![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе... Что то разоспался я ныне...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 09:34) Утро доброе... Что то разоспался я ныне... ![]() С пробужденицем! Вить, в прошлый раз ловко ты бубной всем - 10 распределил. Почти получилось. А вот -20 могёшь? Так, что бы прям до Кауказу. Что бы не обидно было. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 09:34) Утро доброе... Что то разоспался я ныне... "...златые кудри разметав во сне..." (с) Представил- чуть не помер ![]() Всех с утром доброватым ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 18 2012, 09:51) А вот -20 могёшь? Так, что бы прям до Кауказу. Что бы не обидно было. Типа, "Горе товарища- лучшая радость"? Пасиб, Валера, но торпеда мимо прошла... Пришло потепление, вчера еще было -11, сегодня -6, завтра -1. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А вы знаете, что у ёжиков извилин нету? То есть вовсе - настолько они глупые? А мои юннаты - знают. Сегодня они ещё немножко интересного узнают - если не примерзнут по дороге. В Первопрестольной утро началось с минус 20, и теплеть явно не будет.
![]() ..Так что с бодроморозным утром, местные жители! Витя - пожалуйста, не заморозь бубной с просоня Кавказ, не смотря на Валеркины инсинуативные просьбы: после этих дурацких праздников, где-то в феврале, точно поеду на северный берег Чёрного моря, на земляных червяков охота посмотреть.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 10:00) А вы знаете, что у ёжиков извилин нету? Вот с одним таким ежиком сейчас еду на переговоры ![]() QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 10:00) Витя - пожалуйста, не заморозь бубной с просоня Кавказ, не смотря на Валеркины инсинуативные просьбы: после этих дурацких праздников, где-то в феврале, точно поеду на северный берег Чёрного моря Всегда думал, что северный берег Черного моря Крым называется ![]() ![]() Кукуй, подыши на клаву, палец-то и отлипнет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2012, 09:51) "...златые кудри разметав во сне..." (с) Представил- чуть не помер ![]() Всех с утром доброватым ![]() Типа, "Горе товарища- лучшая радость"? Пасиб, Валера, но торпеда мимо прошла... Пришло потепление, вчера еще было -11, сегодня -6, завтра -1. Чуть он не помер...Хохотун. Час воть приморожу, все кислые ручьи замерзнут, и все ... Помрет живущий на турыстах город. Ты ссылку видел? На предыдущей странице? А , всяким пиявколюбам, нехрен шлятся по южным странам, оттаивай свою землю. Я б ваще Мацкву забором обнес 6ти метровым и вышки с пулеметами через 200 метров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 10:10) Чуть он не помер...Хохотун. Час воть приморожу, все кислые ручьи замерзнут, и все ... Помрет живущий на турыстах город. Ты ссылку видел? На предыдущей странице? До трех часов читал, ну тебя на... ![]() ![]() Ладно, поехал к ежику... Всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"А , всяким пиявколюбам".
Вить, так он ещё и всякими слизнями-улитками ещё питается. Как-то по лету сковородку с оными показывал. Ужасть! ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Dec 18 2012, 09:22 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
АндрейГБ, время если есть глянь, ты в этом селе бывал.
![]() http://uraloved.ru/index.php/foto/486-ilyinskoe |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины-19....теплее одевайтесь,нехрен старые форсить,пора кальсики носить!
![]() Я уже у ёжика....трудюсь....олигарховское богачество увеличиваю... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
![]() Но несмотря на непогоду, сегодня мы отпразднуем: • Международный день мигранта 12 лет • День службы собственной безопасности МВД 17 лет • День работников органов ЗАГС 95 лет • День сворачивания в клубочек • День арабского языка • Именины у Саввы, Гурия, Захарии • День Преподобного Саввы Блииииннн.... Хочу свернуться в клубочек под теплым одеялом ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 18 2012, 10:20) "А , всяким пиявколюбам". Вить, так он ещё и всякими слизнями-улитками ещё питается. Как-то по лету сковородку с оными показывал. Ужасть! ![]() Улитки, участвуют в цепочке, передачи ,личинок бычьего цепня. Пусть ест на здоровье, -"Чай не химия какая"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! За окном -20...тоска зелёная, чай пью.
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 10:10) А , всяким пиявколюбам, нехрен шлятся по южным странам, оттаивай свою землю. Я б ваще Мацкву забором обнес 6ти метровым и вышки с пулеметами через 200 метров. ![]() Да, житие в каторжной стороне оставляет неизгладимый отпечаток на всем - на мыслях, доброте душевной.. Хотя лично я не против пулеметов-то: только их надо развернуть в сторону регионов, - а то, понимаешь, "понаехали тут"... ![]() ..Погано это, на самом-то деле. Страна дохнет потихоньку (пару дней как через Чувашию ехал - видел..), а за красной стеной - пир во время чумы, и похьюла "жуликам и ворам" на это.. Не, Витя - пулеметы надо на тачанки ставить....... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 10:29) Улитки, участвуют в цепочке, передачи ,личинок бычьего цепня. Пусть ест на здоровье, -"Чай не химия какая"... ![]() Хорошо, что цепня. А то чё-нить бычье прирастёт...Тижало будет по оврагам - то скакать. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2012, 10:29) Улитки, участвуют в цепочке, передачи ,личинок бычьего цепня. Пусть ест на здоровье, -"Чай не химия какая"... ![]() Не участвуют, книжку какую попроси у библиотекарши по гельминтологии.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет труженикам лопаты! Guten tag, не побоюсь этого слова. Что-то плюсомет никак не включается.
![]() Спасибо Марине за стихи, Паше за капли, Виктору за Решетникова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 18 2012, 10:35) Да, житие в каторжной стороне оставляет неизгладимый отпечаток на всем - на мыслях, доброте душевной.. Хотя лично я не против пулеметов-то: только их надо развернуть в сторону регионов, - а то, понимаешь, "понаехали тут"... ![]() ..Погано это, на самом-то деле. Страна дохнет потихоньку (пару дней как через Чувашию ехал - видел..), а за красной стеной - пир во время чумы, и похьюла "жуликам и ворам" на это.. Не, Витя - пулеметы надо на тачанки ставить....... В истории меня всегда интересовали времена мОроков (не гуглите, сам придумал)- т.е исторические тупики, типа сбоя в программе, когда вдруг, в одночасье рушатся империи, так, с ничего, от непонятной цепочки вдруг совпавших событий- Рим, Византия, Османская империя, у нас- времена смуты, Распутина и т.д. Вижу сейчас то же самое- власть вдруг глохнет и слепнет, даже инстинкт самосохранения не срабатывает, под котлом медленно набирается пар- увидим очень скоро очередную трехдневную истерику с БТРами на Садовом. А потом придут новые улитки, и так до бесконечности, как та цепочка с бычьим цепнем...мля -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 18 2012, 10:28) Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины-19....теплее одевайтесь,нехрен старые форсить,пора кальсики носить! ![]() Я уже у ёжика....трудюсь....олигарховское богачество увеличиваю... ![]() Ага влажность и ветер е мое,так что кажется что минус четвертак,да и фиг с ним и минус 45 бывало в Питере, в ночь с 1979 на 80 й я в наряде по роте как раз стоял ![]() Всем добрый день! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2012, 10:51) В истории меня всегда интересовали времена мОроков (не гуглите, сам придумал)- т.е исторические тупики, типа сбоя в программе, когда вдруг, в одночасье рушатся империи, так, с ничего, от непонятной цепочки вдруг совпавших событий- Рим, Византия, Османская империя, у нас- времена смуты, Распутина и т.д. Вижу сейчас то же самое- власть вдруг глохнет и слепнет, даже инстинкт самосохранения не срабатывает, под котлом медленно набирается пар- увидим очень скоро очередную трехдневную истерику с БТРами на Садовом. А потом придут новые улитки, и так до бесконечности, как та цепочка с бычьим цепнем...мля Ни, ни , ни- ничо в котелке не пукнет, по большому счёту усё усех устраивает. Коснись лично меня, я за "наш народ" (в таком "не товарном виде" , каком он сейчас находится) - не то что на смерть, даже на поджопник бы не поднялся... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:27 | |
![]() |