![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 20:15) Я кого то уе...щем объявлю. Что? Ваще боятся перестали? Кони педальные. ![]() Вот ведь...Досказать не дали! Объявляем урочищем,вписываем в АКР и всё!Кукуй-национальное достояние,и культурное наследие!Охраняется государством! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 21 2012, 20:20) Олег, Жаба не душит, идти в лом. А виля с прошлого раза остался. Есть еще сри кастл, armenika, ликерчик. И вобще зубы не заговаривай. Короче, пить будешь? Или ты меня не уважаешь? ![]() Дык я с утра уже ром пью,а то насморк за неделю достал,никак не дышится,пока не примешь чота горячительного унутрь ![]() А ликер с какашечного зАмка не пей,мало ли что ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 21 2012, 19:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 19:15) Это кто тут Кукуя обзывает по всякому неприличному? ![]() Марина! Я думаю урочище-нормальненько! Моя бабушка никогда не говорила: ,,сглазить,, Говорила:,,изурочить,, Умела она от уроков лечить!Урочище Кукуи-это опасно! Витек ты это...ну короче мы все в тебя такие влюблённые!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 21 2012, 20:40) Марина! Я думаю урочище-нормальненько! Моя бабушка никогда не говорила: ,,сглазить,, Говорила:,,изурочить,, Умела она от уроков лечить!Урочище Кукуи-это опасно! Витек ты это...ну короче мы все в тебя такие влюблённые!!!! Урочище - это урок, затянувшийся на 90 минут вместо 45 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,952 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 741 кг ![]() ![]() |
Эй пни замшелые! (теперь могу так обращатся) как там в большое России с зимней рыбалкой. У нас заливы в Калининградской замерзли, но на окуня идти страшновато пока (3-4км от берега). С Уважением, Сергей_прус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 21 2012, 20:33) Ууууу, гадские папы... Гобсеки... я вам припомню... попросите в войну хлебушка... ![]() Дааа?! А чо, кто-то войну объявил?! ![]() QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 20:45) Эй пни замшелые! (теперь могу так обращатся) ... Ха! "Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны!" (Твардовский) Сам ты, Серёга, замшелый!!!! Мы ишшо ничо так! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2012, 19:56) Дааа?! А чо, кто-то войну объявил?! ![]() Ха! "Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны!" (Твардовский) Сам ты, Серёга, замшелый!!!! Мы ишшо ничо так! ![]() Слушай, а я думал Высотский!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2012, 20:56) Дааа?! А чо, кто-то войну объявил?! ![]() Ха! "Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны!" (Твардовский) Сам ты, Серёга, замшелый!!!! Мы ишшо ничо так! ![]() Ну Вовка то точно не замшелый, с него Валентино ,каждый коп, мох объедает, на закусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Высоцкий! Написал через С! Прошу прощения! А песню я имел в виду-,,Жил я с матерью и батей,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 21:06) Ну Вовка то точно не замшелый, с него Валентино ,каждый коп, мох объедает, на закусь. ![]() Тююю,надо больно-я лучше еловых шишек погрызу!А Вовантия я гербицидами опрыскиваю,дабы не терялся во мшистых лесах... Раз потерялся - зову,кричу его: -Мяхааалыыыч!Мяхааалыыыч!!!Ты хдеее??? -ВомхУяпоколеноооо!!!!! Слился,замшелый...еле разглядел... Теперь либо гербициды,либо зажигалкой опаливаю... Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 21 2012, 20:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 20:29) Ой напужал... Ты на рыбалку собрался? Ну вот там попом к льдине и прилипнешь. Мну тебя отрывать не пойдет. ![]() Нашел дурака. У меня вон жена и форель лавит и семгу и минтаЯ, так что посижу лучше в тепле. QUOTE(забывчивый @ Dec 21 2012, 20:40) ... Витек ты это...ну короче мы все в тебя такие влюблённые!!!! В кого??? Он вредный как три пермяцких егеря. А в "другой" ветке он как специалистов забижал, слыхали? Позабижает и сразу бежит в баню прятаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 21 2012, 20:28) Нашел дурака. У меня вон жена и форель лавит и семгу и минтаЯ, так что посижу лучше в тепле. В кого??? Он вредный как три пермяцких егеря. А в "другой" ветке он как специалистов забижал, слыхали? Позабижает и сразу бежит в баню прятаться. ![]() На на другой ветке пусть хоть ......т! Главно штоб своих не забижал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 21 2012, 21:28) Нашел дурака. У меня вон жена и форель лавит и семгу и минтаЯ, так что посижу лучше в тепле. В кого??? Он вредный как три пермяцких егеря. А в "другой" ветке он как специалистов забижал, слыхали? Позабижает и сразу бежит в баню прятаться. Прально, Андрей. Ни разу не хороший. Пока греется у теплой стенки, так орел, хоть куда, а как ... . Ладно, не буду мысль развивать дальше. Помню, помню шишки от ударов молота по ... , ну там где у некоторых мозги, а у меня кость ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 20:45) Эй пни замшелые! (теперь могу так обращатся) как там в большое России с зимней рыбалкой. У нас заливы в Калининградской замерзли, но на окуня идти страшновато пока (3-4км от берега). С Уважением, Сергей_прус Сходи на страничку 4674, и следующую за ней - почитай, про зимнюю-то. В моих комментах - там и фильма есть. Что до обращения "пни замшелые" - назову-ка я тебя тараканом: "прус", "прусак" - общеупотребимое на Руси название рыжего таракана, редкого зверя в наших избах - почти извели его китайскими карандашами.. ..Полегче, с эпитетами-то. Помнишь, в известном фильме: "Тут постарше вас чином будут"... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ну сколько можно говорить одно и тоже! Нельзя Виктора обижать. Он же чист, как слеза ребёнка. Он - это самобытность, самоотверженность, непорочность.
Вить, после просмотра твоего беспримерного лодочного похода - всё остальное мышиная возня. Не бращай внимания, Вить, на злопыхателей-завистников. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 21 2012, 21:37) Сходи на страничку 4674, и следующую за ней - почитай, про зимнюю-то. В моих комментах - там и фильма есть. Что до обращения "пни замшелые" - назову-ка я тебя тараканом: "прус", "прусак" - общеупотребимое на Руси название рыжего таракана, редкого зверя в наших избах - почти извели его китайскими карандашами.. ..Полегче, с эпитетами-то. Помнишь, в известном фильме: "Тут постарше вас чином будут"... ![]() Карандашами не извели, ИМХО микроволновками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 21 2012, 21:44) Ну сколько можно говорить одно и тоже! Нельзя Виктора обижать. Он же чист, как слеза ребёнка. Он - это самобытность, самоотверженность, непорочность. Вить, после просмотра твоего беспримерного лодочного похода - всё остальное мышиная возня. Не бращай внимания, Вить, на злопыхателей-завистников. Так и я о том же!!! Ладненько,пойду баиньки,завтра на работу. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 21 2012, 20:44) Ну сколько можно говорить одно и тоже! Нельзя Виктора обижать. Он же чист, как слеза ребёнка. Он - это самобытность, самоотверженность, непорочность. Вить, после просмотра твоего беспримерного лодочного похода - всё остальное мышиная возня. Не бращай внимания, Вить, на злопыхателей-завистников. А кто Нюрку будет бить,тому худо будет жить! (Гайдар) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:34 | |
![]() |