![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Ну че? К кому пришел конец Светы?
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 21 2012, 08:25) Эт что получается? Павло всеё ноченьку Музу имел?. Ждём результату! Такая стерва, эта муза. Говорит, тебе бы нужно свет добавить, новый штатив , усовершенствовать стенд и пр. пр. Короче, женщина ![]() QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 09:31) Утро доброе. Ушел на почту. Не вернусь... Считайте что не вернулся. Что-то подозрительно часто на почту ходишь. С библиотекой что, все завязал ![]() Всем доброе! С концом света вас ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 21 2012, 01:02) Кольцо с колесиками нужно очень,нигде нет,тока в Царицыно на рынке бывают,да мне туда доехать никак. Олег,кольцо Ф=190мм.А забирать,всё равно через Царицыно ехать.На Красногвардейскую. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Никакого похмелья, за окном - мороз, синицы на кормушке - и никакого конца света. Поработать, что ли?
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 21 2012, 09:15) Такая стерва, эта муза. Говорит, тебе бы нужно свет добавить, новый штатив , усовершенствовать стенд и пр. пр. Короче, женщина ![]() Что-то подозрительно часто на почту ходишь. С библиотекой что, все завязал ![]() Всем доброе! С концом света вас ![]() Наверно почтальоншу новенькую на работу взяли... Вот и ходит. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 21 2012, 11:27 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 21 2012, 09:30) Доброго дня всем! Никакого похмелья, за окном - мороз, синицы на кормушке - и никакого конца света. Поработать, что ли? ![]() "Если хочешь поработать. Ляг, поспи и все пройдет...." А если честно самому надо делами заняться... А лень ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
У нас темень стоит непроглядная,прохладно,-235,давление 1380,влажность 5600,
![]() ![]() Да шутЮ я ,все классно,мороз ослаб,-15 снежок небольшой,короче все гуд ![]() Доброе всем утро и последующие дни,года и десятилетия!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2012, 07:15) Проснулся. Свет есть, конца нету... Всем утро доброе! ![]() МихалЫч,теперь тебе можно в женскую баню ходить ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Саксаулы! А что, не будет Конца Света, да? Расстройство....
Тогда сегодня мы празднуем: • Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 47 лет • День зимнего солнцестояния • День работника производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы • День пожимания лап • Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия А я побегу дела делать, отложенные по причине ожидания этого самого Конца. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 21 2012, 10:15) Всем доброе! С концом света вас ![]() Это твой праздник, скорее- кто у нас свето-писец? ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 10:50) А я побегу дела делать, отложенные по причине ожидания этого самого Конца. ![]() Привет Травнику ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 21 2012, 10:50) • Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия Видно, Кукуй пошел в тайгу своих Потапиев поздравлять ![]() Надеюсь, не в качестве завтрака... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 21 2012, 10:51) Это твой праздник, скорее- кто у нас свето-писец? ![]() Привет Травнику ![]() ![]() Видно, Кукуй пошел в тайгу своих Потапиев поздравлять ![]() Надеюсь, не в качестве завтрака... ![]() Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 47 лет Читал? Я как лицо кукуйской национальности, требую прекратить шовинизм против Кукуев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 11:19) Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 47 лет Читал? Я как лицо кукуйской национальности, требую прекратить шовинизм против Кукуев. ![]() Какая дискриминация??? Не я ли забочусь, чтобы не сожрали Потапычи последнего представителя отсталого туземного народа? Всех бы, вас, негров неблагодарных, на одной березе...эх, ладно, не скажу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 11:19) Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 47 лет Читал? Я как лицо кукуйской национальности, требую прекратить шовинизм против Кукуев. ![]() Руки прочь от Кукуя! А то на морозе - мало ли что... ![]() ![]() Вопрос Клубу Знатоков: Как называлось это судно и почему с его борта ободрали буквы названия? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 21 2012, 11:28) Вопрос Клубу Знатоков: Как называлось это судно и почему с его борта ободрали буквы названия? Не Joseph Stalin ли? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 21 2012, 11:28) Руки прочь от Кукуя! А то на морозе - мало ли что... ![]() Вопрос Клубу Знатоков: Как называлось это судно и почему с его борта ободрали буквы названия? Спасибо Сергей, я тебя тоже зеленой кикиморой больше называть не буду. ![]() Как называлось не разгляжу, а буквы бронзовые были, вот их в маталалом какой то Кузьмич уволок. Вспоминая 90е, такой же попал разграбленный дредноут, кабеля с него все повыдирали и весь цветмет, но трюмные иллюминаторы не тронули, они закрашены были, вот мы их и снимали, они бронзовые, одна рамка весила 7кг... Вдвоем с этого парохода подняли по годовой зряплате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
..Даже не Сосо Джугашвили... Так сейчас выглядит "Булгария"...
![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 21 2012, 10:37 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 21 2012, 11:36) ..Даже не Сосо Джугашвили... Так сейчас выглядит "Булгария"... ![]() Мдя-с... Она и на плаву не лучше выглядела ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
"С глаз долой - из сердца вон", "Помер Максим - и хрен с ним", "Что случилось с вашей подлодкой?"...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, выживших после начала конца света!
Докладываюсь: Здесь, в восточной Украине, всё спокойно, камни с неба не падают, молоньи не блещут, а когда кормил собаку, одиноко пролетающая стайка кричащих ворон, хлестанула струей фекалий, но очередь прошла мимо в двух-трёх метрах... Подумал: вот оно, начинается!!! ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 11:19) Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 47 лет Читал? Я как лицо кукуйской национальности, требую прекратить шовинизм против Кукуев. ![]() Поддерживаю. И вообще. Надо Кукую как-нить придать статус неприкосновенности. А то, что получается? Снег выпал - Кукуй виноват. Снег не выпал опять из-за Кукуя. Годограф не ту фигуру выдал - кто виноват? Кукуй. Списывают огульно все невзгоды на единственного человека неиспорченного цивилизацией. Нельзя так! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:43 | |
![]() |