![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Короче самодельщики, есть шишка капа березового, кг на 40, могу напилить брусками примерно 8х8см, длина как выйдет, лежит в сарае два года, вроде подсохла, кому нуно вышлю, но только если точно нуно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 16 2012, 17:01) Каждый день по нескольку раз,но не от Доширака же ![]() Вот -вот, а сейчас МакБиф и Доширак... Да и вместо компа у тебя были счетные палочки, разноцветные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 17:07) Вот -вот, а сейчас МакБиф и Доширак... Да и вместо компа у тебя были счетные палочки, разноцветные. ![]() Палочки разноцветные?Ну-ну уморил. Рогатки ножики взрывпакеты и к палке привязанный куст верблюжей колючки.А это чтоб тудыкам скалиоз лечить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2012, 14:16) Всего 60 км от Москвы по Ярославке - Антарктида паимаш: Правый нижний угол - тень от лопаты? ![]() QUOTE(zav_klad @ Dec 16 2012, 15:06) Присоединяюсь к поздравлениям! Понятно теперь как и главное чем вы жен на 8 марта поздравляли! ![]() ![]() Поздравляю! ЗЫ: Добрый день. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 16 2012, 16:56) Про нихром помню а вот про свинец чуть не забыл ![]() Да мне чуть надо,линза на подставке падает -утяжелить основание. QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 17:05) Короче самодельщики, есть шишка капа березового, кг на 40, могу напилить брусками примерно 8х8см, длина как выйдет, лежит в сарае два года, вроде подсохла, кому нуно вышлю, но только если точно нуно. Вить...долгими зимними вечерами,сосед наш по коммуналке,доктор,Борис Борисыч,когда ему надоедало смотреть в телескоп на окна соседнего дома в поисках "ню" и далее....вырезал чашу из капа ,диаметром где-то сантиметров 40 примерно и полировал...полировал...полировал... Эт я к тому,что не губи зря материал ![]() QUOTE(mazaika @ Dec 16 2012, 17:15) Правый нижний угол - тень от лопаты? ![]() ![]() Поздравляю! ЗЫ: Добрый день. Нет,пипи делал ![]() Тень больше : Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 16 2012, 16:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2012, 16:18) Да мне чуть надо,линза на подставке падает -утяжелить основание. Вить...долгими зимними вечерами,сосед наш по коммуналке,доктор,Борис Борисыч,когда ему надоедало смотреть в телескоп на окна соседнего дома в поисках "ню" и далее....вырезал чашу из капа ,диаметром где-то сантиметров 40 примерно и полировал...полировал...полировал... Эт я к тому,что не губи зря материал ![]() Нет,пипи делал ![]() Тень больше : Ого. Столько снега, что только на ходулях? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 17:05) Короче самодельщики, есть шишка капа березового, кг на 40, могу напилить брусками примерно 8х8см, длина как выйдет, лежит в сарае два года, вроде подсохла, кому нуно вышлю, но только если точно нуно. Ты напили, наделай ручек для ножей, чашек, рюмок, люстров... а там посмотрим нуно или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 17:40) Ты напили, наделай ручек для ножей, чашек, рюмок, люстров... а там посмотрим нуно или нет. ![]() Ну я тебе выпилю кусок, и ты его... Короче что хочешь то и делай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 17:53) Ну я тебе выпилю кусок, и ты его... Короче что хочешь то и делай. Не, я не умею. Давай лучше ты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 17:40) Ты напили, наделай ручек для ножей, чашек, рюмок, люстров... а там посмотрим нуно или нет. ![]() Андрей, что-то ты сегодня всё больше загадками изъясняешься... Голову вывихнул думая, зачем люстре ручка!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 18:06) Андрей, что-то ты сегодня всё больше загадками изъясняешься... Голову вывихнул думая, зачем люстре ручка!!! ![]() Понимаш, Вован, есть много вещей на свете, за которые хотелось бы взяться, да вот.... ручек нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 18:08) Понимаш, Вован, есть много вещей на свете, за которые хотелось бы взяться, да вот.... ручек нет. ![]() С рождения? ![]() ![]() 2 kukui: Виктуар, тут вишь какая штука открылась неожиданно... Андрей стесняется попросить тебя, чтобы ты ему выстругал из капа ручку для его...хм...прибора! Можно в форме дверной, можно в виде чапельника... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 16 2012, 17:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Не. Он басмачу счетных палочек напиляет, цветных. Децтво, вишь без палочек прошло.
![]() Сообщение отредактировано Argus: Dec 16 2012, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 18:28) Не. Он басмачу счетных палочек напиляет, цветных. Децтво, вишь без палочек прошло. ![]() Напилите кубиками и в печку,хоть согреетесь там в сибирях ![]() У меня в деревне такая хрень березовая валяется не обхватиш и знаю где недалеко от дома еще две висят на березах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 18:28) Не. Он басмачу счетных палочек напиляет, цветных. Децтво, вишь без палочек прошло. ![]() Да были у него палочки, понты колотит, диверсант из роддома. ![]() И в накрахмаленной рубашке на первой парте сидел, и ручки грыз, и звездочку октябрятскую , как орден Ленина носил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Не,сегодня день какой то поломатый,братцы,ну вот что за фигня,днем фотоаппарат накрылся когда на объекте снимал,объектив начал то прятаться то высовываться
![]() ![]() ![]() ![]() Чего там про Серегу БПД- шного слышно ,объявился?... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 16 2012, 19:02) Не,сегодня день какой то поломатый,братцы,ну вот что за фигня,днем фотоаппарат накрылся когда на объекте снимал,объектив начал то прятаться то высовываться ![]() ![]() ![]() ![]() Чего там про Серегу БПД- шного слышно ,объявился?... Привет, ОлегЫч!!! Не горюй! Чай, не мы для вещей, а вещи для нас! ![]() Сейчас Валере попробую позвонить, узнаю про Серёгу. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 16 2012, 19:02) Не,сегодня день какой то поломатый,братцы,ну вот что за фигня,днем фотоаппарат накрылся когда на объекте снимал,объектив начал то прятаться то высовываться ![]() ![]() ![]() ![]() Чего там про Серегу БПД- шного слышно ,объявился?... Испугался. Или обиделся. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 16 2012, 19:02) Не,сегодня день какой то поломатый,братцы,ну вот что за фигня,днем фотоаппарат накрылся когда на объекте снимал,объектив начал то прятаться то высовываться ![]() ![]() ![]() ![]() Чего там про Серегу БПД- шного слышно ,объявился?... Олегыч, у меня с фотиком такая хня была, просто батарейки поменял, все наладилось. А телефон... У меня Нокия за 900 рублей, такая черненькая, батарею пять дней дежит. А вообще хотел экстремальный приобрести, были по 3т., сегодня ходил, глядел, нет. Есть навороченые. А тот простой был, обрезиненый, под воду до метра, машину выдерживает, +солнечная батарея для подзарядки. И своя на 2000мА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |