![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кстати один хр-шник есть в продаже,почти не юзанный,типо дляя своих,отдали тем у кого брали....продает,отдадим дешево...гарантия вечная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2012, 00:20) Цитируешь диктора казанского телевидения? ![]() ![]() Ну, татарский язык сложно на слух воспринимать и запоминать - особенно на морозе и не вполне трезвым. Телевизор на морозе? А, диктор по соседству над лункой сидел, судаков ловил.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 18 2012, 23:01) Что то на ХР никто не жалуется. Да и на Дэус тоже ![]() Хрюшка хороший что на него жаловаться? а деус пока еще не успел пронюхать. Если 21 нам таки повезет, то весной буду подробно знакомиться. Всем до завтра. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 18 2012, 23:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2012, 00:45) Такой ножик хочу ![]() Тюю... Толстые дяди с воплями портят веревки и предметы хорошие всякие каким-то некрасивым, "не русским" ножыком? И по мясу стучат? Да у нас в Гастрономе Ашот играючи сделает это своим стареньким режиком со сломанной пластмассовой ручкой, обмотанной изолентой.. ![]() ![]() ..Табельная номерная ККВ 1914 года - это не современная китайская дура, это - боевое оружие. Борщевику в оврагах - немерено, приезжай тренироваться.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,у меня этого Борщевика им. тов. Сосновского немерено в деревне,я с ним по-другому борюсь
![]() А Сосновский,подозреваю на том свете не переворачивается,а вращается со страшной скоростью,за то,что привез к нам енту пакость. ПыСы а КолдСтил енто америкосы ,а не китайчатина кстати и весьма недурственная и весьма дорогая,зараза. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 19 2012, 00:54 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
С Кавказа родом, дрянь-то эта Сосновская.. чего бы хорошего привезли с гор - ан нет..
![]() ![]() ...Шашка - исторически стократно дороже, чем пиндостанские ножыки. Думается, и в эквиваленте - тож.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У прадеда была наградная,на даче держал,сперли вместе с наградной же "тулкой",жалко.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2012, 00:01) Что то на ХР никто не жалуется. Да и на Дэус тоже ![]() Утро доброе, Паша в ХР не блютус, там радиоканал .В блютус по моему идет кодировка канала , после раскодировка , он с опозданием срабатывает. т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 07:45) Утро доброе, Паша в ХР не блютус, там радиоканал .В блютус по моему идет кодировка канала , после раскодировка , он с опозданием срабатывает. т. Не буду спорить. Вот что говорят умные люди: " Некоторые конкретные реализации Блютуса действительно грешили задержкой при передаче аудиоинформации", то есть нужно понимать, что сейчас исправлено или улучшено ![]() Всем доброе утро! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Загранпаспорт пора менять (совсем замерз, надо ехать в тепло), а трудовую книжку найти не могу.
![]() Доброе утро всем проснувшимся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
-17 снега нет. Лёгкий бриз. Солнышко. Всем доброго утра!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Очередной морозячий денек в Первопрестольной и нашем селе. А ведь предупреждали метеовруны о возможности "жесткой" зимы в этом году, я хорошо помню.. По мне хорошо - короеды сдохнут, елки уцелеют... и плохо: снега очень мало, сильно промерзнет земля и долго оттаивать будет, опять раньше середины апреля лопату не воткнешь..
![]() ..Зато дышится хорошо, ну и ладно.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Саксаулы!
Сегодня мы празднуем: • День образования Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД 67 лет • День рождения линолеума 149 лет • День скрещивания пальцев • Международный день помощи бедным • Международный день снабженца • Именины у Николая • День святого Николая Чудотворца -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 09:19) Загранпаспорт пора менять (совсем замерз, надо ехать в тепло), а трудовую книжку найти не могу. А ты что, гастарбайтером туда собираешься? ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 19 2012, 10:16) • Именины у Николая • День святого Николая Чудотворца Оце дiло! С Николой Угодником вас, Санта Николаусы, вас с именинами! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2012, 10:22) А ты что, гастарбайтером туда собираешься? С Николой Угодником вас, Санта Николаусы, вас с именинами! ![]() ![]() Пенсионеры предъявляют трудовую при оформлении ОЗП. Да и погастерить по пляжам тоже не помешает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2012, 10:26) Пенсионеры предъявляют трудовую при оформлении ОЗП. Я еще недопенсионер, только начал оформлять ![]() Опытные, подскажите, куда вы такое бешеное бабло деваете? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2012, 10:30) Я еще недопенсионер, только начал оформлять ![]() Опытные, подскажите, куда вы такое бешеное бабло деваете? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Желающим открыть свой бизнес или просто подработать
![]() Подружка пишет: "На работу приходит парень, приносит такой же и я ему собираю по 20 тыс. за курс 2 недели. Он мне 25% от собранной суммы. Поэтому я и подумала, может свой купить...." http://www.oxyhealth.ru/atmung-canta-hgr-w-concentrator/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:32 | |
![]() |