![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 19 2012, 19:57) Эд, продолжат! Хоть посмотрим. Даешь распашку под террасой! Вон, коломенские еще копают по лесам!Фишер пытают на прочность в -20... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5058921 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 19 2012, 12:48) ![]() ![]() Ну ладно, всех Никол с имянинами.... ![]() Не парься Кузьмич,Виталек тоже в списке святых нет ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2012, 14:32) Кому делать нефиг,как мне например,да траффика не жалко - для поднятия настроения посмотрите киношку про братьев наших меньших : http://www.youtube.com/watch?v=VFt5dL3ktYg По поводу вчерашних наушников кстати,думаю эти надо куплять ![]() http://www.rapoo.com/showdetails.aspx?P_No=H3070 Спасибо.Олег,классные приколы зверушки вытворяют... Пойду теперь вдумчиво почитаю что за день наваяли ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2012, 20:33) Вон, коломенские еще копают по лесам!Фишер пытают на прочность в -20... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5058921 Ха! ![]() Ну а в марте - апреле опять поедем сугробы разгр######... ![]() Хмм... Было бы интереснее, если бы автоцензор убрал первые пять буковок! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 19 2012, 19:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 19 2012, 17:36) От Воркуты вверх просто: на подпруженном участке махали двумя веслами от байдарки, помогая себе тарахтелкой "ЗиФ-5" - "Стрела", если кто такой помнит. Вверх - это около ста километров, большинство из которых один из нас тащил лодку за веревку, а второй - отгребал от берега веслом............... Зачитался...Вот вы экстремалы... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2012, 19:33) Вон, коломенские еще копают по лесам!Фишер пытают на прочность в -20... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5058921 Честно говоря пока не тянет. Точнее говоря хочется, но не настолько, что бы в такой мороз выезжать подолбить... Я на новый год поеду в Пензу к теще- там по чердакам хочу пробежаться. По историческому центру. Домики там что надо. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2012, 20:45) Ха! ![]() Ну а в марте - апреле опять поедем сугробы разгр######... ![]() Хмм... Было бы интереснее, если бы автоцензор убрал первые пять буковок! ![]() А мне понравилось. "разгр" и шесть диезов. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 19 2012, 20:45) Не парься Кузьмич, Виталек тоже в списке святых нет ![]() Окститесь, Россияне- у нас все есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 19 2012, 16:42) Цену озвучте плиз (за один штук)... ![]() сайт по продаже магнитов: http://www.magnitos.ru/ QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2012, 00:45) Такой ножик хочу ![]() Нахуа? Как то предплужник находил. По размеру один в один. Наточил болгаркой ручку из кожаного шнура сделал и товарищу подарил вместо мачете. QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 11:24) Дрендите? -28, сбегал до Сберкассы, 3км туда три обратно, рожа как у Глахи в инее вся, результат 0, как и вчера. Как мне охота кувалду куда ни будь пульнуть. ![]() Надо было туда с кувалдой идти. ![]() ВСем привет. У нас ночами давит до -30. Но логан заводится без проблем ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2012, 21:12) А мой то святой баской , молодой. Странно даже такой молодой и святой...Господи он мученик... Загубили гады! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 19 2012, 20:38 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дык святые в большинстве мученики.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 21:42) Дык святые в большинстве мученики. ![]() Вить, мож куда питицию, ну, типа ходотайства отправить. А, во! Коллективное письмо. Ты по всем канонам подходишь под эти требования. Я за. Великомученник ты или так себе? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 19 2012, 21:10) Вить, мож куда питицию, ну, типа ходотайства отправить. А, во! Коллективное письмо. Ты по всем канонам подходишь под эти требования. Я за. Великомученник ты или так себе? Святой великомученник Кукуй- по моему звучит... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 19 2012, 22:10) Вить, мож куда питицию, ну, типа ходотайства отправить. А, во! Коллективное письмо. Ты по всем канонам подходишь под эти требования. Я за. Великомученник ты или так себе? не дождетесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 22:14) не дождетесь!!! Зря ты так. Прижизненный бюст на родине, льготы там всякие. Бесплатный тырнет. У нас в стране менее достойных канонизируют и ничего. Я понимаю...скромность. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 19 2012, 21:24 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 22:14) не дождетесь!!! А мы тебя небольно замучаем... ![]() Можем, к примеру, защекотать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Парни! Спасибо всем за подсказки как машин завести. Уж что только с ней не делал и хаял и лелеял, и прикуривал, и таскал, и петуха хотел пустить. А оказалось все проще- простого. Таблетка оставалась в авто и на морозе задубела
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2012, 22:23) А мы тебя небольно замучаем... ![]() Можем, к примеру, защекотать! ![]() На упитанном товарище тренеруйтесь, когда он очередной гривенник у вас из под того, на чем очечки висят, слямзит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 22:27) На упитанном товарище тренеруйтесь, когда он очередной гривенник у вас из под того, на чем очечки висят, слямзит. ![]() Вить, этот сумоист удивительно прыгуч и шустёр на ногу, да и ходит, весь обвешанный всевозможными орудиями смерти... Всякие там фляжки на ремешке, ножички... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 22:27) На упитанном товарище тренеруйтесь, когда он очередной гривенник у вас из под того, на чем очечки висят, слямзит. ![]() А зачем на нём очёчки? А, ё! Всё верно. Дальнозоркость старческая. Вблизи плохо видно. (Хотя. что там смотреть?) Пенсне, конечно, ловчее. Прищепил за чё-нить и всегда при оптике, а вот очёчки...нарушится вертикаль власти и всё, кирдык. Спадут. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 19 2012, 21:41 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 19 2012, 22:23) Парни! Спасибо всем за подсказки как машин завести. Уж что только с ней не делал и хаял и лелеял, и прикуривал, и таскал, и петуха хотел пустить. А оказалось все проще- простого. Таблетка оставалась в авто и на морозе задубела ![]() ![]() Ну вот, все же помогло что лелеял, "манюня" не может просто так сломаться ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:26 | |
![]() |