![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 19 2010, 00:20) Эд, всегда придерживался принципа, что пироги должен печь пирожник ![]() Возврат к натуральному хозяйству - признак глубочайшей деградации всей хозяйственной системы... Дык... не надо деградировать вместе с хозяйственной системой... кормлю сыновей экологически чистыми продуктами и уверен, что они чешуёй не покроются и пухнуть не станут от стимуляторов роста, которыми импортные ножки Буша и прочая скотинка обколоты, недаром же у них мясо 1 доллар, колбаса 70 центов за кг ![]() Вот и получается, что чебуреки из живых кошек пользуются бОльшим спросом, чем из импортного мяса, которое норовят заменить соей.. у меня знакомая торгует мясом, разморозила очередную партию из Аргентины, разрезала на шницелёчки (без резиновых перчаток) - на следующий день кожа с рук слезла... а мы ЭТО едим ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 18 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
И я откланиваюсь тоже
![]() Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Тогда, тем кто раньше всех проснётся:
С добрым утром! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паша,Виктор,этот дракон стоит в зимнем саду у жены на работе,а мастера на бывших почтовых ящиках еще не перевелись.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 18 2010, 23:44) Игорь, а у нас клубника в разгар меньше ста руб. не опускалась. А местные овощи всегда дороже импортных. Будь то с Турции, Израиля, Испании или еще от куда. Свое вкусней ![]() Пример: помидор Турция-60р., помидор Кривянский (60 км от города)-80р. Всем привет! Паш,я бы сейчас Кривянских помидорчиков и по 200 рублей с удовольствием купил бы,это ж вкуснотища! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Саксаулы,ауу,спите еще,али где?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 19 2010, 08:36) Саксаулы,ауу,спите еще,али где? ![]() Привет, чего шумишь? Людей разбудишь ![]() Кто-то спит - имеет право, а кое-кто и на работу собирается ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 19 2010, 09:49) Привет, чего шумишь? Людей разбудишь ![]() Кто-то спит - имеет право, а кое-кто и на работу собирается ![]() Я тихонько-тихонько, сам уже уезжаю. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Выкладываю как и обещал скан монет Бохайских(найдена связочка на городище бохайском)Укладывать все не стал,муторное занятие.И времени нет почти,сейчас ко мне в гости с Находки едут ,прокатимся ещё и по пробуем порыть ещё вкусностей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Jun 19 2010, 10:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
[quote=terectinec,Jun 19 2010, 11:35]
Всем привет!!!! Выкладываю как и обещал скан монет Бохайских(найдена связочка на городище бохайском)Укладывать все не стал,муторное занятие.И времени нет почти,сейчас ко мне в гости с Находки едут ,прокатимся ещё и по пробуем порыть ещё вкусностей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Удачи и побольше загогулин! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 19 2010, 08:26) Всем привет! Паш,я бы сейчас Кривянских помидорчиков и по 200 рублей с удовольствием купил бы,это ж вкуснотища! Всем здравствуйте! Олег, Кривянские помидоры мне заменяют свои Калининские. Уже пошли. Но, за ними нужно ехать. Сегодня ездили в Арпачин. За Ольгинкой, на обратном пути ольгинских купили. Сейчас с пельмешкани врубил три штуки-вкуснотище! С грустью смотрю, как некоторые старину копают. ХОЧУ-У!!! Тут Игорь наверное правильно заметил, чет я становлюсь спецом по кольцам. Вот опять колечко выскочило.Орало аж в перегруз. Так на волю просилось. Жена сразу выхватила. Говорит похоже брюлики. Чет сомневаюсь я. ![]() Для сведения. Станицы перечисленные здесь находятся выше по течению Дона в 50-60км от Ростова. Друг против друга, то есть на левом и правом берегу. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 19 2010, 17:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 19 2010, 18:37) Тут Игорь наверное правильно заметил, чет я становлюсь спецом по кольцам. Вот опять колечко выскочило.Орало аж в перегруз. Так на волю просилось. Жена сразу выхватила. Говорит похоже брюлики. Чет сомневаюсь я. Жене, Паша, виднее ![]() Экспресс-способ определить б или не б, это посмотреть сначала на них при ярком свете, запомнить игру. Потом слегка затенить рукой. Которые фианиты или цирконы- игра сразу "дохнет", становятся тусклыми стекляшками. Б продолжает играть и в тени. Если камни приличные, от 2мм в диаметре и, дай тебе Бог- больше, то посмотри на отмытый камень снизу на свет. У фианитов кончик шипа будет светиться, а у Б будет тусклый. Правда, старинная "французская" огранка допускала спил шипа, так что тут не катит. Но зато в старину и фианитов не было ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, спасибо. не б. это. Немного сполостнул колечко. Внимательо осмотрел. На пляже не рассматривил. Подслеповат. Металл не магнитится, но. Внутренняя и боковые поверхности белые и блистят. Свеху желтый цвет, вроде, как позолота? Хотя как то сранно. Пробы нет. Так что какая-то бижютерь.
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 19 2010, 18:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да, люминь- он оручий
![]() ![]() Только не понял, с какого перепугу он должен был магнититься? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2010, 19:39) Да, люминь- он оручий ![]() ![]() Только не понял, с какого перепугу он должен был магнититься? ![]() Бесы водят, да не часто. Пока счет 2:2. Но по поводу люминя не соглашусь. Тяжелое и не царапается. Внутреняя поверхность без единой царапинки. Хотя и полежало в песке чувствуется прилично. Жена сказала буду разбираться сама ![]() Очень напоминает мельхиор с позолотой ИМХО. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 19 2010, 18:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Бижутерию "так себе" делают на основе алюминиевых или цинковых сплавов, а приличного качества имитации на основе медно-никелиевых, то бишь мельхиор в том числе. Раз не алюминий и не окислен, как цинк- значит ты прав. Правда, остается еще серебро
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Как ты понал, поковырял я сегодня на пляже в районе ст Маныческой. Место впадения р. Маныч в Дон, левый берег. Пляж не большой, но посещаемый. Пробок почти нет. Свинцовые грузила, почти пол кило, ходячка, да уголь. Сигналит 0-+8 по цифре. Красиво поет, аж душу греет, но.... Очень много, не злых тихих слов сказано в его честь. Хоть бы одна монетка советов, о др. молчу. Хотя станица очень древняя. Народ с недоумением смотрел на седого м..ка, ковыряющего песочек совком
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 19 2010, 20:04) Народ с недоумением смотрел на седого м..ка, ковыряющего песочек совком Утешает, что нас таких много ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 23:36) Вандалий? П.С. Кукуй птица терпеливая ![]() Вить,я думал это глагол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:39 | |
![]() |