![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 18 2012, 14:26) Я 21-го в покер играть буду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На денежку...? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 18 2012, 14:09) Неправда твоя,я терпеть ненавижу,хоть и родом оттуда и родни там много,Москва была Столицей и любимым городом до 1980 года,а теперь это грязная чеченодагестанская масхвачкала,даже к сестре туда не езжу,сутки не могу выдержать... ![]() Олегыч, я слово "любит" использовал буквально, в смыле Расей бы с удовольствием с Москвой любовью занялась... И думаю в извращенной форме. Хотя сам город чем виноват? В принципе вся "любовь" страны, относится к 5% населения Москвы, тех кто "принимает решения", ну и примкнувшим к ним. В глубинке воспринимается все по другому, тот же скандал с Оборонсервисом, называются суммы ирреальные для деревенских . По этому и пофигизьм, эти суммы вне пределов нашего понимания. Это фантастика , типа Ефремова, для большинства населения. Ну нахрена этой Васильевой столько цацек? Это вне понимания, для нас. У меня в кармане сейчас рублей 400 болтается, и я спокоен, я свободно проживу 2 недели , ничем себя не ущемляя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 14:42) Олегыч, я слово "любит" использовал буквально, в смыле Расей бы с удовольствием с Москвой любовью занялась... И думаю в извращенной форме. Хотя сам город чем виноват? В принципе вся "любовь" страны, относится к 5% населения Москвы, тех кто "принимает решения", ну и примкнувшим к ним. В глубинке воспринимается все по другому, тот же скандал с Оборонсервисом, называются суммы ирреальные для деревенских . По этому и пофигизьм, эти суммы вне пределов нашего понимания. Это фантастика , типа Ефремова, для большинства населения. Ну нахрена этой Васильевой столько цацек? Это вне понимания, для нас. У меня в кармане сейчас рублей 400 болтается, и я спокоен, я свободно проживу 2 недели , ничем себя не ущемляя. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 18 2012, 13:53 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 18 2012, 14:49) ![]() ![]() ![]() А причем здесь я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 14:57) А причем здесь я ![]() ![]() ![]() Ну , что бы нам всегда хватало!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Революции захотелось?Сидя то на жопе?Или когда то жили как хотелось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 18 2012, 15:47) Революции захотелось?Сидя то на жопе?Или когда то жили как хотелось? ![]() Да какая революция, Виталь , писал уже стараюсь жить параллельно государству, не всегда получается. Тут в деревню прописывался, караул. Не значится моя деревня ни в каких списках, списана нафиг, соответственно некуда прописывать. Я им в нос бумаги из Регпалаты , там написано -дом жилой и земельный участок 25 соток, все как положено, кура на гербе мутированная, кое как прописали. Хотя КС в прошлом году, постановил прописывать , даже по дачным участкам. Ну хрен с ним, но тут сунулся в Госорганы, хрен вам...Прописка есть, но в базе деревни нет, да и фиг на них. Короче, в случае ядренной войны, меня будут искать по прежнему месту жительства, на том и разошлись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 18 2012, 13:19) Ииизз зааа оооострраааваа на стрееежень... ![]() О, как хорошо человеку! Добрый день всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 15:57) Да какая революция, Виталь , писал уже стараюсь жить параллельно государству, не всегда получается. Тут в деревню прописывался, караул. Не значится моя деревня ни в каких списках, списана нафиг, соответственно некуда прописывать. Я им в нос бумаги из Регпалаты , там написано -дом жилой и земельный участок 25 соток, все как положено, кура на гербе мутированная, кое как прописали. Хотя КС в прошлом году, постановил прописывать , даже по дачным участкам. Ну хрен с ним, но тут сунулся в Госорганы, хрен вам...Прописка есть, но в базе деревни нет, да и фиг на них. Короче, в случае ядренной войны, меня будут искать по прежнему месту жительства, на том и разошлись. ![]() Понимаю тебя Виктор.Сам в бомжах 6 лет ходил.С Таджикистана уезжал сделал там гражданство а тут жилья нет только крутые родственники ![]() Жил и на стройке и в квартирах съемных и ничего.Как хату купил так не жил в ней еще два месяца,отвык от своего жилья. Главное помоему в жизни не идти наперекор своей душе,слава богу что жена молодая пока понимает,поддерживает во всех начинаниях. Да еще как тут пустил корешки так всей родне сразу стал мил,чуть ли не помогать им еще должен.Шакалы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера эмигранты!
Пойду догонять ![]() Почитал, да вы АКАзывается ОППАзиция, кому плачим и кто говорил что будет легко? Войны нет, хлеб есть, здоров и слава богу ![]() Бунт на рельсе ![]() ![]() ![]() Что то мудрейший пропал, неужто ёжик безизвилистый уговорил? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 18 2012, 16:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2012, 16:29) Доброго вечера эмигранты! Пойду догонять ![]() Почитал, да вы АКАзывается ОППАзиция, кому плачим и кто говорил что будет легко? Войны нет, хлеб есть, здоров и слава богу ![]() Бунт на рельсе ![]() ![]() ![]() Вот и стоим в стойле и ждём, когда подмоют да под нож, то ли к рождеству, толь на крещенские.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 18 2012, 16:13) Вот и стоим в стойле и ждём, когда подмоют да под нож, то ли к рождеству, толь на крещенские.. ![]() А я радуюсь жизни, матушка жива здорова, дочки здоровы на выданьи, да и мы с женой не калеки тьфу-тьфу-тьфу, .Слава богу! Вырос в деревне у бабушки и помню как жили и с чего они начинали, как поднимали пятерых детей и кучу внуков и правнуков. Вот это ЛЮДИ!!! После войны с земли поднялись! Мы по сравнению с ними в раю живём ![]() Рабить трэба! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы-карбонарии,безобразники великовозрастные!
Писал вроде бы уже этот анекдот,но повторюсь - потому как в тему... Россия,крестьянский бунт - бессмысленный и беспощадный... мужики собрались с вилами у дома помещика,галдят,справедливости требуют - крик,шум,гам,того гляди и красного петуха подпустят... выходит барин на балкон в парчовом халате,в руке чашка кофею... оглядел моноклем народ притихший,отхлебнул шумно напитка заморского,огладил усы и молвил: -Чаво хотите,мужики? Мужики помялись,пошушукались и разошлись в тишине... Приходит один домой,за стол садиться,жена ему плошку щей налила,краюху хлеба рядом положила... он сидит смурной - туча тучей... сидел,сидел,потом кааак шарахнет кулаком по столу - щи в одну сторону,краюха в другую... -Чаво,чаво... Да НИЧАВО!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 18 2012, 16:35) Салям,отцы-карбонарии,безобразники великовозрастные! Писал вроде бы уже этот анекдот,но повторюсь - потому как в тему... Россия,крестьянский бунт - бессмысленный и беспощадный... мужики собрались с вилами у дома помещика,галдят,справедливости требуют - крик,шум,гам,того гляди и красного петуха подпустят... выходит барин на балкон в парчовом халате,в руке чашка кофею... оглядел моноклем народ притихший,отхлебнул шумно напитка заморского,огладил усы и молвил: -Чаво хотите,мужики? Мужики помялись,пошушукались и разошлись в тишине... Приходит один домой,за стол садиться,жена ему плошку щей налила,краюху хлеба рядом положила... он сидит смурной - туча тучей... сидел,сидел,потом кааак шарахнет кулаком по столу - щи в одну сторону,краюха в другую... -Чаво,чаво... Да НИЧАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Во-во.. те хто могут- не хотят. А кто хочет- не могёт. Так и живем. Добрейшего всем вечера, Уважаемые. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Весь народ в футбольную тему свалил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 14:42) Олегыч, я слово "любит" использовал буквально, в смыле Расей бы с удовольствием с Москвой любовью занялась... И думаю в извращенной форме. Хотя сам город чем виноват? В принципе вся "любовь" страны, относится к 5% населения Москвы, тех кто "принимает решения", ну и примкнувшим к ним. В глубинке воспринимается все по другому, тот же скандал с Оборонсервисом, называются суммы ирреальные для деревенских . По этому и пофигизьм, эти суммы вне пределов нашего понимания. Это фантастика , типа Ефремова, для большинства населения. Ну нахрена этой Васильевой столько цацек? Это вне понимания, для нас. У меня в кармане сейчас рублей 400 болтается, и я спокоен, я свободно проживу 2 недели , ничем себя не ущемляя. ![]() Согласен ![]() QUOTE(sitr @ Dec 18 2012, 17:24) А я радуюсь жизни, матушка жива здорова, дочки здоровы на выданьи, да и мы с женой не калеки тьфу-тьфу-тьфу, .Слава богу! Вырос в деревне у бабушки и помню как жили и с чего они начинали, как поднимали пятерых детей и кучу внуков и правнуков. Вот это ЛЮДИ!!! После войны с земли поднялись! Мы по сравнению с ними в раю живём ![]() Рабить трэба! Yes! И тут согласен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 18 2012, 17:45 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Дедуны, ну вы чего вообще? Почитала вас и прям жить расхотелось... Это что, репетиция конца света что ли?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 18 2012, 18:43) Yes! И тут согласен ![]() ![]() 50% саксаулов на кичу хочешь отправить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:41 | |
![]() |