![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 20 2012, 18:59) На мой взгляд полное фуфло. Ну и что, что свет хорошо поставлен. Ни содержания ни мысли, обсуждать вообще нечего. Там труп под тряпками.... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Специально пораньше выдают, что бы успели потратить, пропить и т.д и т.п
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,а почему ель голубая,ты в Кремле был?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 20 2012, 19:00) Там труп под тряпками.... ![]() Труп черной кошки, замученной зелеными человечками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
дубль...
![]() перви раз такой палючилься Сообщение отредактировано Argus: Dec 20 2012, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Олег, там такая морозяка, что ель - хрупкая, как из стекла. И моментально в багажнике инеем покрылась.. Кремль? Ну на.. рядом с этим? Он сегодня в ящике говорил: "Нам надо уходить от сырьевой экономики", "Нам надо бороться с коррупцией".. Кому - нам? Мне? Мне - не надо, я ни сырьем, ни коррупцией не занимаюсь..
![]() ..Мы не мучаем кошек, мы не умеем их готовить.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 20 2012, 18:05) дубль... ![]() перви раз такой палючилься Не переживай.. у всех когда-то бывает первый раз. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2012, 18:40) Марин, ты муху береги. Корми ее. Весной, цены упадут. Куплю ![]() Неее... Я муху завтра на волю выпущу... типа как символ чего нибудь. Например Конца Света. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 20 2012, 19:04) Труп черной кошки, замученной зелеными человечками? Охо-хохо, пошел антураж городить. Типа того, как на фото. Завидно все же. Мож тоже шедевр сотворю. Сергей, ты не подскажешь, где у фотика кнопка шИдевр. Сколько лет ищу, пока безрезультатно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Я такую кнопку только на мыльницах видел.. Обычно нажатие на нее сопровождается воплем: "Мля! Это же видео!"...
![]() Тебе понравился утренний плакатик с молотком на плече? "Будь зорким на посту" который, на рельсе? Портретного сходства - не узрел? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 20 2012, 18:33 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2012, 19:26) Охо-хохо, пошел антураж городить. Типа того, как на фото. Завидно все же. Мож тоже шедевр сотворю. Сергей, ты не подскажешь, где у фотика кнопка шИдевр. Сколько лет ищу, пока безрезультатно ![]() Паш,а тебе что,муха моя не понравилась? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 20 2012, 19:31) Я такую кнопку только на мыльницах видел.. Обычно нажатие на нее сопровождается воплем: "Мля! Это же видео!"... ![]() Я тут осваюваю новую тушку Д90. Куда-то жал, жал, а он начал видео записывать. Мля, не знал, что это и есть ОНА. Что делать? Забыл что нажимал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2012, 19:35) Паш,а тебе что,муха моя не понравилась? Вот когда ее напечатают в журнале Мировое Фото, вот тогда... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 20 2012, 19:20) Неее... Я муху завтра на волю выпущу... типа как символ чего нибудь. Например Конца Света. ![]() Садюга ты всё же, племянница! У Kreg подпись была: "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться". Ну и где твой мухер своих искать будет? ![]() Ты уж лучше впади его в анабиоз - запхни в спичечный коробок и в морозилку - фигакс!!! Весной его оттеда - оппа!, а он и не постарел совсем! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2012, 19:42) Вот когда ее напечатают в журнале Мировое Фото, вот тогда... ![]() Это и есть главный критерий оценки? А я то думал главное горизонт не завален ![]() В Екатеринбурге кузнец Александр Лысяков отчеканил "антикризисные" монеты достоинством в один "куй". Фото ниже. По словам народного умельца, таким способом он решил внести посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом. "Теперь у меня есть личный монетный двор ", - заявил кузнец. Монеты сделаны из золота и серебра. "Если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованная. Отсюда и название - куй", - объяснил кузнец название монеты. Он отметил, что "название из трех букв, конечно, образное, близкое русскому человеку". По словам Александра Лысякова, как всякая денежная единица, куй должен иметь свой курс. Из патриотических соображений он хочет, чтобы его дензнаки были эквивалентны рублю. Когда клиенты кузнеца узнали о новой монете, ему посыпались новые предложения. Уральцы решили, что золотой или серебряный куй - самый лучший подарок. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 20 2012, 18:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2012, 19:49) Это и есть главный критерий оценки? А я то думал главное горизонт не завален ![]() В Екатеринбурге кузнец Александр Лысяков отчеканил "антикризисные" монеты достоинством в один "куй". Фото ниже. По словам народного умельца, таким способом он решил внести посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом. "Теперь у меня есть личный монетный двор ", - заявил кузнец. Монеты сделаны из золота и серебра. "Если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованная. Отсюда и название - куй", - объяснил кузнец название монеты. Он отметил, что "название из трех букв, конечно, образное, близкое русскому человеку". По словам Александра Лысякова, как всякая денежная единица, куй должен иметь свой курс. Из патриотических соображений он хочет, чтобы его дензнаки были эквивалентны рублю. Когда клиенты кузнеца узнали о новой монете, ему посыпались новые предложения. Уральцы решили, что золотой или серебряный куй - самый лучший подарок. Олег, этой инфе года три, не лазь ты как моль по интернету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 20:01) Олег, этой инфе года три, не лазь ты как моль по интернету. ![]() Вить,он тебя опередил чтоль? ![]() Лазить некогда,но это когда на работе,там тока по делу инфу ищу и в клубе общаюсь,а ща сижу дома,делать нечего,когда дочурка на руках спит - только инет шерстить. ![]() Мало того,я тут намедни прочитал как ты Тежон ругал - офигел. ![]() Деревенский кузнец говорит ученику: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 20 2012, 19:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Грязная муха грозит бедой! Мойте муху перед едой!
![]() Это - не муха. Редкий это зверь в нашенских полях - оса-блестянка. Вот такую снимать - одно удовольствие. Эх, где лето красное... Давайте мухами мериться? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 20 2012, 15:06) Да ладно... больше двух штук не надо... разврат получится ![]() А ёщё с прежних годов неосчастливленные остаются... нужна помосчь клуба ![]() Деффочки тож мясо любят... шашлычок-машлычок ![]() Хотеть и мочь! ![]() Помочь всегда готов ![]() ![]() QUOTE(Басмач @ Dec 20 2012, 17:09) Азамат поздравляю с днем рождения.Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким,детям особенно.И еще желаю исполнения всех твоих мечт. И не обращайте внимания с Татьяной на форумных крыс-тролей,пустые они как консервные банки на помойке,ну их нах.Появляйтесь почащще. ![]() Категорически присоединяюсь!!! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Красивая оса.
Серега,а я только что заметил,что у тебя на аватаре раздвоение личности. ![]() QUOTE(Olegovich @ Dec 20 2012, 20:30) Помочь всегда готов ![]() ![]() Категорически присоединяюсь!!! ![]() ![]() Юр,он тебя зовет за шашлыками следить,чтоб не прозевать. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 20 2012, 19:33 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:36 | |
![]() |