![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Dec 19 2012, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 16:24) Валера, та же фигня, но тогда я плюнул на все и в путь... В этом году не получилось, на следующее лето опять поплыву. ЗЫ. Я после этого сплава, за год не разу не кашлянул, заряд такой получаешь... Иммунитету видимо встряска нужна. Раз в жизни, под руководством одного одноглазого орнитолога Владимира Николаевича Калякина, вместе со студентом Женей Козодоем (Козодой - не погоняло, а фамилия), прошли на лодке ЛАС-5 (оранжевая военная фигня) маршрутом Воркута - бечевник по Б.Усе - волок через Заячий перевал - Хадатские озера - речка Хадата (Хадыта) - речка Щучья - фактория Щучье. Яндекс пишет: "Невозможно проложить маршрут между заданными точками" - врет, гад. Надо просто очень сильно стараться, и похудеть в ходе сплава килограмм на 15. Это был самый "крутой маршрут" по воде за все мои годы шатаний.. мало помнится только - больно тяжел был. В тех местах капитан-лейтенант Павел Павлович Крузенштерн бродил, внук человека и парохода.. ...Столько верст водой - это было сильное приключение.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 19 2012, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Seeker @ Dec 19 2012, 16:55) Опять работы нет.. зарплата капает.... красота.... еще бы потеплее бы было- так вообще сказка. От нечего делать посвятил день изучению тайской кухни. Приготовил потрясающий супчик из курочки с рисовой лапшичкой но особом бульончике( в нем весь смак). Вкуснооо.... Только жена сказала, что очень остро( но я так люблю) Всем доброго морозного вечера! О блин,я тоже люблю,но низя теперь. А я вчера делал из тыквы такую хрень типа запеканки,вычитал где-то рецепт,половину забыл,но так как люблю и умею готовить - сотворил чавойта аж тёще понравилось.Ну и нам ессно тоже.Дочка не хотела ужинать,а ложку попробовала и все смолотила -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 19 2012, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Seeker @ Dec 19 2012, 15:55) Опять работы нет.. зарплата капает.... красота.... еще бы потеплее бы было- так вообще сказка. От нечего делать посвятил день изучению тайской кухни. Приготовил потрясающий супчик из курочки с рисовой лапшичкой но особом бульончике( в нем весь смак). Вкуснооо.... Только жена сказала, что очень остро( но я так люблю) Всем доброго морозного вечера! ПыСы Михаила приветствую на рельсе! Олег, ты прекращай кормиться без надобности, ложись в спячку, а то к весне в ситроен не влезешь, придется на твоей -в фургоне тебя на коп доставлять Сообщение отредактировано sitr: Dec 19 2012, 16:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 19 2012, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 16:09) Что-то ПФ сегодня не очень активен. Поди прогулял фотосессию с воробьями и ничего не капнуло? QUOTE(sitr @ Dec 19 2012, 16:22) Поди воду колдовскую красит, к вечеру удивит неведомым иль птичку вблизи посмотрим И бу-бу-бу. Под руку Не видите не получается монисто в каплю запихнуть Лучше подскажите, что увеличивает поверхностное притяжение воды? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Dec 19 2012, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2012, 16:52) Геннадич,а ты чем охотишься? Что-то ни с того, ни с сего. Олег, ты это к чему? Сходил, почтовый ящик проверил, повестки в прокуратуру или в РОВД нет. Мурка у меня есть для охоты. Если в теме, то знаешь, о чем. Если нет, то и не надо тебе. Это на вопрос с каким оружием на охоту хожу. А на вопрос "чем охочусь", не охочусь, так как жену люблю и дома сижу, жду единственную и желанную. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Dec 19 2012, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(BPD @ Dec 19 2012, 15:59) Раз в жизни, под руководством одного одноглазого орнитолога Владимира Николаевича Калякина, вместе со студентом Женей Козодоем (Козодой - не погоняло, а фамилия), прошли на лодке ЛАС-5 (оранжевая военная фигня) маршрутом Воркута - бечевник по Б.Усе - волок через Заячий перевал - Хадатские озера - речка Хадата (Хадыта) - речка Щучья - фактория Щучье. Яндекс пишет: "Невозможно проложить маршрут между заданными точками" - врет, гад. Надо просто очень сильно стараться, и похудеть в ходе сплава килограмм на 15. Это был самый "крутой маршрут" по воде за все мои годы шатаний.. мало помнится только - больно тяжел был. В тех местах капитан-лейтенант Павел Павлович Крузенштерн бродил, внук человека и парохода.. ...Столько верст водой - это было сильное приключение.. Я в свое время по воде от Москвы до Онеги дошел, там в Белое море- оттуда назад в Онегу на регату, после домой погнали тем же путем. Почти 2 месяца на яхте маленькой прожил... Людей не узнавал,унитаз забыл как выглядит... Весело было. Повторить бы, да боюсь столько больше не выпью. Вот она- яхта "Баламут" ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 19 2012, 16:06 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Dec 19 2012, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 16:20) Молчи салага пловожорная. Ваще упал-отжался. Картошку гадостью назвал... Считай войну Белоруссии объявил. А мы два братских народа... Я с ними помирюсь на тему сала и самогонки,а ты дружи по картохе-бульбе QUOTE(sitr @ Dec 19 2012, 16:22) Поди воду колдовскую красит, к вечеру удивит неведомым иль птичку вблизи посмотрим Николая с именинами Паша изобретает приспособу.Воробей с медалями должен самозабвенно падать в подкрашенную воду каждые две минуты,будет нам к вечеру фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 19 2012, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2012, 16:02) ![]() Шаман однако А Валентина сможешь в каплю загнать? Придёт на рельсу, ёпть, где я.яяяя аааа -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2012, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2012, 17:02) И бу-бу-бу. Под руку Не видите не получается монисто в каплю запихнуть Лучше подскажите, что увеличивает поверхностное притяжение воды? ПАВ. МЫло по русски сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Dec 19 2012, 16:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг |
ПыСы Михаила приветствую на рельсе!
[/quote] Спасибо тебе, мил человек! Коллеги, если у кого ещё есть вопросы, то спрашивайте, отвечу! А то отойти мне надо, с рельса-то, третий час уже пи-пи хочется...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2012, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Seeker @ Dec 19 2012, 17:04) Я в свое время по воде от Москвы до Онеги дошел, там в Белое море- оттуда назад в Онегу на регату, после домой погнали тем же путем. Почти 2 месяца на яхте маленькой прожил... Людей не узнавал,унитаз забыл как выглядит... Весело было. Повторить бы, да боюсь столько больше не выпью. Вот она- яхта "Баламут" Кондрат 24? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 19 2012, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 19 2012, 17:09) А Валентина сможешь в каплю загнать? Нужно начинать с малого. Виктор спасибо. Прийдется разбирать стенд -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Dec 19 2012, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(BPD @ Dec 19 2012, 16:59) ...прошли на лодке ЛАС-5 (оранжевая военная фигня) маршрутом Воркута - бечевник по Б.Усе - волок через Заячий перевал - Хадатские озера - речка Хадата (Хадыта) - речка Щучья - фактория Щучье. Яндекс пишет: "Невозможно проложить маршрут между заданными точками" - врет, гад. ) Пользовал эту ЛАС-5 на озере. И далее по тексту-невозможно преодолеть маршрут между заданными точками. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 19 2012, 16:17
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2012, 16:15) Нужно начинать с малого. Виктор спасибо. Прийдется разбирать стенд Дед Мазай может не дать -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 19 2012, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 19 2012, 17:17) Дед Мазай может не дать Пущай разбират, я тожеть за мыло и мыльны пузыри..., там ещё сюрпризов.... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Dec 19 2012, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 16:12) Кондрат 24? Рикошет-780 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 19 2012, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Seeker @ Dec 19 2012, 17:21) Рикошет-780 Отходняк трое суток... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Dec 19 2012, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 17:16) Пользовал эту ЛАС-5 на озере. И далее по тексту-невозможно преодолеть маршрут между заданными точками. От Воркуты вверх просто: на подпруженном участке махали двумя веслами от байдарки, помогая себе тарахтелкой "ЗиФ-5" - "Стрела", если кто такой помнит. Вверх - это около ста километров, большинство из которых один из нас тащил лодку за веревку, а второй - отгребал от берега веслом.. Потом - волок через перевал, всего-то 16 километров: короткими перетасками, по отдельности бензин, лодку (не сдувая), снарягу - по лужам, ручейкам и тундре. Спальники ватные, мокрые, "смерть геолога".. Свалившись в озеро, 11 километров гребли вдоль берега при встречном ветре, - мотор не заводился, сцука. Три дня стояли на гляцеологическом стационаре (там смена пропала, потопли на вездеходе - один сторож жил). Он нам малость сухарей отсыпал - мы перед тем в пороге перевернулись, и шли просто на подножном.. помню, на перевале я сырые грибы ел - там нет топлива для костра. А потом, после ливня - кубарем вниз по Хадате, прыгая с порогов. Там курсовая нафиг не нужна - речка горно-таежного типа, только управляйся успевай и бульники объезжай. Ну а по Щучьей - рай: петляет так, что одна и та же корявая лиственница целый день то спереди, то сзади маячит - меандры, млин.. ..Птиц мы считали. Нашли гнезда кречетов, белохвостых орланов, видели белощеких казарок и много-много всего красивого. В ручье Негашор (?) - галька нефритовая: единственное место в Союзе было, где жад добывали. Я там харьюзов ловил, так они изумрудными были - под цвет дна. Медведи - по всем берегам, - орешь, прежде чем выйти на берег. Если тихо сплавляешься - пугаешь их, подплыв в упор: убегают, рявкая и попёрдывая. А, на сплаве веером от носа к корме стволики ив приматывали киперной лентой, дно клеить устамши - типа защита была. И транец самодельный, из двух трубок дюралевых и пары фанерок - у ЛАСа були-то есть, а транца - нет. Вот за були и цепляли.. ..Сколько всего жизнь-то вместила, ужасть! А ведь почти забыл. 1980? 81? - и дневники полевые задевал куда-то.. ![]() ЗЫ: прям рвануло за живое - картинки в тырнете нашел тех мест.. Ледник ИГАН, перевалы. Во где ступала нога вечнозеленого.. Сообщение отредактировано BPD: Dec 19 2012, 17:35 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2012, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Seeker @ Dec 19 2012, 17:21) Рикошет-780 Л-6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2012, 16:48
Создана
|
|
Серега, "Стрела" мой первый лодочный мотор, у отца в конторе его списали и продали за 5 рублей, он его мне подарил. Мне 12 лет было. Зверь машина, как цыганская кобыла, бежит -земля дрожжит, упадет-три дня лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:33 | |
![]() |