![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 17 2012, 10:10) ...посмотрите, как это было в прошлом году. В этом году "кина не будет", из-за категорического отказа техники работать на таком холоде.. ![]() Как все знакомо! Спасибо, Сергей. В видеозарисовке Игоря Голищенко не было? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2012, 11:06) Этт да. Что то БПДовый молчит, язык к небу примерз чтоль? Выгоните меня на работу? Пошлите меня. Сцуко, как противно в мороз. ![]() Витя,шуруй -ка ты у кузню....у тебя с прошлой недели заказ не доделан.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет парням
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А машину так и не завел. После первого кхе-кхе бросил попытки завести. До -30 заводится. А у нас почему-то понижение температуры днем произошло. Почти 35. Вызвал такси и за 120 целковых проблема была решена.
Николая с праздником Днем РВСН. Игоря тоже с праздником полета студенческой мысли. Бывает такого на экзаменах наслушаешься, что потом сам в это верить начинаешь. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 17 2012, 11:42) Привет парням ![]() ![]() ![]() Вот же, все люди как люди , при офисах, я да Кузьмич при своем интересе. Докладаю, горно раздул, щас пойду боек на молотке шлифану и в бой. Сцуко может в лазарет лучше? ![]() Я не пойму, что зеленый молчит? О нем тут переживали, а он...У рыбов что ль нахватался? Сигнум овно!!! ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 17 2012, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 17 2012, 11:44) Игоря тоже с праздником бреющего полета студенческой мысли. Бывает такого на экзаменах наслушаешься, что потом сам в это верить начинаешь. ![]() Тоже самое, именно с врятли и еще разьве, постоянно леплю мягкий знак и потом долго думаю... ![]() QUOTE(kukui @ Dec 17 2012, 11:50) Докладаю, горно раздул, щас пойду боек на молотке шлифану и в бой. Сцуко может в лазарет лучше? Сигнум овно!!! ![]() Эк златокузнеца торкнуло... И чего только люди не придумают, чтобы только в лазарет попасть... ![]() Все, пошел и я свой горн раздувать... Сигнум- (см. выше) форева! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2012, 11:55) ...И чего только люди не придумают, чтобы только в лазарет попасть... ![]() "Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать? (на пресс-конференции 21 января 1998 года)"- М.С. Горбачев. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Не понять людям гор, прелести зимней рыбалки!! В марте месяце в 22.00 выходишь из дома т. Гали, в селе Троица, на берег Можайки, звенящая тишина, луна над головой со звёздами, величиной с блюдечко, внизу вдали мерцают огоньки на льду-рыбаки сидят, у кого свечка у кого фонарь горит, значит рыбнадзора ещё нет. Если ночью поймают на льду-готовь червонец!!
![]() ![]() Поплавок начинает слегка подрагивать и медленно поднимается из воды вверх, резкая подсечка, глубина 8-9 метров и приятная тяжесть в этой глубине, аккуратно, двумя пальцами, большим и указательным, перебираешь некалиброванную леску 0,12, Клинского завода Минуты через 3-4, а иногда и 5-10 в лунке появляется голова офуевшего леща( иногда не появляется ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2012, 11:50) Вот же, все люди как люди , при офисах, я да Кузьмич при своем интересе. Докладаю, горно раздул, щас пойду боек на молотке шлифану и в бой. Сцуко может в лазарет лучше? ![]() Я не пойму, что зеленый молчит? О нем тут переживали, а он...У рыбов что ль нахватался? Сигнум овно!!! ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 17 2012, 11:55) Тоже самое, именно с врятли и еще разьве, постоянно леплю мягкий знак и потом долго думаю... ![]() Эк златокузнеца торкнуло... И чего только люди не придумают, чтобы только в лазарет попасть... ![]() Все, пошел и я свой горн раздувать... Сигнум- (см. выше) форева! Фуячте мимо, приятного вам в...спину!!! Киты поиска..полосатики..типа!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 17 2012, 12:36) Фуячте мимо, приятного вам в...спину!!! Киты поиска..полосатики..типа!! ![]() ![]() Обрезок те в руки, от белошвейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ох...хорошо рассказал,Лёш....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 17 2012, 12:40) Ох...хорошо рассказал,Лёш.... ![]() ![]() ![]() Я понял так- самокритика ![]() Попробую плюсануть. Мы, аризонцы, хоть суровы- но справедливы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 17 2012, 11:33) Как все знакомо! Спасибо, Сергей. В видеозарисовке Игоря Голищенко не было? Дык мне - не за что, я просто в массовке задействован был, на общественных началах. Инициатор, организатор, автор и режиссер - Виталий (Подольский): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12693 - копарь, подводный охотник, велосипедист, рыбак.. и просто очень хороший человек.. ![]() ![]() ..Коля, я с 7 января прошлого года ни одной цигарки не высмолил - что-то после прыжка давленческого небо с овчинку показалось, захотелось еще малость пожить.. может, бросание курить продлит жизню? http://video.yandex.ru/#search?id=45622652...%B0%D1%82%D0%BE я вот с этим чьим-то детенышем полностью согласен.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 17 2012, 12:40) Ох...хорошо рассказал,Лёш.... ![]() ![]() ![]() Эт ласкательно-посылательное напутствие мужу, на рыб охотиться отправляющегося!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 17 2012, 12:40) Ох...хорошо рассказал,Лёш.... ![]() ![]() Ага... не хватает тока бутерброда с салом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ребят, пишу тут за массовостью, если кто пользует Ebay то купон 15 $ получайте
ТУТ Сообщение отредактировано scrofula: Dec 17 2012, 12:08 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 17 2012, 12:39) Обрезок те в руки, от белошвейки. ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 17 2012, 12:54) Я понял так- самокритика ![]() Попробую плюсануть. Мы, аризонцы, хоть суровы- но справедливы ![]() Спасибо за крестики в репу!! ![]() ![]() А как я на льдине плавал, с тремя такими же мудозвонами, в конце марта, напротив этой Троицы!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 17 2012, 12:28) Не понять людям гор, прелести зимней рыбалки!! ... Руки малость дрожат, сердцишко постукивает-день прожит не зря!!!! ![]() ![]() Очень проникновенно и в точности описано. Спасибо. Плюсомет разряжен. ![]() [quote=real_starosta,Dec 17 2012, 13:09] Вопрос, у кого-нибудь в Минтруде есть быстрые ноги. Знаю, что у Олега Мотоциклистовича в другом Министерстве подвязки. ![]() Сообщение отредактировано агб: Dec 17 2012, 12:31 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
[quote=агб,Dec 17 2012, 13:24]
Очень проникновенно и в точности описано. Спасибо. Плюсомет разряжен. ![]() [quote=real_starosta,Dec 17 2012, 13:09] Вопрос, у кто-нибудь в Минтруде есть быстрые ноги. Знаю, что у Олега Мотоцыклистовича в другом Министрестве подвязки. ![]() [/quote] ![]() ![]() Щас опеть скажут - забей в гугл... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 17 2012, 12:34 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
А Аргусович соврал насчет температуры. Нет у них сегодня -37. На прошлой неделе было раз -38. А сегодня всего -31. Информация точная.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:54 | |
![]() |