![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 21 2012, 14:21) ты не прав... С утра выпил - целый день свободен ![]() Свободен - это когда выпил, а если булькнул, то это кранты... Булька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Dec 21 2012, 15:35) Свободен - это когда выпил, а если булькнул, то это кранты... Булька ![]() Булька - это собак такой зубастый.И похож на кулана,тока жрать нельзя. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 21 2012, 15:40) Булька - это собак такой зубастый.И похож на кулана,тока жрать нельзя. ![]() Готовить не умеешь. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 21 2012, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 12:52) И меня Старого Дурака в клуб возьмите. А где тут клуб Старых Дураков? Или нас по другому никак уже не зовут? И почему на это Высокое звание претендует человек, которого выносили из роддома, когда я в седьмой класс переходил? И как тогда нас с Забывчивым звать? Масса вопросов... И еще, еврейчик- это такой маленький еврей? Или вид кузнечиков такой? Надо у сопредседателя спросить, как ему больше понравится, он в теме... QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 14:16) Ну ладно, уболтали... самец так самец... только уж теперь, как старшие товарищи, подскажите что мне, как самцу, делать надо? Как жить дальше? Сначала у Андрея спроси, как он теперь насчет "Голубой устрицы"... ![]() Боюсь, сотрясение мозга кое-кому гарантировано ![]() Нечего поддаваться на провокации, тоже мне, тансвестит-переросток, сиди уж в девках-то ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вах!!! Кузнечик -трансвестит, тут свистит, и там свистит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 15:44) Готовить не умеешь. ![]() Бывал,бывал ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 21 2012, 15:48) А где тут клуб Старых Дураков? Или нас по другому никак уже не зовут? И почему на это Высокое звание претендует человек, которого выносили из роддома, когда я в седьмой класс переходил? И как тогда нас с Забывчивым звать? Масса вопросов... И еще, еврейчик- это такой маленький еврей? Или вид кузнечиков такой? Надо у сопредседателя спросить, как ему больше понравится, он в теме... Сначала у Андрея спроси, как он теперь насчет "Голубой устрицы"... ![]() Боюсь, сотрясение мозга кое-кому гарантировано ![]() Нечего поддаваться на провокации, тоже мне, тансвестит-переросток, сиди уж в девках-то ![]() Дима,если верить моей прабабушке,то это типаж такой и я их видел.Это такой ухоженный,вежливый маленького роста Наум Абрамыч Шнеерсон и ему подобные уважаемые люди ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 15:44) Готовить не умеешь. ::Вот на Лебердоне.... Ты не спеши писать. Я медленно записываю, но все. ![]() Вообще-то Скальная не так уж и далеко от Лебердона ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 21 2012, 15:48) Сначала у Андрея спроси, как он теперь насчет "Голубой устрицы"... ![]() Боюсь, сотрясение мозга кое-кому гарантировано ![]() Нечего поддаваться на провокации, тоже мне, тансвестит-переросток, сиди уж в девках-то ![]() Ладно уж, Наимудрейший, прости за порыв секундный... совсем мою головушку Кукуй задурил... пойду в свой угол девичий... посижу... может вязать научусь... QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 15:53) Вах!!! Кузнечик -трансвестит, тут свистит, и там свистит... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 21 2012, 15:56) Бывал,бывал ![]() ![]() Дима,если верить моей прабабушке,то это типаж такой и я их видел.Это такой ухоженный,вежливый маленького роста Наум Абрамыч Шнеерсон и ему подобные уважаемые люди ![]() Олег, я тоже знаю массу типажей с разными суффиксами, но им, почему-то, не всегда эти суффиксы нравятся. Потому и спросил. Потом, я не первый год рулю этот баркас, и хочу, чтобы все суффиксы здесь комфортно и без задних мыслей, общались. Пока это удавалось ![]() э -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 21 2012, 16:12) Ты не спеши писать. Я медленно записываю, но все. ![]() Вообще-то Скальная не так уж и далеко от Лебердона ![]() От Лебердона Армавир то ,даль несусветная, а Скальная... Это ж с другой стороны планеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 16:15) От Лебердона Армавир то ,даль несусветная, а Скальная... Это ж с другой стороны планеты. Армавир, это в другую сторону ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 15:15) Ладно уж, пойду в свой угол девичий... посижу... может вязать научусь... ![]() Вот и можно начинать учиться и вязать пряпочку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 16:15) Ладно уж, Наимудрейший, прости за порыв секундный... совсем мою головушку Кукуй задурил... пойду в свой угол девичий... посижу... может вязать научусь... ![]() О как... А я при чем? Сижу себе примус починяю... Значиться вязать? Перевоплощение Кузнечика в Паучка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 21 2012, 16:15) Олег, я тоже знаю массу типажей с разными суффиксами, но им, почему-то, не всегда эти суффиксы нравятся. Потому и спросил. Потом, я не первый год рулю этот баркас, и хочу, чтобы все суффиксы здесь комфортно и без задних мыслей, общались. Пока это удавалось ![]() э Дим ,ну я так,разрядить обстановку ![]() Давай тему подкину : кем стали наши одноклассники в этой жизни и в ком мы и не подозревали таких наклонностей? Навеяло тут одним разговором,даже зашел в гуглю поискал свою школьную любовь....блин,возраст - страшная вещь для девчонок -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Блин, сходил по делам. Ветер, снег. Короче.. . Вот:
![]() И еще вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5078685 Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 21 2012, 16:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 21 2012, 16:56) Блин, сходил по делам. Ветер, снег. Короче.. . Вот: ![]() И еще вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5078685 Паш,Наутилус? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 15:25) Вообще в тему... как раз под сегодняшнее настроение ![]() Приподниму настроение: http://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY (Озвученное получать у Председателя) ![]() А мне Вовка ОЗы посылку прислал! Изнутря в колоколе напысано: по особому закасъ серебром №4 Спасибки, теперячи буду ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 21 2012, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 21 2012, 17:34) Приподниму настроение: http://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY (Озвученное получать у Председателя) ![]() А мне Вовка ОЗы посылку прислал! Изнутря в колоколе напысано: по особому закасъ серебром №4 Спасибки, теперячи буду ![]() Рында ? ![]() Хороший такой подарочек к концу света ![]() Мечтаю сам найти колокольчик.Пока никак. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 21 2012, 17:49) Рында ? ![]() Хороший такой подарочек к концу света ![]() Мечтаю сам найти колокольчик.Пока никак. я находил... тока маленький. Теперь два в коллекции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
ЭД,колокольный звон убивает все микробы.
Был на Пасху в Коломенском на концерте колоколов.Играют супруги на колоколах,подвешенных в ряд на спецприспособах.Звук и вообще впечатление просто пипец,как красиво.Музыка разная, но уходить не хочется. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:31 | |
![]() |