![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 18 2012, 11:19) Ни, ни , ни- ничо в котелке не пукнет, по большому счёту усё усех устраивает. Коснись лично меня, я за "наш народ" (в таком "не товарном виде" , каком он сейчас находится) - не то что на смерть, даже на поджопник бы не поднялся... ![]() Вот "автогражданку"-обязаловку сейчас вдвое-втрое поднимут, цены подскочат после НГ, еще коммуналка вырастет... пара-тройка новых умных законов "для народа" типа платной рыбалки повсеместно, налог на землю в разы.. не пукнет? Когда на мозги ежедневно капают суммами уворованного, - что и в жисть не прожрать, хоть во все дыры ешь? А ты последний .. огурец без соли доедаешь? И не квартиру-машину, а холодильник новый треть страны просто не в состоянии купить? Не пукнет - иопнет не-по децки... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утречка всем...... даст ист холонг..... то бишь холодно очень. Пойду чай наведу да в окно посмотрю.. как люди мерзнут.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 18 2012, 11:04) Ага влажность и ветер е мое,так что кажется что минус четвертак,да и фиг с ним и минус 45 бывало в Питере, в ночь с 1979 на 80 й я в наряде по роте как раз стоял ![]() Всем добрый день! ![]() Олежки нету?.... ![]() ![]() QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 11:35) Вот "автогражданку"-обязаловку сейчас вдвое-втрое поднимут, цены подскочат после НГ, еще коммуналка вырастет... пара-тройка новых умных законов "для народа" типа платной рыбалки повсеместно, налог на землю в разы.. не пукнет? Когда на мозги ежедневно капают суммами уворованного, - что и в жисть не прожрать, хоть во все дыры ешь? А ты последний .. огурец без соли доедаешь? И не квартиру-машину, а холодильник новый треть страны просто не в состоянии купить? Не пукнет - иопнет не-по децки... Всё....опять на политику свалились ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 11:35) Вот "автогражданку"-обязаловку сейчас вдвое-втрое поднимут, цены подскочат после НГ, еще коммуналка вырастет... пара-тройка новых умных законов "для народа" типа платной рыбалки повсеместно, налог на землю в разы.. не пукнет? Когда на мозги ежедневно капают суммами уворованного, - что и в жисть не прожрать, хоть во все дыры ешь? А ты последний .. огурец без соли доедаешь? И не квартиру-машину, а холодильник новый треть страны просто не в состоянии купить? Не пукнет - иопнет не-по децки... Ну разве что "пшшш" по кухоным углам... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Это не мы свалились - это она, сцука, на нас валится.. утром из радио - ушат на голову о повышении "автогражданки". Мля, я уже столько им заплатил - и ничего в обратку: я же не бываю во всяких ДТП? Просто знаю - сколько они собирают , сколько - выплачивают , и куда уходит маржа - благо знакомых начальников всякой страхофигни есть у меня, да и Ветка немножко в "Ресо" поработала. Или в "Росно"? - одна фигня. И меня это - залезание очередное в мой карман - БЕСИТ! Пенсия-то - не растет...
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2012, 10:51) В истории меня всегда интересовали времена мОроков (не гуглите, сам придумал)- т.е исторические тупики, типа сбоя в программе, когда вдруг, в одночасье рушатся империи, так, с ничего, от непонятной цепочки вдруг совпавших событий- Рим, Византия, Османская империя, у нас- времена смуты, Распутина и т.д. Вижу сейчас то же самое- власть вдруг глохнет и слепнет, даже инстинкт самосохранения не срабатывает, под котлом медленно набирается пар- увидим очень скоро очередную трехдневную истерику с БТРами на Садовом. А потом придут новые улитки, и так до бесконечности, как та цепочка с бычьим цепнем...мля QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 11:35) Вот "автогражданку"-обязаловку сейчас вдвое-втрое поднимут, цены подскочат после НГ, еще коммуналка вырастет... пара-тройка новых умных законов "для народа" типа платной рыбалки повсеместно, налог на землю в разы.. не пукнет? Когда на мозги ежедневно капают суммами уворованного, - что и в жисть не прожрать, хоть во все дыры ешь? А ты последний .. огурец без соли доедаешь? И не квартиру-машину, а холодильник новый треть страны просто не в состоянии купить? Не пукнет - иопнет не-по децки... Почему то думал, что только моя задница, предчувствует перемены к "лутьшему" ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 11:58) Это не мы свалились - это она, сцука, на нас валится.. утром из радио - ушат на голову о повышении "автогражданки". Мля, я уже столько им заплатил - и ничего в обратку: я же не бываю во всяких ДТП? Просто знаю - сколько они собирают , сколько - выплачивают , и куда уходит маржа - благо знакомых начальников всякой страхофигни есть у меня, да и Ветка немножко в "Ресо" поработала. Или в "Росно"? - одна фигня. И меня это - залезание очередное в мой карман - БЕСИТ! Пенсия-то - не растет... Не плати, лично я не буду, от того что я не заплачу ездить не разучусь, и так по многим вопросам... Оно ведь уж давно этак вертится; на хитру попу - хрен винтом... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 18 2012, 12:08) Почему то думал, что только моя задница, предчувствует перемены к "лутьшему" ![]() ![]() Тебе лёха окромя пчёлов ещё и другую живность заводить придёться, как Эду..., что б на всём на своём (пока не раскулачат)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 18 2012, 12:11) Не плати, лично я не буду, от того что я не заплачу ездить не разучусь, и так по многим вопросам... Оно ведь уж давно этак вертится; на хитру попу - хрен винтом... ![]() Азябала уже эта азиатчина.. особенно после того, как за бугром многажды побывал - от нищего ещё вчера Цейлона до сытой и веселой Норвегии. Хочу жить честно и весело - а не грустно-хитро@опо на кухне. Простите, музыкой навеяло... я больше не буду.. пусть поэт скажет.. Некрасов Н. А. «Размышления у парадного подъезда» Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то испугом Подъезжает к заветным дверям; Записав свое имя и званье, Разъезжаются гости домой, Так глубоко довольны собой, Что подумаешь - в том их призванье! А в обычные дни этот пышный подъезд Осаждают убогие лица: Прожектеры, искатели мест, И преклонный старик, и вдовица. От него и к нему то и знай по утрам Всё курьеры с бумагами скачут. Возвращаясь, иной напевает "трам-трам", А иные просители плачут. Раз я видел, сюда мужики подошли, Деревенские русские люди, Помолились на церковь и стали вдали, Свесив русые головы к груди; Показался швейцар. "Допусти", - говорят С выраженьем надежды и муки. Он гостей оглядел: некрасивы на взгляд! Загорелые лица и руки, Армячишка худой на плечах. По котомке на спинах согнутых, Крест на шее и кровь на ногах, В самодельные лапти обутых (Знать, брели-то долгонько они Из каких-нибудь дальних губерний). Кто-то крикнул швейцару: "Гони! Наш не любит оборванной черни!" И захлопнулась дверь. Постояв, Развязали кошли пилигримы, Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв, И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: "Суди его бог!", Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами... А владелец роскошных палат Еще сном был глубоким объят... Ты, считающий жизнью завидною Упоение лестью бесстыдною, Волокитство, обжорство, игру, Пробудись! Есть еще наслаждение: Вороти их! в тебе их спасение! Но счастливые глухи к добру... Не страшат тебя громы небесные, А земные ты держишь в руках, И несут эти люди безвестные Неисходное горе в сердцах. Что тебе эта скорбь вопиющая, Что тебе этот бедный народ? Вечным праздником быстро бегущая Жизнь очнуться тебе не дает. И к чему? Щелкоперов забавою Ты народное благо зовешь; Без него проживешь ты со славою И со славой умрешь! Безмятежней аркадской идиллии Закатятся преклонные дни. Под пленительным небом Сицилии, В благовонной древесной тени, Созерцая, как солнце пурпурное Погружается в море лазурное, Полосами его золотя, - Убаюканный ласковым пением Средиземной волны, - как дитя Ты уснешь, окружен попечением Дорогой и любимой семьи (Ждущей смерти твоей с нетерпением); Привезут к нам останки твои, Чтоб почтить похоронною тризною, И сойдешь ты в могилу... герой, Втихомолку проклятый отчизною, Возвеличенный громкой хвалой!.. Впрочем, что ж мы такую особу Беспокоим для мелких людей? Не на них ли нам выместить злобу? - Безопасней... Еще веселей В чем-нибудь приискать утешенье... Не беда, что потерпит мужик: Так ведущее нас провиденье Указало... да он же привык! За заставой, в харчевне убогой Всё пропьют бедняки до рубля И пойдут, побираясь дорогой, И застонут... Родная земля! Назови мне такую обитель, Я такого угла не видал, Где бы сеятель твой и хранитель, Где бы русский мужик не стонал? Стонет он по полям, по дорогам, Стонет он по тюрьмам, по острогам, В рудниках, на железной цепи; Стонет он под овином, под стогом, Под телегой, ночуя в степи; Стонет в собственном бедном домишке, Свету божьего солнца не рад; Стонет в каждом глухом городишке, У подъезда судов и палат. Выдь на Волгу: чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется - То бурлаки идут бечевой!.. Волга! Волга!.. Весной многоводной Ты не так заливаешь поля, Как великою скорбью народной Переполнилась наша земля, - Где народ, там и стон... Эх, сердечный! Что же значит твой стон бесконечный? Ты проснешься ль, исполненный сил, Иль, судеб повинуясь закону, Всё, что мог, ты уже совершил, - Создал песню, подобную стону, И духовно навеки почил?.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Эх Серёга серёга, не бывал ты ещё на дне...., мне 10 лет помойки хватило...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2012, 10:05) Кукуй, подыши на клаву, палец-то и отлипнет... ![]() Надоть Медмедеву намекнуть... разработать клаву с подогревом для северных народов ![]() QUOTE(real_starosta @ Dec 18 2012, 12:08) Почему то думал, что только моя задница, предчувствует перемены к "лутьшему" ![]() ![]() Моя чувствует (перемены ![]() ![]() Витя, вышки ставь через 50 метров ![]() А для Мацковии надоть подоходный сделать 75%% на сверхдоходы... как во Франции. Тады Прохоров к Витьку в избу на постой проситься будет, Ё-мобиль в огороде припаркует... а Абрамович свою яхту напротив Скальной пришвартует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пока думаю тихо будет. " Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".(С)ВСВ. По мне , дык дядя Вова спецом Ксюню в "оппозицию" сунул, что б показать ху из ху. Короче за этих клоунов , что то не охота пыль поднимать. Тут интересная мысль в интернете попалась_ Настоящая оппозиция выйдет из "ЕР", такой вариант теплее, но нам от этого ничего не светит, сменятся игроки за столом, правила останутся те же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ииизз зааа оооострраааваа на стрееежень...
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 18 2012, 12:37) А для Мацковии надоть подоходный сделать 75%% на сверхдоходы... как во Франции. Тады Прохоров к Витьку в избу на постой проситься будет, Ё-мобиль в огороде припаркует... а Абрамович свою яхту напротив Скальной пришвартует ![]() Интересно было бы посмотреть, как происходит операция самокастрации... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 10:48) Не участвуют, книжку какую попроси у библиотекарши по гельминтологии.. ![]() Сережа, 100% участвуют, у тебя устаревшие сведения. Так же в цепочке после слизней -муравьи. Они едят след улиток, на котором остаются яйца цепня, личинка развивается в голове муравья, и в определенный момент мурашик вылазит на верх травинки и сидит там пока его корова вместе с травой не съест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 18 2012, 12:37) Надоть Медмедеву намекнуть... разработать клаву с подогревом для северных народов ![]() Моя чувствует (перемены ![]() ![]() Витя, вышки ставь через 50 метров ![]() А для Мацковии надоть подоходный сделать 75%% на сверхдоходы... как во Франции. Тады Прохоров к Витьку в избу на постой проситься будет, Ё-мобиль в огороде припаркует... а Абрамович свою яхту напротив Скальной пришвартует ![]() Да ...Любит у нас столицу Расея... Ой как любит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Я опечален и озабочен...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 18 2012, 13:01 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 18 2012, 11:48) Олежки нету?.... ![]() ![]() Всё....опять на политику свалились ![]() По сравнению с "Бубликовым",нормально все... ![]() А по поводу Бунтов всяких 3х дневных, БТРов- не будет ничего Сережа,ибо наш народ последнее время не только терпелив,но и ужасно пофигистически и лениво ко всему относится,я не знаю что должно произойти чтобы растормошить людей,может когда вообще отменят пенсии и зарплаты,а коммуналку поднимут в разы? Весь "бунт" у нас у всех это поворчать в кругу друзей,в транспорте общественном,в интернете...большинству и так нормально,день прошел и ладно,почему ты думаешь у меня молдаване трудятся? Да потому что наши,местные ,да и из других городов были,не хотят работать даже за нормальные деньги,сотню раз меня подводили,после аванса забухать могут на три дня,работают еле еле и некачественно,нет уважения к себе и ответственности никакой и таких большинство,а я не могу подвезти заказчика. Так вот молдаване пашут,они не бухают(у меня во всяком случае) и ни разу за почти семь лет меня не подвели...так что революции не предвидится,да и даже если будет позже,то как правильно Витя заметил,игроки поменяются а условия игры нет. Лучше скажите кто что делать будет на конец света? Какие мероприятия? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 13:52) Да ...Любит у нас столицу Расея... Ой как любит... ![]() Неправда твоя,я терпеть ненавижу,хоть и родом оттуда и родни там много,Москва была Столицей и любимым городом до 1980 года,а теперь это грязная чеченодагестанская масхвачкала,даже к сестре туда не езжу,сутки не могу выдержать... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Я 21-го в покер играть буду....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 18 2012, 13:28 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:26 | |
![]() |