![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2012, 10:30) Я еще недопенсионер, только начал оформлять ![]() ДС, не забудь ветеранство оформить. Много дивидендов не будет, но маломальская компенсационная выплата за жилье. Курочка по зернышку... ![]() Эд, этот прибор "Охуген" для самоубийц. Нужно наоборот реже дышать, чтобы организьма меньше окислялась за счет ограничения количества потребления кислорода. ![]() Сообщение отредактировано агб: Dec 19 2012, 09:46 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 10:42) ДС, не забудь ветеранство оформить. Много дивидендов не будет, но маломальская компенсационная выплата за жилье. Курочка по зернышку... ![]() Да где ж его взять, не тяну на ветерана ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2012, 10:44) Да где ж его взять, не тяну на ветерана ![]() Почетной Грамоты из любого Министерства достаточно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 10:42) Эд, этот прибор "Охуген" для самоубийц. Нужно наоборот реже дышать, чтобы организьма меньше окислялась за счет ограничения количества потребления кислорода. ![]() Согласен... по одной из версий люди жили до тыщи лет когда содержание углекислого газа в атмосфере было больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 10:48) Почетной Грамоты из любого Министерства достаточно. Опять фотошопить... ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Dec 19 2012, 10:49) Согласен... по одной из версий люди жили до тыщи лет когда содержание углекислого газа в атмосфере было больше... ![]() Наоборот, в пузырьках янтаря обнаружено кислорода 36%, сегодня 17% -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет парни! Вот вам везет - пенсион, бамбук курить, загран паспорт и на канары гастробайничать с клюшкой. А у меня горе, чет сегодня от жары, машина не завелась. На работу добрался на длинном зеленом и подземном паравозе. Но душа то болит, как там маздочка, что ей преподнести что бы зафырчала, а то утром только фыркнула и умолкла.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, Уважаемые. Что-то я с приходом зима начал спать до 10-11 часов. Наверно в спячку впал.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Дубль
![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 19 2012, 09:55 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 19 2012, 10:49) Согласен... по одной из версий люди жили до тыщи лет когда содержание углекислого газа в атмосфере было больше... ![]() ![]() Пошел я сходняк отделения "Союза рыболовов России" проводить. Торпедировать будем офуевших рыбопромышленников. Собрались донные тралы применить на одном популярном водоеме. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2012, 10:52) Наоборот, в пузырьках янтаря обнаружено кислорода 36%, сегодня 17% Дык... деревья жрут углекислый газ и какают кисородом... тоже живут по тыще лет ![]() Может, кислород в янтаре - это какашки ископаемой сосны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 19 2012, 10:53) Привет парни! Вот вам везет - пенсион, бамбук курить, загран паспорт и на канары гастробайничать с клюшкой. А у меня горе, чет сегодня от жары, машина не завелась. На работу добрался на длинном зеленом и подземном паравозе. Но душа то болит, как там маздочка, что ей преподнести что бы зафырчала, а то утром только фыркнула и умолкла. Вот не пойму, особенно владельцев сверхсовременных чудо шедевров отечественного автопрома, на фига они вообще выезжают на своих чудо-конях. Вопрос, сколько времени нужно, что бы проехать 10 км.? Правильно, два с половиной-три часа. И в основном из-за му-у-у...л, скользящих как корова на льду или чет копающихся во внутренностях своей ... . Так, что не переживай, подзарядишь акуум и все О'КЭЙСИ. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 10:54) ![]() Пошел я сходняк отделения "Союза рыболовов России" проводить. Торпедировать будем офуевших рыбопромышленников. Собрались донные тралы применить на одном популярном водоеме. Отфуздячте пудорасов-пипидастров, пожалуйста! Первичная самостийная ячейка рыболовов-любителей.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 19 2012, 10:53) Привет парни! Вот вам везет - пенсион, бамбук курить, загран паспорт и на канары гастробайничать с клюшкой. А у меня горе, чет сегодня от жары, машина не завелась. На работу добрался на длинном зеленом и подземном паравозе. Но душа то болит, как там маздочка, что ей преподнести что бы зафырчала, а то утром только фыркнула и умолкла. ![]() А это Леня,потому что ты ругался на нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2012, 11:08) Вот не пойму, особенно владельцев сверхсовременных чудо шедевров отечественного автопрома, на фига они вообще выезжают на своих чудо-конях. Вопрос, сколько времени нужно, что бы проехать 10 км.? Правильно, два с половиной-три часа. И в основном из-за му-у-у...л, скользящих как корова на льду или чет копающихся во внутренностях своей ... . Так, что не переживай, подзарядишь акуум и все О'КЭЙСИ. ![]() ![]() Пал Федорович! Прав на все 100% но есть моменты когда авто нужно, пацана в спортшколу нужно было везти, с его спортивным баулом, а с баулом таким в метро не пустят. (( вот и хотели на машине. Чувствую что беда не в аккуме(его на зиму менял) Все горит и светится, но стартер не крутит, вернее крутанул, она фыркнула, заглохла и все, такое ощущение что клина дала ((( Вот жара что с техникой делает, не говорю уже про людей. Для меня хуже нет историй, когда приходится ковыряться в машине при -22 А на зеленой колбасе хорошо ездить, там спать можно ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дрендите? -28, сбегал до Сберкассы, 3км туда три обратно, рожа как у Глахи в инее вся, результат 0, как и вчера. Как мне охота кувалду куда ни будь пульнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 19 2012, 11:20) Пал Федорович! Прав на все 100% но есть моменты когда авто нужно, пацана в спортшколу нужно было везти, с его спортивным баулом, а с баулом таким в метро не пустят. (( вот и хотели на машине. Чувствую что беда не в аккуме(его на зиму менял) Все горит и светится, но стартер не крутит, вернее крутанул, она фыркнула, заглохла и все, такое ощущение что клина дала ((( Вот жара что с техникой делает, не говорю уже про людей. Для меня хуже нет историй, когда приходится ковыряться в машине при -22 А на зеленой колбасе хорошо ездить, там спать можно Собственно, я не о тебе. ![]() ![]() Я о перевозящих свое тело с точки А в точку Б и потом забивающими все обочины до вечера. ![]() Если "клин", то плохо, но ты что, с вечера ничего не чувствовал? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 11:24) Дрендите? -28, сбегал до Сберкассы, 3км туда три обратно, рожа как у Глахи в инее вся, результат 0, как и вчера. Как мне охота кувалду куда ни будь пульнуть. ![]() Моя благоверная вчера в сберкассу тожеть дважды бегала к автомату который денежку даёт, фиг вам - не заряжают в него денежку.... кувалды у неё не было, говорит с ноги зарядила (я не верю - рисунок)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2012, 21:02) Если сверху донизу- сплошь пипидастры, то какие уж тут рэволюции? ![]() Виртуальные... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 19 2012, 11:31) Моя благоверная вчера в сберкассу тожеть дважды бегала к автомату который денежку даёт, фиг вам - не заряжают в него денежку.... кувалды у неё не было, говорит с ноги зарядила (я не верю - рисунок)... ![]() Я отдать хотел, не берут. Пля что за страна? Оказывается Сбербанк в деревне, это совсем не то что Сбербанк в городе. И почта так же... И сидят где то топ менеджеры и довольно себе на пуп смотрят, с зарплатами (как сказал Чубайс) сопоставимыми с мировой практикой. Только вот сервис не сопоставим. И ничего, не кашляют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем и крепких нерЬвов!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:10 | |
![]() |