![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
Ага, значит, признак саксаула - потребность в ядрышнике?
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
признак саксаула не ударить в грязь лицом.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 08:31) Вижу-вижу никуда ты не поехал...лучше пошли со мной Юра, спасибо, но тут даже с самим собой некогда сходить... ![]() QUOTE(Hermanicus @ Jun 20 2010, 12:12) Ага, значит, признак саксаула - потребность в ядрышнике? Признак саксаула- потребность в визитных карточках... (см.выше) И второй признак- это вопрос: -А что такое Виагра? QUOTE(lesHoy @ Jun 20 2010, 12:23) признак саксаула не ударить в грязь лицом. Ми, горцы, войляги, никогда лицом в гряз не промажжжем! (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 12:30) (см.выше) Ми, горцы, войляги, никогда лицом в гряз не промажжжем! (с) ![]() Ознакомился, судя по тону обсуждения, здесь собрались настоящие саксаулы. А то задумался, тяну на саксаула, или пока еще не очень... Или застрял между прошлым и будущим... -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Hermanicus,прежде чем постить и обсуждать признаки саксаулов,необходимо представиться,коротенько рассказать о своем зрелом возрасте и пристрастиях.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Я не совсем уж бескультурен, чтобы об этом не подумать, однако испытал затруднения в таком плане - вроде бы паспортные данные здесь неуместны, может, поможете, набросаете анкетку, так сказать, необходимый минимум? Или ну его, в процессе оботрется? Почему и решил на всякий случай прозондировать признаки. Да и возраст какой-то сомнительный, по сравнению с большинством ревью, догадываюсь, что-то уже из себя представляет, однако, возможно, на этой ветке еще салага. Владимир Семенович, к примеру, в моем уже допел, увы, свою последнюю песню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Jun 20 2010, 14:02) - вроде бы паспортные данные здесь неуместны, может, поможете, набросаете анкетку, так сказать, необходимый минимум Что касается паспортных данных,то я уже писал, у саксаулов (может только у меня) только при покупке водки в магазине требуют. А, так возраст, имя (у нас принято по имени и на ты) по желанию. А все остальное в процессе общения. Ну и на рассмотрение коммисара. Ау, Дима, живой? А то, от тоски можно и .... . ![]() ![]() Всем здравствуйте! Чет Юра подозрительно активен был с утра. Что с ним? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 20 2010, 13:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
ОК, Герман, 42.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Jun 20 2010, 13:10) Ознакомился, судя по тону обсуждения, здесь собрались настоящие саксаулы. А то задумался, тяну на саксаула, или пока еще не очень... Или застрял между прошлым и будущим... Hermanicus, на первой странице в посте №1 все написано. Главное- мозги "оттуда", а "юным" возрастом здесь никого не удивишь, и моложе есть. Как зовут, сколько лет и из каких краев (в общих чертях). Если сильно шифруешься- можешь не отвечать. Хотя кому надо, тот уже имеет фото в профиль и анфас... Записать- запишем, а тянешь- не тянешь, разберемся по ходу ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 20 2010, 14:16) Чет Юра подозрительно активен был с утра. Что с ним? Начитался человек про старческий кобеляж Дайма, и заиграло ретивОе ![]() Волшебная сила искусства, тысызыть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 14:45) Начитался человек про старческий кобеляж Дайма, и заиграло ретивОе ![]() Волшебная сила искусства, тысызыть ![]() Митрич, ты этт.., на флейте только не начни играть. А то, неравен час ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паш, так я же уже сыграл... 9455 постов назад
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 14:53) Паш, так я же уже сыграл... 9455 постов назад ![]() Да, о тож ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Читаю и думаю,седина в голову .....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 14:45) Hermanicus, на первой странице в посте №1 все написано. Главное- мозги "оттуда", а "юным" возрастом здесь никого не удивишь, и моложе есть. Как зовут, сколько лет и из каких краев (в общих чертях). Если сильно шифруешься- можешь не отвечать. Хотя кому надо, тот уже имеет фото в профиль и анфас... Записать- запишем, а тянешь- не тянешь, разберемся по ходу ![]() Начитался человек про старческий кобеляж Дайма, и заиграло ретивОе ![]() Волшебная сила искусства, тысызыть ![]() Дим,я вернулся,вот действительно все женщины-прелестны и обворожительны! П.С.Про старческий кобеляж,это ты зря,я всегда такой,в следующий раз с собой возьму,не отвертишься! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Юра, это я от зависти
![]() ![]() Вот тут он будет через 60 дней. Надо вынуть 16м куб. грунта и срубить 4-5 кубов скалы. Все вручную, техника туда не проходит. Да насос 18 кВт. Да разводка труб и каскадов... Должно получиться что-то типа ![]() Как ты понимаешь, трахаться- не перетрахаться... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Саксаулы прикалываются.Молодцы.
Теректинец своими постами напомнил мне о моей поездке в Находку в далеком 86 году.Да ДМУ, штурман судоводитель-капитан загран плавания.Как давно это было,какая слабая голова у сына главного агронома совхоза Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 17:13) Юра, это я от зависти ![]() ![]() Вот тут он будет через 60 дней. Надо вынуть 16м куб. грунта и срубить 4-5 кубов скалы. Все вручную, техника туда не проходит. Как ты понимаешь, трахаться- не перетрахаться... Лепота!!! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Дмитрий а какой это камень? Известняк ,песчаник или ракушечник?Вспомнил себя каменотесом,иногда охота поворочать камешки.
![]() Ипать-долбать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Jun 20 2010, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 16:13) Юра, это я от зависти ![]() ... Как ты понимаешь, трахаться- не перетрахаться... Дима, масштабы и объемы впечатляют! Наверное, приятно ощущать себя немножко Творцом (особенно, когда финансовый результат совпадает с запланированным) ![]() ![]() У меня сейчас другая проблема. Всего второй день мне обклеивают стену дома пенополистиролом - весь двор уже как снегом покрыт этой мерзкой крошкой! При малейшем ветерке - прямо метель ![]() Вопрос к знатокам: чем ее убирать??? Пока кроме пылесоса ничего в голову не приходит... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 20 2010, 18:18) Дима, масштабы и объемы впечатляют! Наверное, приятно ощущать себя немножко Творцом (особенно, когда финансовый результат совпадает с запланированным) ![]() ![]() У меня сейчас другая проблема. Всего второй день мне обклеивают стену дома пенополистиролом - весь двор уже как снегом покрыт этой мерзкой крошкой! При малейшем ветерке - прямо метель ![]() Вопрос к знатокам: чем ее убирать??? Пока кроме пылесоса ничего в голову не приходит... ![]() Именно он-сосопыль,только лучше промышленный.А Вообще,парни которые работают,должны работать именно с "пыликом",или после себя убрать.У меня всегда с заказчиками договоренность,после ремонта мои парни все убирают,почти стерильно. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:07 | |
![]() |