![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 12:26) Шоб вам такое на обед подавали, кажный день. ![]() Вить, а может чего нибудь из этого на аватарку выберешь? ![]() ![]() ![]() А то сил нет смотреть на этот одинокий, лежащий стручок.... ![]() QUOTE(Seymmen @ Dec 20 2012, 12:35) Всем здрасс-с-с-те! На утреннюю перекличку прибыл! А шо там у нас на завтрак? А на завтрак у нас бутерброды с чаем. Ну и может еще конфета какая.. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 20 2012, 11:52) А на завтрак у нас бутерброды с чаем. Ну и может еще конфета какая.. Уже обедать пора а вы всё чаи гоняете ![]() Што нам скатерть самобранка расстеленая на рельсе на обед выдаст ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 20 2012, 13:06) Уже обедать пора а вы всё чаи гоняете ![]() Што нам скатерть самобранка расстеленая на рельсе на обед выдаст ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Аманинников с аманинами,празднующих с праздником. Поеду по магазинам,покупать пылесос,чайник,микроволновку новые.Всё старое сломалось. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Dec 20 2012, 13:12) Поеду по магазинам,покупать пылесос,чайник,микроволновку новые.Всё старое сломалось. ![]() Правильно... а старые в новогоднюю ночь из окна выбросить... как в Италии... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 20 2012, 12:12) Всем здравствовать! Аманинников с аманинами,празднующих с праздником. Поеду по магазинам,покупать пылесос,чайник,микроволновку новые.Всё старое сломалось. ![]() Постепенно ломалось или в один день все накрылось ? Если одновременно, то это точно предвесник конца света!!! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 20 2012, 12:15) Постепенно ломалось или в один день все накрылось ? Если одновременно, то это точно предвесник конца света!!! ![]() Вы прекратите панику, вишь стол от икры ломится, праздники празднуем, наливай да пей-очнёшься-света нет и Светы нет ....и тишинааааа ![]() Кузнечик, тебе не кажется , что в бутербродах с икрой улиток хлеб горелый, экономим? Сообщение отредактировано sitr: Dec 20 2012, 12:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 20 2012, 13:15) Постепенно ломалось или в один день все накрылось ? Если одновременно, то это точно предвесник конца света!!! ![]() Не,сначала чайник-термос(пластик крошиться начал,но работает)потом микроволновка(крутить перестала)а на днях пылесос. Конец Света?А она то каким боком к моей технике? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Эд, к вопросу вчерашней барышни- вот тут есть ролик в котором она мелькает .
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=329974&hl= Или в этом http://m.youtube.com/watch?v=sRX-8pNggWY&f...&feature=relmfu Сообщение отредактировано Seeker: Dec 20 2012, 12:32 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 20 2012, 13:21) Кузнечик, тебе не кажется , что в бутербродах с икрой улиток хлеб горелый, экономим? Чей то он горелый? Он специально такой.... из муки афро-американской пшеницы. Для большего антуражу. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 20 2012, 11:52) А на завтрак у нас бутерброды с чаем. Ну и может еще конфета какая.. А кампот??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"А то сил нет смотреть на этот одинокий, лежащий стручок."
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 20 2012, 12:31) Чей то он горелый? Он специально такой.... из муки афро-американской пшеницы. Для большего антуражу. А , есть его можно, антураж этот? О, закусывайте, это вам не улиток высасывать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 20 2012, 12:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 20 2012, 12:44) А , есть его можно, антураж этот? О, закусывайте, это вам не улиток высасывать ![]() Подгорело по моему немного.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Dec 20 2012, 13:42) А кампот??? Про кампот разговоров не было... будем обходиться чаем... QUOTE(sitr @ Dec 20 2012, 13:44) А , есть его можно, антураж этот? Учитывая цену ентой самой икры..... нам точно нельзя его есть... лучше сала нажарим ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 20 2012, 13:42) "А то сил нет смотреть на этот одинокий, лежащий стручок." ![]() А вот из вредности оставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 20 2012, 12:51) Подгорело по моему немного.... Тост длинный был, друг с Краснодарского края речь толкал по поводу 25-летия окончания училища, заслууушались, прое....ли шашлык ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 20 2012, 13:27) Эд, к вопросу вчерашней барышни- вот тут есть ролик в котором она мелькает . Нееее... я её не знаю, но лицо знакомое. Скорей всего, где-нить в клубе видел... Титаник, Европа, Дача, Барракуда, Императрица, Рояль-Вио, Парк палас, Зефир... Сообщение отредактировано Leks: Dec 20 2012, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 20 2012, 13:01) Нееее... я её не знаю, но лицо знакомое. Скорей всего, где-нить в клубе видел... Титаник, Европа, Дача, Барракуда, Императрица, Рояль-Вио, Парк палас, Зефир... Возможно... деревушка-то у вас небольшая... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 20 2012, 14:09) Возможно... деревушка-то у вас небольшая... ![]() Ага... но каждый год 1700 деффчонок школу заканчивают... не справляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:18 | |
![]() |