![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 13:14) Хе хе и камбала наисвежайшая есть, мой объект изучения. Я в АтлантНИРО, лаб. Балтики работаю. А вяленая есть?С икрой!Не сильно солёная! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 13:40) Ладно Парни, познакомились. Еще добавить- живу от моря 200м и в районе известного торгового Центра на балтике- Кауп, в Зеленоградске. Все пошел за пивом, корюшка еще не разморозилась. Наловил ее на прошлой неделе очень много (спортивная снасть). Я в бытность СССР в Зеленоградск ездил частенько,по путёвке выходного дня!Профсоюз форева!!!Красивый городок,чистенький,уютный.Столовались в ресторане"Приморский" ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 13:42) парни... парни.... Я вот девушка между прочим... Злые вы... уйду я от вас... в очередной раз... Куда????Стоять!!!!Глаху в Орехово верни!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Дубль.Первый раз.
![]() ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Dec 21 2012, 18:10 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 21 2012, 12:07) "С глаз долой - из сердца вон", "Помер Максим - и хрен с ним", "Что случилось с вашей подлодкой?"... ![]() Хмы... она утонула... ![]() Салям,сыны пустыни,бабаи каракумские!Доброго здравия,хорошего настроения и мирного неба над головой! Фигасе! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 21 2012, 17:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Собрались писиболы? Я с работы пришел, пойду свинью жарить, с кисло-сладким китайским соусом. Камбала.... Нет такой рыбы, развод это. Эти рыболовы минтай через вальцы пропустят, глаза у него на сторону вылезут, вот вам и камбала... Свинья басче...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 18:29) Собрались писиболы? Я с работы пришел, пойду свинью жарить, с кисло-сладким китайским соусом. Камбала.... Нет такой рыбы, развод это. Эти рыболовы минтай через вальцы пропустят, глаза у него на сторону вылезут, вот вам и камбала... Свинья басче... Эд, ты своих хрюшек пересчитай. Что-то Кукуй на свинину присел ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 18:29) Собрались писиболы? Я с работы пришел, пойду свинью жарить, с кисло-сладким китайским соусом. Камбала.... Нет такой рыбы, развод это. Эти рыболовы минтай через вальцы пропустят, глаза у него на сторону вылезут, вот вам и камбала... Свинья басче... ![]() В стары то времена нормальная была - вкусная, счас ясно дело подвид какойто гибридный, давно уж не беру...., по ивасе скучаю... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый день. По случаю вероятных катаклизмов ушел с работы раньше.
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 21 2012, 18:34) В стары то времена нормальная была - вкусная, счас ясно дело подвид какойто гибридный, давно уж не беру...., по ивасе скучаю... ![]() А мне пердически дунайскую селедку подгоняют. Вкусна, зараза. Чет рано о харчах заговорили. Сообщение отредактировано mazaika: Dec 21 2012, 17:42 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Dec 21 2012, 18:41) А хто это? А это емкость такая , из ракушек склеенная. И туда папоротник посаженный. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 21 2012, 18:41) Добрый день. По случаю вероятных катаклизмов ушел с работы раньше. А мне пердически дунайскую селедку подгоняют. Вкусна, зараза. Чет рано о харчах заговорили. Дык у нас в Каме тож кака то селёдка водится, саблею величают, весьма к пиву хороша, Кукуй верно тоннами с пивом иссосал.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 18:43) А это емкость такая , из ракушек склеенная. И туда папоротник посаженный. Тфу ты, мне поломатый унитаз помлил в дело приспособленый... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 21 2012, 18:47) Дык у нас в Каме тож кака то селёдка водится, саблею величают, весьма к пиву хороша, Кукуй верно тоннами с пивом иссосал.. ![]() Селедка - к пиву? Только под водочку! Кстати, если где у вас иванофранковская водка появится (не знаю, отправляют ли ее на экспорт) - берите. В Украине одна из лучших в своем ценовом диапазоне. Хоть и ИМХО, но проверенное. ![]() Отлучусь - на кормежку зовут. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 21 2012, 18:34) В стары то времена нормальная была - вкусная, счас ясно дело подвид какойто гибридный, давно уж не беру...., по ивасе скучаю... ![]() Кузьмич, недавно ивасей покупал, они у нас в Монетке продаются, больше нигде не видел. Саш, Кузьмич видимо чехонь поминал, вяленая баская, в юности костры ей разводили, жирная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 17:43) А это емкость такая , из ракушек склеенная. И туда папоротник посаженный. Очень красиво получилось! А вязать не, не надо начинать...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 16:24) О как... А я при чем? Сижу себе примус починяю... Значиться вязать? Перевоплощение Кузнечика в Паучка? ![]() Огромное спасибо Пал Фёдорычу за компутерные азы!!!(в смысле цитирования нескольких аппонентов)!+люсомёт пока не работает,весь на фотки изошёл,но я злопамятный! ![]() Всё Марину с Виктором тираните,да?Ну сейчас я Вам подкину... ![]() Вот,для начала...Вот чем занимается "Король самогнама и хрюно разведения"!!! ![]() Пойду чайку с бутербродами попью... Сообщение отредактировано волобыр: Dec 21 2012, 18:14 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Ну чо, и конец света зажали? Да и хрен с ним, пущай подавятся!!! ![]() А мы ко всему привыкли... http://www.youtube.com/watch?v=rwHSOrYomcY QUOTE(Leks @ Dec 21 2012, 17:34) Спасибки... ![]() Эд! Тебе спасибо! Супруга рада, а что ещё надо для счастья?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вьетконговцы,пионЭрка... знакомый сюжет...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:31 | |
![]() |