![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 21 2012, 00:24) А женской половине праздник На посошок. Одна кумушка спрашивает у другой. -вот ты когда не постираешь белье, всегда солнце светит. А, я как не постираю, всегда дождь. Как ты погоду узнаешь. -а я утром , проснувшись, смотрю у мужа как лежит. Налево-солнце, направо-дождь. -а, если, стоит? -дура, кто же в праздник стирает ![]() Всем спок. Пусть завтра будет праздник ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 21 2012, 00:24) А женской половине праздник ![]() Не могу тебе плюсануть - заело плюсомет-то.. Пойду сны снить, выдыхать винные пары - и предаваться воспоминаниям о лете... ![]() Ка это пишут? "Фото автора", да? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2012, 23:33) На посошок. Одна кумушка спрашивает у другой. -вот ты когда не постираешь белье, всегда солнце светит. А, я как не постираю, всегда дождь. Как ты погоду узнаешь. -а я утром , проснувшись, смотрю у мужа как лежит. Налево-солнце, направо-дождь. -а, если, стоит? -дура, кто же в праздник стирает ![]() Всем спок. Пусть завтра будет праздник ![]() Паш, вот ты обнадёжил женскую половину, ![]() Будешь и разруливать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 21 2012, 00:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 20 2012, 21:51) Уф,усё купили.Термопот"Витек",пылесос и печьку"ЛыЖы". 2Мотоциклист:тарелка подходит к новой,а кольцо на колёсиках нет.Нужно-забирай. ![]() Пы.Сы.Ме видео-козлы.Приехали домой,разпаковали печьку,а она не та что покупали!Повезли менять.Менеджер долго извинялся,что выписал не ту,типа разница моделей в буковках. ![]() ![]() ![]() А у нас чойта в последнее время вся кухонная техника Скарлет,тока блендер от Витька )) Кольцо с колесиками нужно очень,нигде нет,тока в Царицыно на рынке бывают,да мне туда доехать никак. QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 22:19) Молчи ботаник вислоухий, щас пошепчу - повиснет все... ![]() Опять ...теперь правда слог напоминает мне спектакль про Дон жуана в исполнении В.С.В QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2012, 00:20) В своё время испробовал такой кунштюк - нажрамшись водовки, клал под подушку осиновое полено. Наутро голова тупая, но никакой боли. Свежее? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 21 2012, 01:02) Опять ...теперь правда слог напоминает мне спектакль про Дон жуана в исполнении В.С.В "Каменный гость"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Эд, рельсу к розетке не забудь подключить перед уходом, если смена не дойдёт
![]() О , все уснули ![]() ВНИМАНИЕ!!! Рельса под напряжением ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 21 2012, 00:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ладно,всем пока
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,эт не у тебя такая лепота?
![]() Паш,пора тебе такую технику осваивать: http://epidem.ru/1289-risknul-zhiznyu-radi-fotografiy.html Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 21 2012, 00:53 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем проснувшимся.
![]() Действительно, пенсию и пр. мелкие приятности перечислили. Мороз не ослабевает. Изрядно поднадоел уже. Неделю ещё продержится. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Не так плохо я себя чувствую после конца света, как я себе это представлял.
Добрейшего утречка, страна Саксаулия. Судя по тишине за окном мы единственные кто выжил! ![]() ПыСы По зомбоящику сказали он придет в 10 утра по мск.... Так что не расслабляемся, ждемс! Сообщение отредактировано Seeker: Dec 21 2012, 06:20 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Проснулся. Свет есть, конца нету...
Всем утро доброе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Поздравляю с международным праздником Днём Конца Света. Ура! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2012, 08:15) Проснулся. Свет есть, конца нету... Всем утро доброе! ![]() А у меня и то, и другое... ![]() Всем привет, озябшие и не выспавшиеся (кое-как выгивирил...). За окошком -30, бодрячок. ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам маленько тамушои мухтарам.
Звонила племяшка с Находки,говорит что у них там все скупают готовятся к светиному концу.Может он у них уже пришел.?А у нас за окном девки ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Всем синего неба над головой (токмо на воле), и настроения по желанию... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 21 2012, 08:25) ![]() Всем синего неба над головой (токмо на воле), и настроения по желанию... ![]() "У ней имелись веские причины, Я не имею права на нытье. Представьте, Муза ночью у мужчины! Бог весть, что люди скажут про нее." В.С.В. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Ушел на почту. Не вернусь... Считайте что не вернулся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Сидят сейчас америкосы в своих бункерах и дрожат.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:29 | |
![]() |