![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Позвонил Валере. Говорит, что по-прежнему от Сергея нет вестей, собирается ему СМС-ку послать...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 17:05) Короче самодельщики, есть шишка капа березового, кг на 40, могу напилить брусками примерно 8х8см, длина как выйдет, лежит в сарае два года, вроде подсохла, кому нуно вышлю, но только если точно нуно. Витя,привет.Оставь мне один кусок.Летом самовывозом заберу.Ручки на ножи из капа отличные получаются.И полируется он отлично!И рогом горелым не пахнет,когда обрабатываешь. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 16 2012, 19:02) Не,сегодня день какой то поломатый,братцы,ну вот что за фигня,днем фотоаппарат накрылся когда на объекте снимал,объектив начал то прятаться то высовываться ![]() ![]() ![]() ![]() Чего там про Серегу БПД- шного слышно ,объявился?... С фотиком все ОК. В тепло и новые батарейки, впрочем Виктор уже написал. А телефон, видно очень твоя жена новый хочет. НГ. ![]() Я вот жду, не дождусь, когда у меня глюкнет. Будет повод ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 19:24) Позвонил Валере. Говорит, что по-прежнему от Сергея нет вестей, собирается ему СМС-ку послать... От, негодяй! От,предводитель зелёных кикимор. Володь, ответил. - Еду домой к ночи буду. Приедет - убью! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 16 2012, 19:28) От, негодяй! От,предводитель зелёных кикимор. Володь, ответил. - Еду домой к ночи буду. Приедет - убью! ![]() Ну зачем убивать... Приедет, выложит улов похвастаться, а мы дружно- Хе, Серега , ты что мальков берешь? Да я такую мелочь в руки не возьму. У-у-у пиявочки Казанские... Ну и в этом духе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 19:34) Ну зачем убивать... Приедет, выложит улов похвастаться, а мы дружно- Хе, Серега , ты что мальков берешь? Да я такую мелочь в руки не возьму. У-у-у пиявочки Казанские... Ну и в этом духе. ![]() Эх! А пенсна та его бинокулярная кому-то обрыбилась ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 19:09) Привет, ОлегЫч!!! Не горюй! Чай, не мы для вещей, а вещи для нас! ![]() Сейчас Валере попробую позвонить, узнаю про Серёгу. Володь привет! Да я не горюю,я не шмоточник и фетиша у меня нет,просто мне сейчас нужно звонить,а на дисплее нифига не видно,дубликаты телефонов в блокноте,блокнот в машине а она в гараже ![]() QUOTE(mazaika @ Dec 16 2012, 19:16) Испугался. Или обиделся. ![]() Я его сейчас еще стукну ![]() QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 19:18) Олегыч, у меня с фотиком такая хня была, просто батарейки поменял, все наладилось. А телефон... У меня Нокия за 900 рублей, такая черненькая, батарею пять дней дежит. А вообще хотел экстремальный приобрести, были по 3т., сегодня ходил, глядел, нет. Есть навороченые. А тот простой был, обрезиненый, под воду до метра, машину выдерживает, +солнечная батарея для подзарядки. И своя на 2000мА. ![]() Витя,в фотике аккумулятор,заряженный,снимал в тепле,телефон тоже Нокия,обычный,очень надежный(был ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 19:24) Позвонил Валере. Говорит, что по-прежнему от Сергея нет вестей, собирается ему СМС-ку послать... ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 16 2012, 19:28) От, негодяй! От,предводитель зелёных кикимор. Володь, ответил. - Еду домой к ночи буду. Приедет - убью! ![]() Убей его от всех,несколько раз ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 16 2012, 18:39 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 16 2012, 19:36) Эх! А пенсна та его бинокулярная кому-то обрыбилась ![]() Гвоздиком крепить надо было. Вон у Волобыра склюзивный есть, кончик можно на затылке загнуть. На века... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 18:18) Олегыч, у меня с фотиком такая хня была, просто батарейки поменял, все наладилось. А телефон... У меня Нокия за 900 рублей, такая черненькая, батарею пять дней дежит. А вообще хотел экстремальный приобрести, были по 3т., сегодня ходил, глядел, нет. Есть навороченые. А тот простой был, обрезиненый, под воду до метра, машину выдерживает, +солнечная батарея для подзарядки. И своя на 2000мА. ![]() А я купил Сони с очень неплохой камерой уже в телефоне- всегда под рукой фотоаппарат достаточно неплохой. Та же среднего качества-мыльница. Все фотографии с копа- сделаны телефоном, как и все фотографии моих лотов. Сообщение отредактировано Seeker: Dec 16 2012, 18:56 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 16 2012, 19:48) А я купил Сони с очень неплохой камерой уже в телефоне- всегда под рукой фотоаппарат достаточно неплохой. Та же среднего качества-мыльница. Все фотографии с копа- сделаны телефоном, как и все фотографии моих лотов. Сонька не плоха, но огрызок лучше ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 16 2012, 19:04) Сонька не плоха, но огрызок лучше ![]() Вот уже как 2 дня я полностью разделяю это мнение. Купил правд mini и без 3G, но все равно доволен. Сообщение отредактировано Seeker: Dec 16 2012, 19:17 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хлопули лосика
![]() Всем привет Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Dec 16 2012, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 16 2012, 20:11) Хлопули лосика ![]() Всем привет Здорово Леха,лосика по жопе хлопнули ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 16 2012, 20:11) Хлопули лосика ![]() Всем привет Из карабина? От волки позорные, с рогатиной слабо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 16 2012, 20:20) Здорово Леха,лосика по жопе хлопнули ![]() ![]() Привет Олегыч,совсем по жопе хлопнули,новый год с котлетами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 16 2012, 20:25) Привет Олегыч,совсем по жопе хлопнули,новый год с котлетами А, пойти в магазин, купить мяса, слабо? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 16 2012, 19:24) Витя,привет.Оставь мне один кусок.Летом самовывозом заберу.Ручки на ножи из капа отличные получаются.И полируется он отлично!И рогом горелым не пахнет,когда обрабатываешь. ![]() Самые лучшие ,если верить всевозможным гуру ножеделания - наборные из бересты. ![]() Юра,раз нокиа - поставь Nokia PC suite и слей с тела все через шнурок USB http://allnokia.ru/soft/moreinfo-23.htm -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 16 2012, 20:34) А, пойти в магазин, купить мяса, слабо? ![]() Паш,откуда в московском магазине мясо? Мясо настоящее только на рынке.Я вчера в Сергиевом Посаде у частника брал. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2012, 20:34) Самые лучшие ,если верить всевозможным гуру ножеделания - наборные из бересты. ![]() Юра,раз нокиа - поставь Nokia PC suite и слей с тела все через шнурок USB http://allnokia.ru/soft/moreinfo-23.htm Олег,благодарю конечно,но вот это, ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |