой, да здравствует Чубайс. И спасибо дедушке Ленину за Гоэрло. ![]() Пожалуйста ![]() Таки электриков или энергетиков? Понятно, что все, что иопнет из розетки- это ток, но есть же разница ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 07:42) Пожалуйста ![]() Таки электриков или энергетиков? Понятно, что все, что иопнет из розетки- это ток, но есть же разница ![]() Ну ежли по научному, то энергетики, а по крестьянски все они электрики, унеси их лешак за ногу. Только не понял, ты каким боком к к Чубайсу? Брат двоюродный? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 07:46) Ну ежли по научному, то энергетики, а по крестьянски все они электрики, унеси их лешак за ногу. Только не понял, ты каким боком к к Чубайсу? Брат двоюродный? ![]() ![]() Опять ты не понял. Я к Ленину ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 07:48) Опять ты не понял. Я к Ленину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
С Богом иди, сын мой...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и с праздником!
Будучи молодым,работал сантехником и относился к службе главного энергетика. Каким боком не знаю ![]() Но когда шарашило током в колодце, то енергично вылетал из него (6-8 м) за пару сек. ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOA @ Dec 22 2012, 07:54) Всем доброго утра и с праздником! Будучи молодым,работал сантехником и относился к службе главного энергетика. Каким боком не знаю ![]() Но когда шарашило током в колодце, то енергично вылетал из него (6-8 м) за пару сек. ![]() Так проходило становление истинных энергетиков. Доброе утро. С самыми короткими днями. С Днем энергетика! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Dec 22 2012, 07:54) Всем доброго утра и с праздником! Будучи молодым,работал сантехником и относился к службе главного энергетика. Каким боком не знаю ![]() Но когда шарашило током в колодце, то енергично вылетал из него (6-8 м) за пару сек. ![]() Во верно, кого током не е...? Всех. Значит все мы -энергетики, Пал Федорович, наливай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 08:01) Во верно, кого током не е...? Всех. Значит все мы -энергетики, Пал Федорович, наливай. ![]() Добавь- и слаботочные тоже! ![]() Мое знакомство с электричеством началось в 1958 году, после вставляния усиков антенны сувенира "Спутник" в эл. розетку. Продолжилось в 1968, после того, как разрядил на себя два спаренных электролита на 800 В каждый в цепи питания магнитофона Тембр... Уважение испытываю до сих пор ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 08:02) Добавь- и слаботочные тоже! ![]() Эти в двойном размере, коль у них тока мало, мы с них хавчиком возьмем. ЁЁЁ. Да и с этого -Дасишь Фантастик!!!, тоже стрясти нужно. И потом, пусть еще отстегивают в фонд пострадавших от лектричества в 90е... За все утюги и паяльники. Сам то я не пострадавший, но я буду предельно честно распределять денежные средства, даже Зурабов так не мог , как я могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2012, 08:02) Добавь- и слаботочные тоже! ![]() Мое знакомство с электричеством началось в 1958 году, после вставляния усиков антенны сувенира "Спутник" в эл. розетку. Продолжилось в 1968, после того, как разрядил на себя два спаренных электролита на 800 В каждый в цепи питания магнитофона Тембр... Уважение испытываю до сих пор ![]() Брат!!! А я в году 67 воткнул телеантенну в резетку... Потом начал ей "усы" раздвигать.... На тубаретке стоял. Так что я и десантник заодно. ![]() А про кондеры... Когда нас в духовой оркестр согнали, с помощью ДКМ, дули мы в подвале Дворца культуры, а там валялась куча списанных киноаппаратов, вот там кондеры... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 22 2012, 07:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 08:14) Брат!!! А я в году 67 воткнул телеантенну в резетку... Потом начал ей "усы" раздвигать.... На тубаретке стоял. Так что я и десантник заодно. ![]() Так тебе и День радио- тоже праздник ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Что то ПФ молчит, деньги подсчитывает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:03 | |
![]() |