![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 23:35) Вандалий? П.С. Кукуй птица терпеливая ![]() Я думаю хвост быка ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 18 2010, 23:40) Я думаю хвост быка Я тоже думаю, что ... быка. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 18 2010, 23:28) А у нас "если ямок меньше десятка на кв. метр", то место либо под асфальтом, либо под бетоном, либо в море ![]() ![]() ЗЫ. Немного сменю пластинку ![]() Сейчас вот поедал клубнику, принесенную супругой с рынка, и размышлял над ценовыми парадоксами - в голове плохо укладывается: Свежая клубника из Испании - 50 руб/кг Крупная молодая картошка из Польши - 20 руб/кг Мелкая как горох местная молодая картошка - 100 руб/кг... "Может, что-то в консерватории надо исправить?" (М. Жванецкий) Игорь, а у нас клубника в разгар меньше ста руб. не опускалась. А местные овощи всегда дороже импортных. Будь то с Турции, Израиля, Испании или еще от куда. Свое вкусней ![]() Пример: помидор Турция-60р., помидор Кривянский (60 км от города)-80р. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 18 2010, 22:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 18 2010, 23:40) Я думаю хвост быка ![]() ![]() Он слинял уже, и это саксаулы? Ни какой солидности, летают по форуму...Один на кобыле деревянной, другой на мотоцикле, третий на тракторе Эксподавящем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 18 2010, 22:44) Игорь, а у нас клубника в разгар меньше ста руб. не опускалась. А местные овощи всегда дороже импортных. Будь то с Турции, Израиля, Испании или еще от куда. Свое вкусней ![]() Но ведь в нормальной экономике такого не бывает!!! И ты всерьез считаешь, что эти мелкие катышки, больше всего похожие на заячьи какашки, в пять раз вкуснее нормальной картошки, выращенной обычным польским фермером в 100 км отсюда??? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 23:47) Он слинял уже, и это саксаулы? Ни какой солидности, летают по форуму...Один на кобыле деревянной, другой на мотоцикле, третий на тракторе Эксподавящем. ![]() ![]() Спокойной!. Ты лошадку подковать не забыл? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 18 2010, 23:49) Но ведь в нормальной экономике такого не бывает!!! А тут кто-то говорил про нормальную экономику? Я так понял, что речь шла о НАШЕЙ экономике. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Игорь, стоят две бабки на базаре. У одной картошка по 20р., у другой. точно такая же по 40р. Спросишь почему? Просто второй кушать хочется. А ты говоришь экономика.
Не знаю как у вас, но у нас местная явно вкусней, хоть и мельче. Все же химии меньше. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
У меня друг держит 2 магазина, товары и в том и в другом абсолютно одинаковые, но разница в цене процентов 30...
Это для разных категорий населения, говорит, по покупательной способности ![]() Реализация в магазинах приблизительно на одинаковом уровне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2010, 22:53) А тут кто-то говорил про нормальную экономику? Я так понял, что речь шла о НАШЕЙ экономике. М-да... Действительно... Что-то переклинило меня. Крик души под воздействием клубники ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 19 2010, 00:01) М-да... Действительно... Что-то переклинило меня. Крик души под воздействием клубники ![]() ![]() Не кушай импортную клубничку, она модифицированная, скорпиончиком станешь, аль саранчой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 19 2010, 00:01) М-да... Действительно... Что-то переклинило меня. Крик души под воздействием клубники ![]() ![]() Игорь, вот кого и переклинело, так это шведа, когда я повез его в наш торговый центр. Он как увидел наши цены на товары ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 18 2010, 23:04) Не кушай импортную клубничку, она модифицированная, скорпиончиком станешь, аль саранчой ![]() Ну так если своей нет - пусть тогда скорпиончиком ![]() ![]() ЗЫ. Я, конечно, все прекрасно понимаю, но... В 50 км от моего дома (по ТУ сторону границы) при стоимости горючего от 40 руб/литр никогда не бывает неурожаев, растет все кроме бурьяна, народ ходит чистый, трезвый и улыбается, а цены ниже в 2-3 раза... АБЫДНА ПАНЫМАИШ ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 19 2010, 00:07) Ну так если своей нет - пусть тогда скорпиончиком ![]() ![]() А кто не даёт дома посадить? Ну, клубника - сезонная, а земляника круглый год плодоносит, даже в горшке на подоконнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Кто мне, тупому, объяснит ту экономику?
Имеем- Ставропольский край, прямо скажем, не самый убогий регион России. Штампы еще помним- житница, здравница и т.д. Захожу в любой магазин. Почти все мясные продукты- Сочи, Ростов/Тавр/, Краснодарский край /даже молоко/, Москва и так далее. Крупы- то же самое. Импорт- само собой, со всего глобуса. Фрукты- Краснодарский кр. и импорт. Своего- процентов от силы 10 от ассортимента. Промышленность- в анусе, перерабатывающей- читай выше. В Вестях смотрю- и млею, край в тройке активно развивающихся регионов России... Короче, "одень шапку на куй, а то уши простудишь"... Не понимаемо... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 18 2010, 23:15) А кто не даёт дома посадить? Ну, клубника - сезонная, а земляника круглый год плодоносит, даже в горшке на подоконнике ![]() Эд, всегда придерживался принципа, что пироги должен печь пирожник ![]() Возврат к натуральному хозяйству - признак глубочайшей деградации всей хозяйственной системы... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет, кого не видел, моя юрта проснулся. Пошевелю-ка я репу новичку Олегу за правильные слова. А клубника по 240, черешня по 200. Химия, мне кажется, цвета какие то неестественные. Водка по нормальной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Если коротко, то такой пример:
маленькая местная пекарня предложила торговой сети тортики по 60 рублей, типа: вы продадите по 100-120 рублей - с руками отрывать будут. Ответ был такой: К каждому тортику вы нам (торговой сети) доплатите по 140 рублей наличными. Мы продадим за 300... свои 200 рублей вы получите в течении 3-х месяцев с момента продажи вашего товара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 19 2010, 02:20) Эд, всегда придерживался принципа, что пироги должен печь пирожник ![]() Возврат к натуральному хозяйству - признак глубочайшей деградации всей хозяйственной системы... Придется все же деградировать. Выращивать курей да грядки сажать. А как иначе? Да и хрен с ней, с хозяйственной системой. 33 года пахал на нее, неблагодарную. Теперь седой и нервный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 18 2010, 23:20) Привет, кого не видел, моя юрта проснулся. Пошевелю-ка я репу новичку Олегу за правильные слова. А клубника по 240, черешня по 200. Химия, мне кажется, цвета какие то неестественные. Водка по нормальной цене. Доброго утра твоей юрте! ![]() Вот и везут от нас в Поляндию водку. Вместе с бензином и сигаретами. Причем 99% возят сейчас только поляки. Потому что навар у них с этого дела получается процентов 20-30 (Да-да! Накладные расходы, огромные очереди на границе, частые облавы польской "черной" таможни, огромные штрафы...), а наши за такие "мелочи" мараться уже не хотят ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:38 | |
![]() |