![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 21 2012, 21:35) Прально, Андрей. Ни разу не хороший. Пока греется у теплой стенки, так орел, .. Праильно, шантажирует всех бубном своим, узурпатор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вить, видал, какая группа поддержки!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 21 2012, 20:35) Вот ведь...Досказать не дали! Объявляем урочищем,вписываем в АКР и всё!Кукуй-национальное достояние,и культурное наследие!Охраняется государством! Правильно, и чтобы его лучше сохранить, надо не только вписать в АКР, но и вкопать... ![]() QUOTE(BPD @ Dec 21 2012, 21:37) ..Полегче, с эпитетами-то. Помнишь, в известном фильме: "Тут постарше вас чином будут"... Да, Сергей, новичок нонче сурьезный пошел, чуть-что не по ём - враз всех пересчитает... А не буду я по такому случаю галоши парадные надевать. А то враз чьи-то ноги на столе окажутся. "Жили небогато- нехер начинать" (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 21 2012, 21:53) Вить, видал, какая группа поддержки! ![]() Угу...Спасибо мужики. Только вон шовинисты всякие Градусовые, Лебердонские и возглавляющий их Председатель, хотят на корню извести население кукуевское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 21:49) Карандашами не извели, ИМХО микроволновками. Вить,на старой работе они в микроволновке жили,тараканы эти рыжие и как-то им было там хорошо,раз не дохли. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Даже
По шкале Стобальной Сто один Поселку Скальный! (приписывается В.В.Маяковскому) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 21:00) Угу...Спасибо мужики. Только вон шовинисты всякие Градусовые, Лебердонские и возглавляющий их Председатель, хотят на корню извести население кукуевское. Не.... Кукуя изводить низзя ! Он у нас один такой - неповторимый. Последний и уникальный! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 21 2012, 22:06) Не.... Кукуя изводить низзя ! Он у нас один такой - неповторимый. Последний и уникальный! Ну прям как рыжий таракан в рабочей микроволновке ![]() Добрый вечер всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 21 2012, 22:06) Не.... Кукуя изводить низзя ! Он у нас один такой - неповторимый. Последний и уникальный! Так и я ж надеюсь, что таких больше не будет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я завтра техосмотр поеду проходить. Жена спрашивает, вернусь ли я к утру. А что ей сказать? Пока недостатки устраню, пока диагностика, флюорография опять же, помыться потом, отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 21 2012, 22:06) Не.... Кукуя изводить низзя ! Он у нас один такой - неповторимый. Последний и уникальный! Поди серебрянкой покрыть, что б не попортился, я ужо умею - руку набил (мелкому так девятку подновил ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 21 2012, 22:14) А я завтра техосмотр поеду проходить. Жена спрашивает, вернусь ли я к утру. А что ей сказать? Пока недостатки устраню, пока диагностика, флюорография опять же, помыться потом, отдохнуть ![]() Опять жа перекуры с задумчивым видом между флюрографиями... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 21 2012, 22:14) А я завтра техосмотр поеду проходить. Жена спрашивает, вернусь ли я к утру. А что ей сказать? Пока недостатки устраню, пока диагностика, флюорография опять же, помыться потом, отдохнуть ![]() Ну да, всё так и будет ежели бибику заведёшь...., мы сегодня полчаса назад только смогли... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 21 2012, 21:00) Правильно, и чтобы его лучше сохранить, надо не только вписать в АКР, но и вкопать... ![]() Да, Сергей, новичок нонче сурьезный пошел, чуть-что не по ём - враз всех пересчитает... А не буду я по такому случаю галоши парадные надевать. А то враз чьи-то ноги на столе окажутся. "Жили небогато- нехер начинать" (с) Я так понял за вазелином посылать не будем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 21 2012, 22:14) А я завтра техосмотр поеду проходить. Жена спрашивает, вернусь ли я к утру. А что ей сказать? Пока недостатки устраню, пока диагностика, флюорография опять же, помыться потом, отдохнуть ![]() Тогда заодно уж РВ, PCR, австралийский антиген... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 21 2012, 22:16) Поди серебрянкой покрыть, что б не попортился, я ужо умею - руку набил (мелкому так девятку подновил ![]() ![]() Сам в ея макнись... Я в баню два раза в неделю хожу, я в естественном цвете много красивше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Што в урочищще превратить что в турма посадить,государство даже во втором варианте охранять будет лучше.И кормить будут,и мы будем знать что ведмеди таежные спят спокойно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Сегодня закончился календарь майя... Завтра начинается календарь ийюня.
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 21 2012, 22:14) Ну прям как рыжий таракан в рабочей микроволновке ![]() Добрый вечер всем О-о! Сопредседатель ![]() Добрый вечер Игорь! А мы тут плюшками балуемся(с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 22:21) Сам в ея макнись... Я в баню два раза в неделю хожу, я в естественном цвете много красивше... ![]() Естесственный цвет Кукуя обныкновенного-огуречный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:34 | |
![]() |