![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 21 2012, 08:25) ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 21 2012, 08:41) "У ней имелись веские причины, Я не имею права на нытье. Представьте, Муза ночью у мужчины! Бог весть, что люди скажут про нее." В.С.В. ![]() А вот нефиг порочить честное имя Муз. Это я вам как Полковая Муза заявляю. А то что ПФ по другим Музам там бегает... эх... все мужчины одинаковые... Главное чтоб штатив не сломали потом и объектив не набили ![]() QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 11:19) Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 47 лет Читал? Я как лицо кукуйской национальности, требую прекратить шовинизм против Кукуев. ![]() Национальность не то... Надо расу Кукуев выводить... придется искать самку Кукуя... Кукуйчиху? Кукуиху? QUOTE(Дурман @ Dec 21 2012, 12:45) Поддерживаю. И вообще. Надо Кукую как-нить придать статус неприкосновенности. А то, что получается? Снег выпал - Кукуй виноват. Снег не выпал опять из-за Кукуя. Годограф не ту фигуру выдал - кто виноват? Кукуй. Списывают огульно все невзгоды на единственного человека неиспорченного цивилизацией. Нельзя так! ![]() Вот и я говорю... Один человек- и столько неприятностей... Может его заспиртовать? Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 21 2012, 11:54 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,953 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 742 кг ![]() ![]() |
И меня Старого Дурака в клуб возьмите. Ребята тут попа приключилась:
В Вальгалле просидел как дурак все утро, Комрадов ждал. Валькирии рыжие здоровенные девки-скандинавки достали, все коленки отсидели, а спиртное только к обеду начинают подавать. Тут какой то еврейчик крутится, ...достану из Ада, только говорит меч в залог оставь...Нафиг, конец света не состоялся, пива и на Земле куплю! В Ад звонил- говорят копателей вообще не берем, а в Раю телефон за неуплату отключен давно... Все я на Землю обратно! И пивка прикуплю. Вот так и прошел конец Света. С Уважением. Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
И чего только человеку в ожидании Конца Света не привидится... эх... аж прям бутербродов сразу захотелось... Кто со мной?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 12:52) А вот нефиг порочить честное имя Муз. Это я вам как Полковая Муза заявляю. А то что ПФ по другим Музам там бегает... эх... все мужчины одинаковые... Главное чтоб штатив не сломали потом и объектив не набили ![]() Национальность не то... Надо расу Кукуев выводить... придется искать самку Кукуя... Кукуйчиху? Кукуиху? Вот и я говорю... Один человек- и столько неприятностей... Может его заспиртовать? А тебя в гербарий, шлында зеленая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 12:58) И чего только человеку в ожидании Конца Света не привидится... эх... аж прям бутербродов сразу захотелось... Кто со мной? И проглот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 12:52) И меня Старого Дурака в клуб возьмите. Ребята тут попа приключилась: В Вальгалле просидел как дурак все утро, Комрадов ждал. Валькирии рыжие здоровенные девки-скандинавки достали, все коленки отсидели, а спиртное только к обеду начинают подавать. Тут какой то еврейчик крутится, ...достану из Ада, только говорит меч в залог оставь...Нафиг, конец света не состоялся, пива и на Земле куплю! В Ад звонил- говорят копателей вообще не берем, а в Раю телефон за неуплату отключен давно... Все я на Землю обратно! И пивка прикуплю. Вот так и прошел конец Света. С Уважением. Сергей ![]() Привет Сергей, новичкам рады, придет Председатель, все растолкует, а пока на первую страницу темы сходи, для ознакомления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,953 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 742 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 11:58) И чего только человеку в ожидании Конца Света не привидится... эх... аж прям бутербродов сразу захотелось... Кто со мной? Я сейчас корюшку жарить буду и за пивом схожу, нафиг бутеры. Ко мне все давайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 12:58) И чего только человеку в ожидании Конца Света не привидится... эх... аж прям бутербродов сразу захотелось... Кто со мной? Поддержу!Картошечкой отварной,с жареной камбалой! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 12:05) Я сейчас корюшку жарить буду и за пивом схожу, нафиг бутеры. Ко мне все давайте! Alus - это хорошо! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 12:04) Привет Сергей, новичкам рады, придет Председатель, все растолкует, а пока на первую страницу темы сходи, для ознакомления. Я ее вчера еще прочитал. Я Иванов Сергей Владимирович, родился 3,01,1966 думаю в самый раз подхожу, дурак старый. Поиском с 4 лет (и рыбалкой) занимаюсь, с МД правда второй год всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 13:11) Я ее вчера еще прочитал. Я Иванов Сергей Владимирович, родился 3,01,1966 думаю в самый раз подхожу, дурак старый. Поиском с 4 лет (и рыбалкой) занимаюсь, с МД правда второй год всего... Веселый у тебя папа, на первое апреля пошалил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Dec 21 2012, 12:09) Поддержу!Картошечкой отварной,с жареной камбалой! ![]() Хе хе и камбала наисвежайшая есть, мой объект изучения. Я в АтлантНИРО, лаб. Балтики работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 12:05) ... нафиг бутеры! Хотя, смотря какие бутеры. Если с чёрной икрой, то можно и к буржуину податься...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 13:01) А тебя в гербарий, шлында зеленая. ![]() QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 13:02) И проглот. ![]() ![]() QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 13:05) Я сейчас корюшку жарить буду и за пивом схожу, нафиг бутеры. Ко мне все давайте! QUOTE(волобыр @ Dec 21 2012, 13:09) Поддержу!Картошечкой отварной,с жареной камбалой! ![]() QUOTE(Seymmen @ Dec 21 2012, 13:15) Хотя, смотря какие бутеры. Если с чёрной икрой, то можно и к буржуину податься...))) Вот и сабантуйчик образовался... пойду снег с рельсы смету и дерюжку постелю... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 12:14) Веселый у тебя папа, на первое апреля пошалил. ![]() Батя мой в прошлом году ушел, я в море был. Он к старине и поиску и привлек. Археолог работу большую скоро опубликует, памяти моего бати и будет посвещена. Отец памятник арх. нашел -Кляйнхайде называется, Калининградская обл. В 90х даже по 1 каналу показывали, вот такой батька мой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 13:21) Батя мой в прошлом году ушел, я в море был. Он к старине и поиску и привлек. Археолог работу большую скоро опубликует, памяти моего бати и будет посвещена. Отец памятник арх. нашел -Кляйнхайде называется, Калининградская обл. В 90х даже по 1 каналу показывали, вот такой батька мой... Извини не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Dec 21 2012, 12:21) .. я в море был... Почти родственная душа, я от Рижского тралфлота шесть лет отходил тралмастером 1982-1988гг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Dec 21 2012, 13:26) Поржите со мной.... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 21 2012, 12:09) Поддержу!Картошечкой отварной,с жареной камбалой! ![]() Поддержку куриным супчиком с укропчиком..... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:42 | |
![]() |