![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2010, 22:38) Я чёт не понял... Олегович уже начал, что ли? ![]() Чуть не сорвалось с языка: Нет, еще не кончил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Олегович человек военный. Совет старшего воспринимает, как приказ
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 19 2010, 22:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если начал- закончит не скоро... Девушка знала, небось, кому визитки ронять...
Дай Бог, к полезавтрему отчетец будем иметь ![]() Искандер/Мозаика так жестоко над нами пошутил? Полчаса писал, я уж думал- "Привет из Крыма" будет, а он пропал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Все в напряженном ожидании:
Георгий отмазывается перед Татьяной, Олеговичу супруга последнее обрывает ЗА ЭТУ ТВОЮ ВИРТУАЛЬНУЮ КОМПАШКУ ПЛЯ!!! А ЗРЫТЭЛЯМ интере-е-е-сно ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Будем надеяться, что Юрий перечитал визитку и понял, наконец, что адресована не ему.
С Жорой сложнее... ![]() Браты, позвольте шаркнуть ножкой... Гостиничный номер не располагает к ночному общению. Да и завтра у меня рабочий день. Всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Пожалуй и я шаркну.
Всем спокойной -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2010, 22:55) Паша, сразу видать, саксаул ты еще молоденькай... Во-первых, мы бреемся на ночь. Для порядку. А во-вторых, чем старше становится саксаул, тем больше к нему внимания. Правда, больше как к спонсору ![]() Дим,привет! И всем привет! По порядку. Жена форум не читает,это точно,но знает,что я очень положительно отношусь к женщинам,поэтому меня уж не исправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 00:29) Будем надеяться, что Юрий перечитал визитку и понял, наконец, что адресована не ему. С Жорой сложнее... ![]() Браты, позвольте шаркнуть ножкой... Гостиничный номер не располагает к ночному общению. Да и завтра у меня рабочий день. Всем пока ![]() Вот зря ты так,зря,Визитка мне и только мне. Между прочем,уже собрался на адрес.Не подведу! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Юра, три раза- ВАХ!
Очень хорошо сказано! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Спрошу, может поможет. Пожалуйста, сообщите, может у кого есть возможность добыть журнал кадровое дело №6 за 2008 год. Не специально заниматься, а так по случаю, может через знакомых. Интересует одна статья о достоинствах и недостатках системы грейдов Ольги Говоровой. С инета материалы убраны. Крайне нужно в течение недели.
С ув., Андрей. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, к сожалению, даже не слышал о таком журнале.
А что за О.Говорова и что за система? Объясни на пальцах, заинтриговал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Если коротко, то суть системы заключается в мотивации персонала. В моей ситуации статья необходима для изучения личного мнения ее автора О.Г. Для чего? Ну вообщем то для ответа на один вопрос конкурса (на последний!!!).
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 07:56) Юра, три раза- ВАХ! Очень хорошо сказано! ![]() Ни чего и не три,а от четырех и выше.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 20 2010, 08:04) Если коротко, то суть системы заключается в мотивации персонала. В моей ситуации статья необходима для изучения личного мнения ее автора О.Г. Для чего? Ну вообщем то для ответа на один вопрос конкурса (на последний!!!). Только обзванивать кадровиков осталось ![]() Всем утро доброе, но поехал работать ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2010, 08:13) Только обзванивать кадровиков осталось ![]() Всем утро доброе, но поехал работать ![]() ![]() Вижу-вижу никуда ты не поехал...лучше пошли со мной ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jun 20 2010, 07:14 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Наверное еще все спят
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Блин,Дима уехал,я тоже скоро уйду...,по "делам",но где вы все?
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
саксаулы всем доброго дня. смотрю дела у вас продвигаются неплохо уже и в молодость кое кто ударился. значит жизнь продолжается . если будет совсем плохо пишите схожу в горы ядрышника накопаю. думаю поможет
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
Вас ист дас "ядрышник", от чего помогает и чему способствует?
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ядрышник это как виагра. поднимает когда самому трудно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:59 | |
![]() |